| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шунья пристает к Шакти
http://my.mail.ru/video/mail/rudrakshi/_myvideo/2.html
Востаннє редагував Джанака: 11.03.2014 о 15:52
Поделитесь советом, пожалуйста! У меня девочка скотиш фолд, 2 года. Проблема в том, что она постоянно и очень сильно линяет. Её шерсть уже "захватила" весь дом, шерсть на мебели, одежде, посуде, постели, полотенцах, обуви, в еде, просто, в любом уголке дома. Убираюсь часто! Возили к ветеринару, сдавали анализы, нарушений не выявлено. Кормили в начале кормами сухими (пробовали ориджен, акана, бош, роял, хилс, из консерв леонардо и гурме), витамины бреверс тоже даем, затем перешли на натуральное питание: говядина, курица, сметана, творог и т.п., думали, что может это поменяет ситуацию и она перестанет так линять. Но чуда не случилось и она линяет по прежнему очень и очень сильно. Я не знаю что делать, ветеринары говорят, что это нормально, что она так линяет, но у нас вопрос с линькой стоит очень остро, т.к. возник уже вопрос, чтоб искать ей новый дом, я этого очень не хочу, поэтому, спрашиваю у вас, может у кого-то была подобная проблема и она решилась каким-то путем. Заранее спасибо!
в доме, де есть кот, шерсть - это ПРИПРАВА!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Востаннє редагував Rudi: 11.03.2014 о 18:05
Может не так его держите, угол наклона, я как-то пробывал машинкой китайской для стрижки, не включая ее, там главный нож почти что фуминатор, отлично чесал, только приноровиться нужно.
У нашей сестры бртанка, очень короткая шерсть, так я как-то офигел сколько волос она оставляет если погладить, так фуминатором отлично вычесывается.
Мое волосатое чудище )) при этом сравнении просто сфинкс )))
У меня два шотландца, шерсть тоже ВЕЗДЕ, фурминатор и витамины особо не помогли. У моей подруги трое котов, один из них длинношерстный и у нее шерсти в доме практически нет, во всяком случаи в таком катастрофическом количестве как у меня, каждый вечер после работы у меня влажная уборка, шерсть сыпется даже когда просто глажу котов, очень раздражает шерсть в постели и в шкафу (мои шкоды научились открывать его и постоянно там тусуются пока нас нет дома), но я просто смирилась. т.к котов своих очень люблю. Вообще я до сих пор не могу понять почему они так сильно линяют, причем круглый год.
Покупайте бенгалов)))
Ни единой шерстиночки )) нигде)))
И такие хорошие)))
Постригите, стригут и коротко шерстных. Говорят что помогает, уточнить можно у Влады в теме стрижки собак и котов, она вроде даже домой может приехать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks