Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 497 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девоньки, всем доброго дня и отличного настроения!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

У меня форумовка отпадает, будем на работе тусить.

Дописів
    38 197

Типово

KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения., mazurka, с неделькой!

Катюша, а тебя ещё и с доношенной Б!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я присоединюсь к Нексту. Только мне надо нейтральные расцветки, мы ж не знаем кто у нас.
    Ты скинь ссылки на то что понравилось, а там будем смотреть кому что нужно. Я б человечков несколько взяла разных размеров.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Посмотрели меня только что на кресле, стоят и ржут. Чего я еще после их манипуляций не родила. Ща жду хоть каких-то комментариев от моей лечащей. По поводу моего состояния, и когда мне рожать?
    Вот как по мне, так вообще не смешно. Да и тебе думаю тоже. Пусть уже берут поскорее анализы и не мучают тебя.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Обещала Юльке-шпульке наши фонтаны показать, шоколад и мартини. Ей щас не до того, а вам покажу.

Наш сладкий столик
    Из всего что вижу на столе, сейчас мне бы хотелось только мартини . Хотя я мартини не люблю, но так хочется чего-то крепче кефира )

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ольчик, для "перворазников у которых руки трясуться" еще вот эти на кнопочках спереди очень хороши
    http://gabbi.in.ua/product/coverall-for-boy-lucky
    http://gabbi.in.ua/product/bib-knopa
    http://gabbi.in.ua/product/bib-for-a-boy-leader
    http://gabbi.in.ua/size-chart таблица размеров
    у меня такой есть токо девачковый, качество хорошее, ну и конечно в сто раз удобнее, чем через голову тягать ))))))
    Оля, а какой у Алёнки сейчас рост-вес? Помню ты говорила, что целый месяц вы носили р-р тини беби из Мазера, он же как будто вообще на крох, даже консультанты в магазине не советуют брать заранее такие махонькие вещи.
    А боди по ссылке ты сейчас одеваешь?
    Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Доброе утро)Вторничных с недельками....Девочки я на низком старте,завтра ложусь в больничку...на ПКС
    Главное - спокойствие. Всё хорошо будет .
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    я тоже хочу-хочу))
    сегодня всё обсудим )

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Лена, давай уже рожай - я тут постоянно в темке сижу отслеживаю наших, а ты все никак. Волшебный пендель тебе и @@@@@@@@@
    так и сама присоединишься )))))))))

Лена, мы с тобой
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    так, тссс!!! у меня уже легкий мандраж.... стока дел стока дел, а я на работе сижу.... теперь думаю как бы фсе успеть))) мы еще и ремонт в децкой сами делаем, еще два выходных из-за ДР отпадают...а я стока хотела сделать в декрете... и чето у меня в голове засел конец апреля, 28 число, думаю, может ляля сигнал какой посылает...
    28 апреля - это мое число, я его давно забила ))))) Хотя, вполне можем и поделится А когда ты планируешь идти в РД договариватся и в какой ? Я вот в последнее время то же что-то стала побаиваться ((( я как-то еще не готова... Хотя 2 дня убирали не по детски, ненужный хлам муж мешками выносил и еще совсем не закончили... дочь смеется с нас и спрашивает когда мы уже угнездимся Комод заказали, люльку почти выбрали, уборка на 70 % проведена, одежки куплены на 100 % ))) нет, вру, ни как не выберу комплект на выписку

Вторничных с недельками !
    Кошеня - ну такой тебе пендель, шо аж о-го-го какой ))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так и сама присоединишься )))))))))

Лена, мы с тобой
    та я не против, щас нервишки подлечу

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Затишье перед бурей? Ты в ПЦ собиралась или я ошибаюсь? Ищу компанию в 1РД.
    Надеялись с Анита01 там встретиться, но она уже отстрелялась.
    я смотрю модно стало форумовки в РД устраивать

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оля, а какой у Алёнки сейчас рост-вес? Помню ты говорила, что целый месяц вы носили р-р тини беби из Мазера, он же как будто вообще на крох, даже консультанты в магазине не советуют брать заранее такие махонькие вещи.
    А боди по ссылке ты сейчас одеваешь?
    5го марта был +2см был 52 стал 54см, +800гр был 3100 стал 3900 обрастаем мясцом ))))))
    ну ты посмотри каких масиков рожают по отчетам, очень много деток 3000-3200, он тонут в ньюборнах, мы до сих пор юзаем тини но скоро будем уже обновлять гардероб, боди одеваю с рождения, но бирка на нем срезана и какого он размера не помню..............если приложить его к тини, то они одной длинны

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Затишье перед бурей? Ты в ПЦ собиралась или я ошибаюсь? Ищу компанию в 1РД.
    Надеялись с Анита01 там встретиться, но она уже отстрелялась.
    в ПЦ, я бы тоже не против компании, но тут не подстроишся .

Оля, а у меня сегодня "гнездование", убираю зимнюю одежду и обувь, достирала детские одежки (это уже 3 заход, чувствую пока рожу еще что нибудь прикуплю ). Мне сегодня к врачу, будет посмотреть шейку, здесь многие после осмотра рожают, вот меня и колбасит .

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    28 апреля - это мое число, я его давно забила ))))) Хотя, вполне можем и поделится А когда ты планируешь идти в РД договариватся и в какой ? Я вот в последнее время то же что-то стала побаиваться ((( я как-то еще не готова... Хотя 2 дня убирали не по детски, ненужный хлам муж мешками выносил и еще совсем не закончили... дочь смеется с нас и спрашивает когда мы уже угнездимся Комод заказали, люльку почти выбрали, уборка на 70 % проведена, одежки куплены на 100 % ))) нет, вру, ни как не выберу комплект на выписку

я хочу в 1 РД и пока не договариваясь, на ДБ. у меня одежка вся большая, как я поняла...0-3 мес. Хочу купить че-нить совсем малепусенькое, в РД. С выпиской не заморачиваюсь-если не подарят пледик, в который тыкнула носом, замотаю в пеленки и домой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

[QUOTE=Ольга 333;25821016]28 апреля - это мое число, я его давно забила ))))) Хотя, вполне можем и поделится А когда ты планируешь идти в РД договариватся и в какой ? Я вот в последнее время то же что-то стала побаиваться ((( я как-то еще не готова... Хотя 2 дня убирали не по детски, ненужный хлам муж мешками выносил и еще совсем не закончили... дочь смеется с нас и спрашивает когда мы уже угнездимся Комод заказали, люльку почти выбрали, уборка на 70 % проведена, одежки куплены на 100 % ))) нет, вру, ни как не выберу комплект на выписку

ой и я хочу родить именно 28 апреля, хотя ПДР на 4 мая! Хотя у меня ПКС так что может и получится 28 апреля!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    KatrinZetta с доношенной и с неделькой!

Кастрюлька, Ксения., mazurka - с неделькой девочки!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    ну ниче себе.... это я задних пасу... нифига еще не купили, ни коляску, ни комодик, ни одной одежки... Правда муж сегодня из гаража кроватку принес (которая от малого осталась)...

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    ну ниче себе.... это я задних пасу... нифига еще не купили, ни коляску, ни комодик, ни одной одежки... Правда муж сегодня из гаража кроватку принес (которая от малого осталась)...
    у меня та же ситуация! ничего кроме пару бодиков и коляски не куплено(((

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет!!! Кому положено с недельками!!!! Ленчик Кошеня@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис

А какой тебе индекс насчитали?.
    В 20 недель индекс АЖ был 61, по УЗИ выраженное маловодие, в 25 недель после курса лекарств уже АЖ был 69, умеренное маловодие. Сейчас какой индекс не знаю, на УЗИ вот только пойду, но лекарства флебодию и тивортин пью постоянно, по измерениям Г, животик хорошо поднялся, даже на 2 недели опережает.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    у меня та же ситуация! ничего кроме пару бодиков и коляски не куплено(((
    ну пара бодиков, а тем более коляска - это уже что-то!!
    Ой, девочки, заезжали в выходные на Троицкий коляски смотреть, так они в среднем на 500 грн. подорожали... Я в шоке.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    ну пара бодиков, а тем более коляска - это уже что-то!!
    Ой, девочки, заезжали в выходные на Троицкий коляски смотреть, так они в среднем на 500 грн. подорожали... Я в шоке.
    они и в магазинах подорожали, т.к. они привязываются к курсу доллара! мы в антошке 2 недели назад смотрели коляску так она была на 500 грн. дешевле чем сейчас!((

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    они и в магазинах подорожали, т.к. они привязываются к курсу доллара! мы в антошке 2 недели назад смотрели коляску так она была на 500 грн. дешевле чем сейчас!((
    самое неприятное, что коляски, которые уже были закуплены раньше (т.е. до роста курса) тоже подорожали. Ну я понимаю те, что закупались уже по новому курсу, но старые поднимать тоже в цене...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девочки, что-то у меня в последнее время совсем нет настроения, еще и знакомые звонят и говорят, что если вдруг война начнется, а тебе рожать... Ойееейй... Какой ужас!!! Ну просто слов нет((

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки всем привет!
    Вторничных с неделькой!!!

На форумовку приехать не смогу...была сегодня у врача.
    Сказали головка очень низко...срочно бандаж и лежать.
    На след.прием 25 марта или если рожу перезвонить...

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, что-то у меня в последнее время совсем нет настроения, еще и знакомые звонят и говорят, что если вдруг война начнется, а тебе рожать... Ойееейй... Какой ужас!!! Ну просто слов нет((
    то же нет настроения, особенно как новости посмотришь, такая тоска накатывает! поэтому я уже неделю новости из принципа не смотрю, но находятся друзья знакомые которые красочно все описывают как все плохо и ужас ужас прям!(((

Сторінка 124 з 497 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті