Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 369 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Девочки, мальчики, скажите пожалуйста популярный здесь Юрий Алексеевич собаками занимается или только котэ? Можно тел.в личку, собанька в тяжелом состоянии(((
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Девочки, мальчики, скажите пожалуйста популярный здесь Юрий Алексеевич собаками занимается или только котэ? Можно тел.в личку, собанька в тяжелом состоянии(((
    написала в личку

Джанака
    Guest

Типово

с новой работой...у меня катострофически нет времени... ни на что...
    НО!!!!!!!!!!

обещанный дебют...
    Шунья, она же Шуняша... Шуняшенька... Шуняшка

фирменные уши Шуняши (Ишварюша передала)

Ишварюшка и Шуняшка...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Джанака, какое мимимими )

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    кинула тел
    выздоравливайте поскорее!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Джанака, какая пусечка!!!!(тьфу-тьфу на нее)
    Ишварюшка такая мама заботливая))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    5 977

Типово

Джанака, котейка прелестна!)) пяточки такие целовальные))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    НО!!!!!!!!!!

обещанный дебют...
    Боззи-бози, какая целовательная, сплошное ммимими)

Дописів
    9 913

Типово

НО!!!!!!!!!!

обещанный дебют...

фирменные уши Шуняши (Ишварюша передала)

Ишварюшка и Шуняшка...
    хорошенькая какая

Дописів
    306

Типово

Джанака поздравляю!!! Малышка такая лапочка пускай растет большой и такой-же красивой как ее мама.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

фоток, больше фоток!

Джанака
    Guest

Типово

ВСЕМ ШПАСИБО за приятные слова Шунье...
    буду со временем показывать, как она в развитии будет оформляться

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Джанака, прям и добавить ничего не могу, мимими такая девчушка хорошенькая и имя очень нравится,пусть растет здоровенькая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Алин, красивый ребенок, радуй почаще фотками!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Алина,просто нет слов!!!!Какая же Вы счастливая,что у Вас есть столько кошачьего счастья!!!!Шунья просто лапусечка,а Ишвари такая заботливая,но для меня так странно её видеть мамочкой ))))))Для меня она всё ещё сама ребёнок,не видим же как она растёт каждый день.....Лапочки у малышки такие красивые так и хочется целовать и целовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Джанака, подписываюсь под многочисленными мимимишечными отзывами )) Шуняшка - прелесть!
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Алина,просто нет слов!!!!Какая же Вы счастливая,что у Вас есть столько кошачьего счастья!!!!Шунья просто лапусечка,а Ишвари такая заботливая,но для меня так странно её видеть мамочкой ))))))Для меня она всё ещё сама ребёнок,не видим же как она растёт каждый день.....Лапочки у малышки такие красивые так и хочется целовать и целовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    если б кто-то мог себе представить, сколько заводчик платит за это счастье... причём нематериальной составляющей...
    но... сегодня - это уже настоящее Счастье... и даже Чудо...
    Ишварюша больше не ребёнок... она ОЧЕНЬ сильно изменилась в период беременности и сразу же после родов, горм. изменения отразились на ней полностью... теперь она - взрослая, вольяжная, уверенная в себе... и знающая себе же цену дама...
    Мамочка для первого раза с неё получилась очень даже неплохая, но Шакти не просто перестраховала... но одарила Шунбю такой материнской и отцовской заботой, что Ишвари уже решила... что она свободна от этих забот и хлопот...
    Шакти получила огромное удовольствие от возможности дарить заботу и ласку Шунье...
    Шунья же... висела на сисях, каку мамы Ишвари, так и у мамы Шакти... и ничего, что у Шакти было пусто... Шактюша с таким удовольствием подставяет сиси...уже зубастой Шунье... и так радуется, что У НЕЁ!!! есть ребёнок...
    Весело... Спят все кублом... моют друг друга... и обе подставляют сиси...
    Шакти так умно уграется с малышкой... терпеливо и понимающе, позволяя издевательства ещё неразумной детки...
    Шакти свято верит, что это она рожала... и дитё принадлежит ей!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

если б кто-то мог себе представить, сколько заводчик платит за это счастье... причём нематериальной составляющей...
    но... сегодня - это уже настоящее Счастье... и даже Чудо...
    Ишварюша больше не ребёнок... она ОЧЕНЬ сильно изменилась в период беременности и сразу же после родов, горм. изменения отразились на ней полностью... теперь она - взрослая, вольяжная, уверенная в себе... и знающая себе же цену дама...
    Мамочка для первого раза с неё получилась очень даже неплохая, но Шакти не просто перестраховала... но одарила Шунбю такой материнской и отцовской заботой, что Ишвари уже решила... что она свободна от этих забот и хлопот...
    Шакти получила огромное удовольствие от возможности дарить заботу и ласку Шунье...
    Шунья же... висела на сисях, каку мамы Ишвари, так и у мамы Шакти... и ничего, что у Шакти было пусто... Шактюша с таким удовольствием подставяет сиси...уже зубастой Шунье... и так радуется, что У НЕЁ!!! есть ребёнок...
    Весело... Спят все кублом... моют друг друга... и обе подставляют сиси...
    Шакти так умно уграется с малышкой... терпеливо и понимающе, позволяя издевательства ещё неразумной детки...
    Шакти свято верит, что это она рожала... и дитё принадлежит ей!
    Надо же как интересно!!!!Повезло Шунечке-сразу две мамы у неё и ещё одна главная,большая ))))))))))А шакти сразу же приняла участие в воспитании,прям после родов?Деточка же крохотная,слепая.....Алина,если найдёте минутку пишите нам вот так вот подробно,любые мелочи!!!!Это так интересно )))))))И фото,фото побольше и желательно всех Ваших девушек )))))

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Надо же как интересно!!!!Повезло Шунечке-сразу две мамы у неё и ещё одна главная,большая ))))))))))А шакти сразу же приняла участие в воспитании,прям после родов?Деточка же крохотная,слепая.....Алина,если найдёте минутку пишите нам вот так вот подробно,любые мелочи!!!!Это так интересно )))))))И фото,фото побольше и желательно всех Ваших девушек )))))
    роды принимали я, муж и Шакти!!!
    у Шакти было место между мной и мужем... и как же... она сразу, наблюдая за процессом... решила, что рожала-то ОНА!!!
    первую неделю Шакти страдала, что ей нельзя в гнездо, т.к. Ишвари ревностно относилась к тому, что нужно делиться...
    а спустя некоторое время... Ишвари стала покидать гнездо, а Шакти пользовалась моментом и ныряла в гнездо...и мыла-мыла-мыла детку... и кормила-кормила... и кайфовала... вот оно - материнство... вот оно - счастье...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

роды принимали я, муж и Шакти!!!
    у Шакти было место между мной и мужем... и как же... она сразу, наблюдая за процессом... решила, что рожала-то ОНА!!!
    первую неделю Шакти страдала, что ей нельзя в гнездо, т.к. Ишвари ревностно относилась к тому, что нужно делиться...
    а спустя некоторое время... Ишвари стала покидать гнездо, а Шакти пользовалась моментом и ныряла в гнездо...и мыла-мыла-мыла детку... и кормила-кормила... и кайфовала... вот оно - материнство... вот оно - счастье...
    С ума сойти ))))) У Вас там не соскучишься,такие страсти творятся!!!Но интересно же как )))))Классные у Вас девчушки-личности!
    Востаннє редагував Fleurik: 10.03.2014 о 19:15

Сторінка 210 з 369 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті