Девочки, мальчики, скажите пожалуйста популярный здесь Юрий Алексеевич собаками занимается или только котэ? Можно тел.в личку, собанька в тяжелом состоянии(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мальчики, скажите пожалуйста популярный здесь Юрий Алексеевич собаками занимается или только котэ? Можно тел.в личку, собанька в тяжелом состоянии(((
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Джанака, какое мимимими)
Джанака, котейка прелестна!)) пяточки такие целовальные))))
ВСЕМ ШПАСИБО за приятные слова Шунье...
буду со временем показывать, как она в развитии будет оформляться![]()
Алин, красивый ребенок, радуй почаще фотками!
Алина,просто нет слов!!!!Какая же Вы счастливая,что у Вас есть столько кошачьего счастья!!!!Шунья просто лапусечка,а Ишвари такая заботливая,но для меня так странно её видеть мамочкой ))))))Для меня она всё ещё сама ребёнок,не видим же как она растёт каждый день.....Лапочки у малышки такие красивые так и хочется целовать и целовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джанака, подписываюсь под многочисленными мимимишечными отзывами )) Шуняшка - прелесть!
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
если б кто-то мог себе представить, сколько заводчик платит за это счастье... причём нематериальной составляющей...
но... сегодня - это уже настоящее Счастье... и даже Чудо...
Ишварюша больше не ребёнок... она ОЧЕНЬ сильно изменилась в период беременности и сразу же после родов, горм. изменения отразились на ней полностью... теперь она - взрослая, вольяжная, уверенная в себе... и знающая себе же цену дама...
Мамочка для первого раза с неё получилась очень даже неплохая, но Шакти не просто перестраховала... но одарила Шунбю такой материнской и отцовской заботой, что Ишвари уже решила... что она свободна от этих забот и хлопот
...
Шакти получила огромное удовольствие от возможности дарить заботу и ласку Шунье...
Шунья же... висела на сисях, каку мамы Ишвари, так и у мамы Шакти... и ничего, что у Шакти было пусто... Шактюша с таким удовольствием подставяет сиси...уже зубастой Шунье... и так радуется, что У НЕЁ!!! есть ребёнок
...
Весело... Спят все кублом
... моют друг друга... и обе подставляют сиси
...
Шакти так умно уграется с малышкой... терпеливо и понимающе, позволяя издевательства ещё неразумной детки...
Шакти свято верит, что это она рожала... и дитё принадлежит ей!
Надо же как интересно!!!!Повезло Шунечке-сразу две мамы у неё и ещё одна главная,большая ))))))))))А шакти сразу же приняла участие в воспитании,прям после родов?Деточка же крохотная,слепая.....Алина,если найдёте минутку пишите нам вот так вот подробно,любые мелочи!!!!Это так интересно )))))))И фото,фото побольше и желательно всех Ваших девушек )))))
роды принимали я, муж и Шакти!!!
у Шакти было место между мной и мужем... и как же... она сразу, наблюдая за процессом... решила, что рожала-то ОНА!!!
первую неделю Шакти страдала, что ей нельзя в гнездо, т.к. Ишвари ревностно относилась к тому, что нужно делиться...
а спустя некоторое время... Ишвари стала покидать гнездо, а Шакти пользовалась моментом и ныряла в гнездо...и мыла-мыла-мыла детку... и кормила-кормила... и кайфовала... вот оно - материнство... вот оно - счастье...
Востаннє редагував Fleurik: 10.03.2014 о 19:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks