Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 497 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    то же нет настроения, особенно как новости посмотришь, такая тоска накатывает! поэтому я уже неделю новости из принципа не смотрю, но находятся друзья знакомые которые красочно все описывают как все плохо и ужас ужас прям!(((
    Так и я не смотрю тоже около недели, но находятся ж индивидумы.. ((

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!
    Вторничных, с неделькой!
    Кашеня, тебе ОГРОМНЫЙ пендель! Мы тут уже все ЖДЁМ, твоего сладкого карапуза, так ему и передай
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО тому человеку, кто дал ине номер хирурга Инюшина (не помню кто давал) Долго к нему не могли записаться, сегодня попали. У нас действительно "проблема", которую будем "решать" со следующей недели.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А попробуй посмотреть у нас на форуме в остатках СП и похожих разделах. Частенько вижу похожие вещи из Китая. О, нашла, смотри здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6147729
    А на форумовку можно и со старшеньким, девочки иногда берут своих деток.
    Спасибо, но в остатках она вроде не такая, как на киддстафе, которая мне приглянулась.
    А малого я с собой брать не хочу, что он там делать будет...
    Покажи ссыль на халатик с Джорджа, а то я только детское "знаю" что брать, себе и мужу ничего не заказываю.
    Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Доброе утро)Вторничных с недельками....Девочки я на низком старте,завтра ложусь в больничку...на ПКС
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

Ольга 333, а что ты такое на выписку хочешь, а то я сама не знаю, что смотреть. Наверное красивый человечек...
    Девочки, в чём вы своих принцесс выписываете?
    MamaKinderov, Lampa, вы не одни, я сама такая, совсем ничего не готово. А комод вообще не знаю какой взять, а обязательно надо, т.к. некуда будет складывать малышковое. Где смотреть, куда бежать...
    И времени осталось совсем немного, а ещё хочу косметический ремонт 2-х комнат

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет!

И времени осталось совсем немного, а ещё хочу косметический ремонт 2-х комнат
    ну с ремонтом - это ты прям герой!! Как и Кастрюлька, она вроде делает комнату детскую... Ремонт - это стихийной бедствие для меня!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    так, тссс!!! у меня уже легкий мандраж.... стока дел стока дел, а я на работе сижу.... теперь думаю как бы фсе успеть))) мы еще и ремонт в децкой сами делаем, еще два выходных из-за ДР отпадают...а я стока хотела сделать в декрете... и чето у меня в голове засел конец апреля, 28 число, думаю, может ляля сигнал какой посылает...
    Прочитала и вспомнила себя. У меня такие мегапланы были с 30 недель Мы тоже ремонт делали, только у нас было круче - мы не в детской делали, а детскую делали, квартиру полностью перепланировали. И так у нас с планами хорошо выходило, а в итоге малыш появился недели на 3 раньше запланированного, и я сидела в РД насколько можно было дольше, потому что домой даже выписаттся бло некуда В последний день перед выпиской закончили
    Желаю тебе хорошо все успеть!!

Дописів
    4 693

Типово

Девулечки, всем здоровьечка и хорошего настроения!
    У кого проблемки - пусть рассосуться!

Ленчик-Кошеня, ну у меня уже даже муж за вас кулачки держит , рождайтесь благополучно!!

По человечкам - нам mother newborn очень большие (см отчетик) А я еще по глупости набрала 0-3 мес, интересно, они нам вообще пригодятся? Бодики вообще пока не использую.

Типово

Девочки, была на УЗИ - вроде все ок...
    ПДР чуть перенесли на 1.08
    ...и МАЛЬЧИК у меня )) урааа

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    поздравляю с хорошим УЗИ и с сынишкой!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

с мальчишкой!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Так и я не смотрю тоже около недели, но находятся ж индивидумы.. ((
    а я в 19,30 бегу с кухни и смотрю ТСН и попутно еще форум читаю... и под вечер накрывает тааакой депресняк((( переключаю на Ворониных и так каждый вечер, но оторваться не могу.

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    ну с ремонтом - это ты прям герой!! Как и Кастрюлька, она вроде делает комнату детскую... Ремонт - это стихийной бедствие для меня!
    для нас тоже)) комната маленькая, но у одной стены оказалась "шуба"- обвалили, теперь штукатурим, я потом все это вымываю

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девулечки, всем здоровьечка и хорошего настроения!
    У кого проблемки - пусть рассосуться!

Ленчик-Кошеня, ну у меня уже даже муж за вас кулачки держит , рождайтесь благополучно!!

По человечкам - нам mother newborn очень большие (см отчетик) А я еще по глупости набрала 0-3 мес, интересно, они нам вообще пригодятся? Бодики вообще пока не использую.
    я тоже нагребла 0-3, теперь вот малюсенькое надо взять)
    С экватором! с хорошим УЗИ! и с мальчиком))

Типово

поздравляю с хорошим УЗИ и с сынишкой!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    с мальчишкой!
    спасибки, спасибки...
    честно ...и не знала кого хочу ...муж девочку хотел ..- расстроился ))
    а теперь я поняла что наверное, хорошо что мальчик )))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

замотаю в пеленки и домой)))
    О, и я такого же принципа придерживаюсь !

Дописів
    4 851

Типово

я хочу в 1 РД и пока не договариваясь, на ДБ. у меня одежка вся большая, как я поняла...0-3 мес. Хочу купить че-нить совсем малепусенькое, в РД. С выпиской не заморачиваюсь-если не подарят пледик, в который тыкнула носом, замотаю в пеленки и домой)))
    А не замерзните в пеленках, все же конец апреля- начало мая бывают очень разными ?

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    ой и я хочу родить именно 28 апреля, хотя ПДР на 4 мая! Хотя у меня ПКС так что может и получится 28 апреля!
    Что-то мне кажется, что раньше назначат, вон Лисочке в 37 уже на выход... хотя многие врачи ждут до начала схваток... наверное от врача зависит. Но думаю если мне могут и не разрешить так рано, то тебе могут не разрешить так поздно ))))) Ну, посмотрим ! )))

ну ниче себе.... это я задних пасу... нифига еще не купили, ни коляску, ни комодик, ни одной одежки... Правда муж сегодня из гаража кроватку принес (которая от малого осталась)...
    Та, вооще, ну прям ничего не успеешь ! ))))) Я тебя прошу, пойдешь все и купишь сразу, хотя, конечно тянуть уже не стоит, бо все тяжелее и тяжелее перемещаться будет Да и пока есть время, можно что-то заказать в ин-те и получше и подешевле...

Девочки, что-то у меня в последнее время совсем нет настроения, еще и знакомые звонят и говорят, что если вдруг война начнется, а тебе рожать... Ойееейй... Какой ужас!!! Ну просто слов нет((
    Ага, я прям все время в этом варюсь, но не смотреть не могу, мне еще страшнее ((((

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ольга 333, а что ты такое на выписку хочешь, а то я сама не знаю, что смотреть. Наверное красивый человечек...
    Вот я и не знаю... может еще и холодно быть и уже жарко... там по ходу буду смотреть, но хочется что-то красивое...

Дописів
    5 339

Типово

Поздравляю с экватором и хорошим узи!

Дописів
    5 661

Типово

Всем добрый день))
    настроение прекрасное!! Не поверите, сегодня врачи мне его испортили и врачи мне его подняли При этом в эмоциональном плане как по отношению к беремчикам. Настроили на позитив. Есть таки хорошие, сильные морально (наши то истерики надо выдержать) врачи! Сегодня больница меня мучала с 7,00 до 15,00. Сейчас отекшие ножки отмочу, пожую и на форумовку

Девочки, что-то у меня в последнее время совсем нет настроения, еще и знакомые звонят и говорят, что если вдруг война начнется, а тебе рожать... Ойееейй... Какой ужас!!! Ну просто слов нет((
    Знакомых-в лес. Как мне сегодня сказали в больнице-ты должна быть спокойной как двери в любых ситуациях!!! Отмораживаться от всех невзгод и помнить СЕЙЧАС У ТЕБЯ УНИКАЛЬНОЕ ВРЕМЯ, КОТОРОЕ МОЖЕТ НЕ ПОВТОРИТСЯ, ПОВТОРИТСЯ НЕ СКОРО, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЫ НОСИШЬ СЧАСТЬЕ!!!! А СЧАСТЬЮ НУЖЕН ПОКОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ Так что всех портящих настроение-В САД. При этом можно прямым текстом.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    а я в 19,30 бегу с кухни и смотрю ТСН и попутно еще форум читаю... и под вечер накрывает тааакой депресняк((( переключаю на Ворониных и так каждый вечер, но оторваться не могу.
    Я вечером вчера по TCL смотрела программу "большие семейства" о 16 детях и мне стало морально легче от того, что у меня всего лишь первый ребенок в животике.

Форум читаю вечером перед сном, лежа в постельке - вместо снотворного иногда и мужу читаю о фонарике по нижней части животика. А то у мужа от меня только негатив о том как меня тошнит

P.S. новости не смотрю и чувствую себя динозавром на работе оттого, что ничего не знаю. Мне муж всё фильтрует и рассказывает самое главное
    Востаннє редагував Daizy: 11.03.2014 о 16:48

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ольга 333, ну тогда еще замотаю в домашний тоненький плед, я под ним после обеда сплю) не знаю, вот чета с выпиской ну вобще не прониклась...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ага, фонариком елозю... неужели видит там чегото???? пинается где попало...а вчера кааак лег, не знаю, может поперек- живот стал как верблюд-два горба и пуп во впадине между ними муж отакими глазами смотрел, сфотал и сказал "погладь его, пусть повернется, он меня пугает"

Дописів
    5 661

Типово

девочки, а что сегодня форумовка ?
    где ? когда ? может успею ?

сегодня на 17,00
    , Место -Банзай большой, который на площади, либо Портофино в Мост Сити. Звони Счастливчику (тел у нее под аватаркой) ближе к 17,00 когда с местом определимся)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 693

Типово

Ольга 333, ну тогда еще замотаю в домашний тоненький плед, я под ним после обеда сплю) не знаю, вот чета с выпиской ну вобще не прониклась...
    Ой, выписка - это такой ндивидуальный момент. Есть люди, которые приглашают родственников, делают фотосессию и праздник. Конечно, тогда нужно что-то красивое для малыша и мамы. А я оба раза просто очень хотела уже домой, чувствовала себя еще плоховато, меня муж просто забрал (правда с цветами ) Еле напомнила ему хоть сфотаться возле РД. Мне было в целом все равно, в чем забирать. Одела в теплый комбзик, завернула сверху пледом, в машине до дома 5 минут, так и выписались.

Сторінка 125 з 497 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті