Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 369 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    У нас дома сплошная политика )))

Наша Бриша подросла и стала настоящей агрессоршей ( подпольная кликуха - Путя) она постоянно нападает на милого мирного и нежного Левочку (подпольное имя Украина) и старается у него отнять/забрать себе хвост (Крым)
    Левочка очень мирно и жалобно на нее рычит/отодвигает лапой, когда агрессия увеличивается то на помощь Левочке приходит Муська ( старушка Европа) и они на Бришку-Путю рычат вместе, та прижимает ушки но хвост не отпускает, и потом подтягивается Соня (Штаты) и двумя тремя точными ударами в лоб этой агрессорше, успокаивает ее на полчасика.... а потом "война" идет по новой
    Весело у Вас.

А мы с мужем ловим себя сейчас на мыслях, как здорово что у нас столько котов, посмотрел телевизор, сидишь потом в шоке, а хвосты подойдут зацелуют, и жизнь как то по другому просматривается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    это ушного клеща? у меня дома капли ушные - приду домой, могу написать название, другие не помогли, а эти помогли
    Может Суролан?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Алиса, я Адвокатом пользовалась, но покупаю то его то Стронгхолд в чисто профилактических целях для плановой обработки. Кстати, пора уже обрабатывать.
    ага, понятно.
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    это ушного клеща? у меня дома капли ушные - приду домой, могу написать название, другие не помогли, а эти помогли
    посмотрите, пожалуйста. мне в магазине сказала продавец, что адвокат точно поможет. у него это уже не первый раз рецидив и я хочу что-то основательное. на уколы недельным курсом я пока не созрела.

Джанака
    Guest

Типово

Шунья пристает к Шакти
    http://my.mail.ru/video/mail/rudrakshi/_myvideo/2.html
    Востаннє редагував Джанака: 11.03.2014 о 15:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

Поделитесь советом, пожалуйста! У меня девочка скотиш фолд, 2 года. Проблема в том, что она постоянно и очень сильно линяет. Её шерсть уже "захватила" весь дом, шерсть на мебели, одежде, посуде, постели, полотенцах, обуви, в еде, просто, в любом уголке дома. Убираюсь часто! Возили к ветеринару, сдавали анализы, нарушений не выявлено. Кормили в начале кормами сухими (пробовали ориджен, акана, бош, роял, хилс, из консерв леонардо и гурме), витамины бреверс тоже даем, затем перешли на натуральное питание: говядина, курица, сметана, творог и т.п., думали, что может это поменяет ситуацию и она перестанет так линять. Но чуда не случилось и она линяет по прежнему очень и очень сильно. Я не знаю что делать, ветеринары говорят, что это нормально, что она так линяет, но у нас вопрос с линькой стоит очень остро, т.к. возник уже вопрос, чтоб искать ей новый дом, я этого очень не хочу, поэтому, спрашиваю у вас, может у кого-то была подобная проблема и она решилась каким-то путем. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від люда Переглянути допис
    Поделитесь советом, пожалуйста! У меня девочка скотиш фолд, 2 года. Проблема в том, что она постоянно и очень сильно линяет. Её шерсть уже "захватила" весь дом, шерсть на мебели, одежде, посуде, постели, полотенцах, обуви, в еде, просто, в любом уголке дома. Убираюсь часто! Возили к ветеринару, сдавали анализы, нарушений не выявлено. Кормили в начале кормами сухими (пробовали ориджен, акана, бош, роял, хилс, из консерв леонардо и гурме), витамины бреверс тоже даем, затем перешли на натуральное питание: говядина, курица, сметана, творог и т.п., думали, что может это поменяет ситуацию и она перестанет так линять. Но чуда не случилось и она линяет по прежнему очень и очень сильно. Я не знаю что делать, ветеринары говорят, что это нормально, что она так линяет, но у нас вопрос с линькой стоит очень остро, т.к. возник уже вопрос, чтоб искать ей новый дом, я этого очень не хочу, поэтому, спрашиваю у вас, может у кого-то была подобная проблема и она решилась каким-то путем. Заранее спасибо!
    Чем вычесываете шерсть?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Шунья пристает к Шакти
    какая бодрая девчонка красотки обе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Чем вычесываете шерсть?
    Пробовали фурминатором, но её шерсть не берет, резиновая щетка, что-то тоже ничего не вычесывает.сейчас обычной расческой с металлическими зубчиками, берет тоже плохо. вычесываю, вычесываю, а потом рукой по шерсти провожу и на руке шерсти очень много остается.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

в доме, де есть кот, шерсть - это ПРИПРАВА!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Пробовали фурминатором, но её шерсть не берет, резиновая щетка, что-то тоже ничего не вычесывает.сейчас обычной расческой с металлическими зубчиками, берет тоже плохо. вычесываю, вычесываю, а потом рукой по шерсти провожу и на руке шерсти очень много остается.
    У меня шотландцы и вычесываю фурминатором, шерсти в доме нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    У меня шотландцы и вычесываю фурминатором, шерсти в доме нет.
    Я не знаю почему, но её шерсть фурминатор не берет, у неё есть брат (правда, он в размерах раза в 3 больше), так вот его шерсть фурминатор берет на отлично. А как часто вы вычесываете? И на сколько много шерсти вычесывается каждый раз?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Я не знаю почему, но её шерсть фурминатор не берет, у неё есть брат (правда, он в размерах раза в 3 больше), так вот его шерсть фурминатор берет на отлично. А как часто вы вычесываете? И на сколько много шерсти вычесывается каждый раз?
    Вычесываю по мере линьки фурминатором, раз в две недели, уделяю котам на эту процедуру час,так как их у меня многовато.У меня есть шотландская кошка которая линяет от стресса, выставка, роды и она прям вся сыпется не переставая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Шунья пристает к Шакти
    Какая малявочка шалунья

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    в доме, де есть кот, шерсть - это ПРИПРАВА!
    Это точно ))) я настолько уже привык к этому.
    Одно бесит это у меня много "чистой" работы, наклейки клею, я антистатиком вокруг брызгаю, потом водой все вокруг, потом руки и это все абы волос не было
    Востаннє редагував Rudi: 11.03.2014 о 18:05
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Может не так его держите, угол наклона, я как-то пробывал машинкой китайской для стрижки, не включая ее, там главный нож почти что фуминатор, отлично чесал, только приноровиться нужно.
    У нашей сестры бртанка, очень короткая шерсть, так я как-то офигел сколько волос она оставляет если погладить, так фуминатором отлично вычесывается.
    Мое волосатое чудище )) при этом сравнении просто сфинкс )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    1 032

Типово

У меня два шотландца, шерсть тоже ВЕЗДЕ, фурминатор и витамины особо не помогли. У моей подруги трое котов, один из них длинношерстный и у нее шерсти в доме практически нет, во всяком случаи в таком катастрофическом количестве как у меня, каждый вечер после работы у меня влажная уборка, шерсть сыпется даже когда просто глажу котов, очень раздражает шерсть в постели и в шкафу (мои шкоды научились открывать его и постоянно там тусуются пока нас нет дома), но я просто смирилась. т.к котов своих очень люблю. Вообще я до сих пор не могу понять почему они так сильно линяют, причем круглый год.

Дописів
    5 977

Типово

Покупайте бенгалов)))
    Ни единой шерстиночки )) нигде)))
    И такие хорошие)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Постригите, стригут и коротко шерстных. Говорят что помогает, уточнить можно у Влады в теме стрижки собак и котов, она вроде даже домой может приехать
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Покупайте бенгалов)))
    Ни единой шерстиночки )) нигде)))
    И такие хорошие)))
    Не, сфинксов нужно )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Сторінка 213 з 369 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті