Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 369 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    если б кто-то мог себе представить, сколько заводчик платит за это счастье... причём нематериальной составляющей...
    но... сегодня - это уже настоящее Счастье... и даже Чудо...
    Ишварюша больше не ребёнок... она ОЧЕНЬ сильно изменилась в период беременности и сразу же после родов, горм. изменения отразились на ней полностью... теперь она - взрослая, вольяжная, уверенная в себе... и знающая себе же цену дама...
    Мамочка для первого раза с неё получилась очень даже неплохая, но Шакти не просто перестраховала... но одарила Шунбю такой материнской и отцовской заботой, что Ишвари уже решила... что она свободна от этих забот и хлопот...
    Шакти получила огромное удовольствие от возможности дарить заботу и ласку Шунье...
    Шунья же... висела на сисях, каку мамы Ишвари, так и у мамы Шакти... и ничего, что у Шакти было пусто... Шактюша с таким удовольствием подставяет сиси...уже зубастой Шунье... и так радуется, что У НЕЁ!!! есть ребёнок...
    Весело... Спят все кублом... моют друг друга... и обе подставляют сиси...
    Шакти так умно уграется с малышкой... терпеливо и понимающе, позволяя издевательства ещё неразумной детки...
    Шакти свято верит, что это она рожала... и дитё принадлежит ей!
    Как интересно наблюдать семейную идилию, наверное)))))))Шуняша - самая счастливая деффочка)))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

роды принимали я, муж и Шакти!!!
    у Шакти было место между мной и мужем... и как же... она сразу, наблюдая за процессом... решила, что рожала-то ОНА!!!
    первую неделю Шакти страдала, что ей нельзя в гнездо, т.к. Ишвари ревностно относилась к тому, что нужно делиться...
    а спустя некоторое время... Ишвари стала покидать гнездо, а Шакти пользовалась моментом и ныряла в гнездо...и мыла-мыла-мыла детку... и кормила-кормила... и кайфовала... вот оно - материнство... вот оно - счастье...
    Шакти просто прирожденная МАТЬ!
    Как у вас интересно))) а сколько сейчас Шуняше?
    А видео снимали?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

если б кто-то мог себе представить, сколько заводчик платит за это счастье... причём нематериальной составляющей...
    но... сегодня - это уже настоящее Счастье... и даже Чудо...
    Ишварюша больше не ребёнок... она ОЧЕНЬ сильно изменилась в период беременности и сразу же после родов, горм. изменения отразились на ней полностью... теперь она - взрослая, вольяжная, уверенная в себе... и знающая себе же цену дама...
    Мамочка для первого раза с неё получилась очень даже неплохая, но Шакти не просто перестраховала... но одарила Шунбю такой материнской и отцовской заботой, что Ишвари уже решила... что она свободна от этих забот и хлопот...
    Шакти получила огромное удовольствие от возможности дарить заботу и ласку Шунье...
    Шунья же... висела на сисях, каку мамы Ишвари, так и у мамы Шакти... и ничего, что у Шакти было пусто... Шактюша с таким удовольствием подставяет сиси...уже зубастой Шунье... и так радуется, что У НЕЁ!!! есть ребёнок...
    Весело... Спят все кублом... моют друг друга... и обе подставляют сиси...
    Шакти так умно уграется с малышкой... терпеливо и понимающе, позволяя издевательства ещё неразумной детки...
    Шакти свято верит, что это она рожала... и дитё принадлежит ей!
    это садизм! так подробно описывать и не постить фоточки

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это садизм! так подробно описывать и не постить фоточки
    Да да да ))) очень интересно . Спасибо за рассказ и подробности ухаживания за малявочкой))) какой счастье материнство !!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    не хочу Вас пугать, но надутый живот - не очень хороший признак. Вам нужно в нормальную клинику на обследование.

надутый живот может говорить об асците. я не телепат, конечно, не могу видеть, как там у вас обстоят дела. потому нужно НОРМАЛЬНОЕ обследование. не дома! в клинике, где есть лаборатория и оборудование.
    Добрый всем день.
    Мы вот все лечимся, звонила я Юрию Алксеевичу приходил к нам, прописал лекарств, пару дней проколола - подавала лучше не стало...Сегодня пошла опять в анималию - сделали УЗИ - оказалась жидкость внутри , взяли пункцию и анализ на вирус перитонит, если подтвердится то сказали нужно усыплять кошку...Я уже вся извелась сил нет плакать.... ну а если не подтвердится опять кровь на биохимию сдать и пропишут лечение.
    Теперь да завтрешнего вечера буду ждать приговор...

Джанака С прибавлением! Какой чудненький)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Добрый всем день.
    Мы вот все лечимся, звонила я Юрию Алксеевичу приходил к нам, прописал лекарств, пару дней проколола - подавала лучше не стало...Сегодня пошла опять в анималию - сделали УЗИ - оказалась жидкость внутри , взяли пункцию и анализ на вирус перитонит, если подтвердится то сказали нужно усыплять кошку...Я уже вся извелась сил нет плакать.... ну а если не подтвердится опять кровь на биохимию сдать и пропишут лечение.
    как же ж тяжело, когда котейки болеют((( котеньке Вашей кулачки@@@ а Вам сил все это выдержать

у меня брат вот привез кота из-под Запорожья от родителей жены, щас оперируют в Айболите..

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    как же ж тяжело, когда котейки болеют((( котеньке Вашей кулачки@@@ а Вам сил все это выдержать

у меня брат вот привез кота из-под Запорожья от родителей жены, щас оперируют в Айболите..
    не то слово...
    Вам удачи , поправляйтесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Добрый всем день.
    Будем надеяться на лучшее, крепитесь.
    Бывают и такие болячки что вылечить очень сложно.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Ох-хо-хошуньки......
    Здоровьечка всем!!!!!!!! Пусть мохнатики быстрей поправляются!!!!
    Anjelik, держу кулачки!!!! Кастрюлька, за вашего котика тоже!!!

А как там Бармаглотик?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    А как там Бармаглотик?
    Если я щас кратко напишу, то потом прийдется повторятся ))
    А если совсем кратко, то ходит бродит, тормозит, вроде как отходит, а нюансы потом..
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    442

Типово

После кастрации-стерилизации не могу своих кошачьих на улицу погулять выгнать! Даже пинками! Максимум на крылечко выходят - и назад. Так и должно быть? Раньше было - не загонишь...

Джанака
    Guest

Типово

Добрый всем день.
    держитесь, мы держем кулачки, чтоб результаты анализов были благоприятными для выздоровления!!!

Дописів
    1 653

Типово

Добрый всем день.
    я не зря Вам написала, никаких осмотров на дому. это не тот случай.

дай бог, чтобы это не ФИП! но асцит в любом случае не есть хорошо. асцит говорит об очень серьёзных проблемах. анализ взяли в смысле крови? он не показателен. у нас не делают анализ на ФИП. это анализ на корону. а корона есть у подавляющего большинства кошек. потому просто знайте: показателен ТОЛЬКО анализ жидкости. как она выглядела? Вы её видели? опишите, если видели.

погуглите ФИП или вирусный перитонит. в сети много инфы. и посмотрите показатели по этому анализу. тут я не подскажу читала когда-то, но в голове не задержалось.

ещё погуглите асцит. при каких заболеваниях он ещё бывает.

и скажу, наверное, жестокую вещь. если ФИП, усыпляйте сразу. не мучайте животинку. они страшно умирают при ФИПе. это ужасные мучения. не нужно пытаться лечить. это неизлечимо, увы. лечением Вы только продлите мучения. остаётся надеяться, что это всё же не ФИП.

удачи Вам!

Джанака
    Guest

Типово

ох, с фото у меня пока не выходит...
    Шунья обладает таким характером, что её споймать в кадр можно только спящей... а муж возмущается, что я буду её показывать только спящей... переживает, что всё ВДРУГ подумают, что с ней что-то не так, что она глаза не открывает
    Шунья - это воплощение белки и кролика в теле кошки...
    такого активного, непосидющего и жизнерадостного ребёнка у меня ещё не было...
    вплоть до того, что ходить по квартире нужно КРАЙНЕ отсторожно, т.к. носится, как сумашедшая, можно не заметить, как она уже несётся под ногами. Если захочешь споймать бегущую Шунью, без сноровки не получится...
    Шакти, а особенно Ишвари, уже от неё устали... Неугомонная... Субординация отсутствует напрочь... Хвоты - это такие шевелящиеся палочки-игрушки, которыми можно без конца играть... их нужно догонять, охотиться... и ГРЫЗТЬ!!!
    я могу рассказывать о ней бесконечно...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Шунья обладает таким характером, что её споймать в кадр можно только спящей... а муж возмущается, что я буду её показывать только спящей... переживает, что всё ВДРУГ подумают, что с ней что-то не так, что она глаза не открывает
    вплоть до того, что ходить по квартире нужно КРАЙНЕ отсторожно, т.к. носится, как сумашедшая, можно не заметить, как она уже несётся под ногами. Если захочешь споймать бегущую Шунью, без сноровки не получится...
    Шакти, а особенно Ишвари, уже от неё устали... Неугомонная... Субординация отсутствует напрочь... Хвоты - это такие шевелящиеся палочки-игрушки, которыми можно без конца играть... их нужно догонять, охотиться... и ГРЫЗТЬ!!!
    а видео? хоть а телефон, плиз)))) ооочень интересно глянуть на взаимоотношения в кошачьей семейке))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

как весело)))обзавидовалась))
    вспомнила те времена, когда Проха тоже был малыш и мы по квартире ходили аккуратно и с оглядкой, потому как путался в ногах серый клубочек)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

я не зря Вам написала, никаких осмотров на дому. это не тот случай.

дай бог, чтобы это не ФИП! но асцит в любом случае не есть хорошо. асцит говорит об очень серьёзных проблемах. анализ взяли в смысле крови? он не показателен. у нас не делают анализ на ФИП. это анализ на корону. а корона есть у подавляющего большинства кошек. потому просто знайте: показателен ТОЛЬКО анализ жидкости. как она выглядела? Вы её видели? опишите, если видели.

погуглите ФИП или вирусный перитонит. в сети много инфы. и посмотрите показатели по этому анализу. тут я не подскажу читала когда-то, но в голове не задержалось.

ещё погуглите асцит. при каких заболеваниях он ещё бывает.

и скажу, наверное, жестокую вещь. если ФИП, усыпляйте сразу. не мучайте животинку. они страшно умирают при ФИПе. это ужасные мучения. не нужно пытаться лечить. это неизлечимо, увы. лечением Вы только продлите мучения. остаётся надеяться, что это всё же не ФИП.

удачи Вам!
    да , я уже почитала про этот вирус... Врач так и сказала что лучше усыпить, он неизлечим, можно поддерживать медикаментозно, но это тяжело и кошке ичеловеку. Взяли на анализ пункцию из живота, жидкость желтоватая была, и сейчас течет немножко, живот меньше стал.

Дописів
    1 653

Типово

да , я уже почитала про этот вирус... Врач так и сказала что лучше усыпить, он неизлечим, можно поддерживать медикаментозно, но это тяжело и кошке ичеловеку. Взяли на анализ пункцию из живота, жидкость желтоватая была, и сейчас течет немножко, живот меньше стал.
    желтоватая - не оч хорошо, но это не главное. хлопья в ней были?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

желтоватая - не оч хорошо, но это не главное. хлопья в ней были?
    в нем такие штуки как пыль маленькие, хотя это я дома посмотрела , могу ошибаться

Дописів
    5 977

Типово

Бедное котейко (((
    всем выздоравливающим котикам и кошечкам желаю поскорее выздороветь и радовать хозяев!

Сторінка 211 з 369 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті