| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый всем день.
Мы вот все лечимся, звонила я Юрию Алксеевичу приходил к нам, прописал лекарств, пару дней проколола - подавала лучше не стало...Сегодня пошла опять в анималию - сделали УЗИ - оказалась жидкость внутри , взяли пункцию и анализ на вирус перитонит, если подтвердится то сказали нужно усыплять кошку...Я уже вся извелась сил нет плакать.... ну а если не подтвердится опять кровь на биохимию сдать и пропишут лечение.
Теперь да завтрешнего вечера буду ждать приговор...
Джанака С прибавлением! Какой чудненький)))
После кастрации-стерилизации не могу своих кошачьих на улицу погулять выгнать! Даже пинками! Максимум на крылечко выходят - и назад. Так и должно быть? Раньше было - не загонишь...
я не зря Вам написала, никаких осмотров на дому. это не тот случай.
дай бог, чтобы это не ФИП! но асцит в любом случае не есть хорошо. асцит говорит об очень серьёзных проблемах. анализ взяли в смысле крови? он не показателен. у нас не делают анализ на ФИП. это анализ на корону. а корона есть у подавляющего большинства кошек. потому просто знайте: показателен ТОЛЬКО анализ жидкости. как она выглядела? Вы её видели? опишите, если видели.
погуглите ФИП или вирусный перитонит. в сети много инфы. и посмотрите показатели по этому анализу. тут я не подскажу читала когда-то, но в голове не задержалось.
ещё погуглите асцит. при каких заболеваниях он ещё бывает.
и скажу, наверное, жестокую вещь. если ФИП, усыпляйте сразу. не мучайте животинку. они страшно умирают при ФИПе. это ужасные мучения. не нужно пытаться лечить. это неизлечимо, увы. лечением Вы только продлите мучения. остаётся надеяться, что это всё же не ФИП.
удачи Вам!
ох, с фото у меня пока не выходит...
Шунья обладает таким характером, что её споймать в кадр можно только спящей... а муж возмущается, что я буду её показывать только спящей... переживает, что всё ВДРУГ подумают, что с ней что-то не так, что она глаза не открывает
Шунья - это воплощение белки и кролика в теле кошки...
такого активного, непосидющего и жизнерадостного ребёнка у меня ещё не было...
вплоть до того, что ходить по квартире нужно КРАЙНЕ отсторожно, т.к. носится, как сумашедшая, можно не заметить, как она уже несётся под ногами. Если захочешь споймать бегущую Шунью, без сноровки не получится...
Шакти, а особенно Ишвари, уже от неё устали... Неугомонная... Субординация отсутствует напрочь... Хвоты - это такие шевелящиеся палочки-игрушки, которыми можно без конца играть... их нужно догонять, охотиться... и ГРЫЗТЬ!!!
я могу рассказывать о ней бесконечно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks