Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 369 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

Вопрос с шерстью стал остро, т.к. дома периодически бывает маленький ребенок (племянник) и после того, как ребенок поиграл немного, я заметила, что шерсть на одежке ребенка, на игрушках, на ручках. Мы тоже планируем ребеночка, поэтому шерсть в доме категорически неуместна. Вычесывали, корм меняли, анализы сдавали, вообщем, я так понимаю, что эта проблема будет постоянной. Всем спасибо за советы!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    в доме, де есть кот, шерсть - это ПРИПРАВА!
    в точку!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від люда Переглянути допис
    Вопрос с шерстью стал остро, т.к. дома периодически бывает маленький ребенок (племянник) и после того, как ребенок поиграл немного, я заметила, что шерсть на одежке ребенка, на игрушках, на ручках. Мы тоже планируем ребеночка, поэтому шерсть в доме категорически неуместна. Вычесывали, корм меняли, анализы сдавали, вообщем, я так понимаю, что эта проблема будет постоянной. Всем спасибо за советы!
    Потратьте еще раз 200 грн на стрижку, гляньте как и что из этого выйдет, а то такое впечатление раз будет ребетенок вы от этого ребетенка избавляетесь и ищите аргументы у народа в свое оправдание что он линяет.
    Тут дамы по нескольку хвостов держат и рожали, и дети растут, молодцы ведь

Фактически это фича британцев и скотишей, но не у всех

Хотите я дам нашу машинку, но именно дать на время почесать.
    Но есть еще одно большое НО котейка должна быть привита от разных вирусняков и нужно провести обработку девайса без его убиства, это все навсякслучай, юзали больше чем полгода назад.
    или просто купить в атб новую
    Востаннє редагував Rudi: 11.03.2014 о 20:06
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Потратьте еще раз 200 грн на стрижку, гляньте как и что из этого выйдет, а то такое впечатление раз будет ребетенок вы от этого ребетенка избавляетесь и ищите аргументы у народа в свое оправдание что он линяет.
    Фактически это фича британцев и скотишей, но не у всех

Хотите я дам нашу машинку, но именно дать на время почесать.
    Но есть еще одно большое НО котейка должна быть привита от разных вирусняков и нужно провести обработку девайса без его убиства, это все навсякслучай, юзали больше чем полгода назад.
    или просто купить в атб новую
    Я обратилась за советом!!! Так и знала, что найдется человек, который обязательно осудит, я поделилась проблемой и попросила совета, если б я хотела избавиться от кошки, я бы оставила сообщение в другой теме! Спасибо, всем за советы! Дальше сами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Я обратилась за советом!!! Так и знала, что найдется человек, который обязательно осудит, я поделилась проблемой и попросила совета, если б я хотела избавиться от кошки, я бы оставила сообщение в другой теме! Спасибо, всем за советы! Дальше сами!
    Я дал совет, стрижка, это действует
    я предложил опробывать мой девайс в чесании, абсолютно на шару.

что не так я сделал? я что послал в пешую прогулку в верх по кирова?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

фигасе....Девушка, чем Вы недовольны? Вам не только советы дали, но еще и машинку предложили! Откель агрессия?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Можно прыгать всех посылать сколько угодно, если у вас будет ребетенок, и есть проблемный котэ, нужно стать успокоится и решить, а как мы будем жить в итоге, и что делать, это очень важно.
    И еще раз повторю тут есть дамы с котэ рожавшие, собирающиеся.
    У них иногда мохнатых хвостов в этот период по китайски ДОФИГА дома живет.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Вот они - хозяева мира!!! Сперва захапать спальное место у собак, а потом весь мир!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ff_ZC5X_KSw.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  82,3 КБ
ID:	1414350

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Блииин, собанек жалко... когда Фимка сгоняет Прошу с батареи, даю ей по ушам, ругаю и кладу Проху на место

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Блииин, собанек жалко... когда Фимка сгоняет Прошу с батареи, даю ей по ушам, ругаю и кладу Проху на место
    Мне тоже собачек стало жалко, я - за справедливость!!!Молодец белая собачка,что котю в лежанке таскала))))))А коту хоть бы хны,покатался )))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Люда, вижу несколько вариантов. Оба связаны с Владой - это грумер, у нее есть тут тема на форуме. Подстричь Вам уже предложили, но придется стричь постоянно и регулярно. Вопрос шерсти это почти решит, но не все готовы тратить на котов деньги. Второе можно к той же Владе ездить на вычесывания, очень высока вероятность что в руках профессионала, фурминатор заработает и вы посмотрите что и как и сами справитесь.
    В природе животные линяют весной. Домашние линяют круглый год. Особенно из-за отопления и сухого воздуха.
    У меня вообще шиншилловый перс, так что ... есть ли что пушистей на свете))) .
    Я, как и большинство тут к шерсти привыкла, куда деваться. Стригу 2 раза в год.
    Знаю не одного ребетенка родившегося и растущего " в шерсти", нет, ну без фанатизма конечно. И все супер. Аллергии уж точно не будет. Ну а решать, конечно Вам. Пока порода модная и популярная пристроить не сложно.
    Востаннє редагував Jenny: 12.03.2014 о 12:13

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    да , я уже почитала про этот вирус... Врач так и сказала что лучше усыпить, он неизлечим, можно поддерживать медикаментозно, но это тяжело и кошке ичеловеку. Взяли на анализ пункцию из живота, жидкость желтоватая была, и сейчас течет немножко, живот меньше стал.
    Как у вас дела?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    У меня два шотландца, шерсть тоже ВЕЗДЕ, фурминатор и витамины особо не помогли. У моей подруги трое котов, один из них длинношерстный и у нее шерсти в доме практически нет, во всяком случаи в таком катастрофическом количестве как у меня, каждый вечер после работы у меня влажная уборка, шерсть сыпется даже когда просто глажу котов, очень раздражает шерсть в постели и в шкафу (мои шкоды научились открывать его и постоянно там тусуются пока нас нет дома), но я просто смирилась. т.к котов своих очень люблю. Вообще я до сих пор не могу понять почему они так сильно линяют, причем круглый год.
    У меня один котя и тоже линяет постоянно(((. Я вообще сначала думала, что если его выкупать хорошенько, а потом фурминатором регулярно чесать - будет все ок. Ага, фигвам, называется. Каждый вечер по всем углам квартиры нахожу огромные клоки шерсти. Диваны-половое покрытие в комнате пару раз в неделю щеткой чищу. Но меньше не становится. Но мы тоже уже смирились)))), это же любимый второй ребенок)))).
    Ой-ой-ой..... А вам советы не дали, что ли? Откуда столько агрессии?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Вот они - хозяева мира!!! Сперва захапать спальное место у собак, а потом весь мир!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ff_ZC5X_KSw.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  82,3 КБ
ID:	1414350
    Я в новостях на РенТВ видел сюжет кошак (там так хитро породу назвали))) взял в заложники семью ))
    суть в том что поцарапал ребенка, папаша его пнул, котэ это не понравилось и он стал буянить, семья закрылась в спальне от него и вызвала помощь по 911, кота арестовали подержали в кутузке дали успокоительное и опять вернули в семью, ограничили общение с ребенком. )))

еще нравится передача на АнималПланет мужик помогает померить котэ и хозяев (блин название что-то типа кошачья скорая помощь) прикольная )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    306

Типово

Добрый день Всем! Прочитала сообщение Люды о прблемах ее и кошки с шерстью которая везде, собралась помочь советом, но после ее ответа Руди как, то перехотела. Поэтому раскажу Всем может кому поможет. Был у меня кот перс и шерсть была везде где только можно и ничего не помогало, ни витамины, ни питание, ни стрижки пока-я случайно в книжке не прочитала способ продавать коту курсом витамины"пивные дрожжи с серой" (не человеческие, есть для котов и кошек) Вообщем попил мой котик и я забыла что такое шерсь везде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Я в новостях на РенТВ видел сюжет кошак (там так хитро породу назвали))) взял в заложники семью ))
    суть в том что поцарапал ребенка, папаша его пнул, котэ это не понравилось и он стал буянить, семья закрылась в спальне от него и вызвала помощь по 911, кота арестовали подержали в кутузке дали успокоительное и опять вернули в семью, ограничили общение с ребенком. )))
    Вот это кот ,молодцаДа,хотела бы я посмотреть на этого папашку,которого котик так запугал

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

там лось на 10 кило)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Что должна уметь каждая уважающая себя кошка:
    1. Сидеть на свежевыглаженном белье.
    2. Проверять принесённые сумки.
    3. Прибраться в лотке, при этом вывалив половину его содержимого на пол.
    4. Цеплять за ноги спящих хозяев.
    5. Один цветок на подоконнике затоптать, другой - сгрызть.
    6. Тихо сидеть в шкафу, когда тебя зовут.
    7. Занимать единственный свободный стул.
    8. Зацепить когтем новые колготки у хозяйки.
    9. Вытирать попу о ковёр.
    10. Обидеться на всех.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Что должна уметь каждая уважающая себя кошка:
    1. Сидеть на свежевыглаженном белье.
    2. Проверять принесённые сумки.
    3. Прибраться в лотке, при этом вывалив половину его содержимого на пол.
    4. Цеплять за ноги спящих хозяев.
    5. Один цветок на подоконнике затоптать, другой - сгрызть.
    6. Тихо сидеть в шкафу, когда тебя зовут.
    7. Занимать единственный свободный стул.
    8. Зацепить когтем новые колготки у хозяйки.
    9. Вытирать попу о ковёр.
    10. Обидеться на всех.
    мы набрали 9 баллов из 10 возможных. наверное, мы правильные ))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    996

Типово

Заводя кошку, нужно быть готовым и к шерсти и возможно порванным шторам( пока котенок растет )и к перевернутым горшкам с цветами на подоконнике и еще к многим приятным и не очень сюрпризам и подумать хорошо, сможешь -это принять или нет ,если нет, то лучше не надо .

Сторінка 214 з 369 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті