Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 541 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Эх, спасибо, буду терроризировать телефон )))

Возьму на заметку, спасибо!

А носик теплый как с улицы приходите?если горячий, то жарко, тепленький~нормально,
    я всегда пробую затылок и шею

Типово

Карасик очарователен.

Мы купили вот такую - http://www.chicco.com.ua/cod-79138-P...color-79138k09 - лёгкая, удобная, Дениске нравится, а я в полном восторге.
    На форум времени нет, всё внимание на Дениса, устаю очень... хорошо, что уже весна - на улице можно гулять в удовольствие!
    А ещё у нас нижние зубки лезут... весело так Короче, как-то освобожу минутку и пообщаюсь с ВАМИ, а то уже соскучилась за всеми Спокойной ночи!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо!
    Спасибо)) фотки повторила, воть)

)
    Карасик красавчик!!!
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Спасибо за совет, тогда не будем ломать сложившийся режим

Ого, ниче се у вас прогулочка! А кормились где?
    мы же на смеси, так что где кушать у нас не проблема...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

С гражданочкой вас!
    А у нас не воняла...хотя ее собрали еще пока я в рд была, мож к возвращению вывонялась просто..
    дык раз у многих не воняла, так мож она левая какая-то?? сегодня голову в люльку засунула - уже не воняет, но запах специфический ещё есть. Мож до завтра проветрится))

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    поздравляем с регистрацией!!!
    У нас не воняли коляски, хотя через нас их уже 4 штуки прошло.
    Но ты мужу не предъявляй уже, чтоб не матюкался) просто проветривай пока не выветрится, нечего ребенку нюхать это все.
    Спасибо!!=))
    Та ну да. предъявлять не буду)) что ж я враг себе?=))))))))))

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    с регистрацией вас !!
    Спасибо!!=))

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Поздравляю с регистрацией!
    Странно, у нас ни одна коляска не воняла! Быстрее проветривай и выходи на прогулку к школе!.
    Спасибо)) ждите нас на днях!! Вон у девочек тоже колясы не воняли... странно(( чё ж моя такая.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Поздравляем с регистрацией!!!!
    Спасибочки!!

[QUOTE=Мишутк@;25828029]с гражданочкой!!!

Спасибо, девочки!!=))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ангел, вы умнички что уже всё сделали!! А мы на след неделе пойдём в СОБЕС наш Бабушкинский, отпишусь как встретили нас и как всё пройдёт)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем привет! Видела, что нас поздравляли с годовасием! Спасибо всем огромное! С подробным отчетом и благодарностями))), ещё зайду, надеюсь! А то пока катастрофически нет времени на форум(((

Деток с датками!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    спасибо! съездили - зарегистрировали новую гражданку Украины))

отлично! коляска провоняется на балконе и мы пойдём к вам!!
    неужели все коляски так воняют поначалу? может её вытереть чем-то, ну там ушастым нянем или типа того?
    а то клась ребёнка в такой токсичный духан мне совесть не позволит!!

Поздравляю с новой гражданкой Украины!
    Так а что это у вас за коляска, показывай.

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    У меня сегодня дядя умер, от рака((((( так быстро, до сих пор не могу осмыслить случившееся
    Искренне соболезную(

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я одеваю по принципу "на одну одежку больше, чем себе"
    Согласна. Пока ребенок лежит-сидит в коляске, то +1. А когда будет бегать, то -1.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Приветики Нас, наверное, уже и забыли?
    Приветик! Как делишки ваши? Что за коляска?

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Девочки, а я вот думаю, нам поздно уже стульчик или нет???
    Я вот не знаю, будет она в нем сидеть или нет? Она и в круге когда купалась и сейчас сидеть долго не может ей нужно вставать, приподниматься. Она в стульчике тоже сможет вставать или неудобно будет?

Я думаю, что вам лучше у кого-то взять на пробу. Т.к. моя Лика не любит активничать в воде. Ей бы посидеть и погрызть.
    Но встать в стульчике довольно не просто. Поэтому вам может вполне подойти.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Карасик очарователен.

Мы купили вот такую - http://www.chicco.com.ua/cod-79138-P...color-79138k09 - лёгкая, удобная, Дениске нравится, а я в полном восторге.
    На форум времени нет, всё внимание на Дениса, устаю очень... хорошо, что уже весна - на улице можно гулять в удовольствие!
    А ещё у нас нижние зубки лезут... весело так Короче, как-то освобожу минутку и пообщаюсь с ВАМИ, а то уже соскучилась за всеми Спокойной ночи!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Карасик красавчик!!!

мы же на смеси, так что где кушать у нас не проблема...
    Спасибо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Напишу кратный запоздалый отчетик: весим 7,8 (+500 гр!!!), в росте + 0 все те же 70 см. Из физических умений ничего нового - совершенствуем умения. Зато Святик очень разболтался, знает много слов, но явно не русских из понятного четко мама, не скажу что прям понимает что мама - это я, но явно понял что издавая эти звуки можно позвать меня. Кушает замечательно (ттт) : за этот месяц добавили несколько новых овощей, новые виды каш и вот неделю назад начали бифивит и позавчера творог, где-то через недельку планирую мясо. Зубы четко видно в деснах 8 шт, но ни 1 не прорезался.
    Из плохого: опять приболели, но это неизбежное зло при наличии старшего ребенка.
    Фотки будут на днях

Пысы: я ж недавно тоже купила стул для купания geoby , но что-то недовольна результатом - Святик из стула постоянно вылазит

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Ангел, это mаrizа с Германом участвуют в конкурсе. Но там победа гарантирована! 223 против 9 голосов.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Поздравляю с новой гражданкой Украины!
    Так а что это у вас за коляска, показывай.
    Спасибо, Светик!!))
    коляска вот такая

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  коляса.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  19,5 КБ
ID:	1414484

Насчёт хорошая или нет - ничё сказать не могу, катала её только дома по комнате))

Всем доброго солнечного утречка!!!!!!!
    Деток, кого положено, с датками!!=))

Настроение отличное - моя крошечка дала мне сегодня даже поспать немножко!!=)) Йи=ха!!)))))))) ура-ура!=))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Спасибо, Светик!!))
    коляска вот такая

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  коляса.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  19,5 КБ
ID:	1414484

Насчёт хорошая или нет - ничё сказать не могу, катала её только дома по комнате))

Всем доброго солнечного утречка!!!!!!!
    Деток, кого положено, с датками!!=))

Настроение отличное - моя крошечка дала мне сегодня даже поспать немножко!!=)) Йи=ха!!)))))))) ура-ура!=))))
    Доброе утречко!
    Поздравляю с высыпанием Я ночью тоже почти сплю (тьфу-тьфу), но только благодаря тому, что наш папа ночью работает, нянькает бармалея до 12, а потом - моя смена А вот днем мы вчера себя плохо вели - плакали и кушали, кушали и плакали. Когда там у них эти злодейские колики начинаются?

Коляска очень славная, интересно, почем "опиум для народа"? А "пахла" она наверное потому, что запакованная была? Наша совсем ничем не воняла (купили в выходные), но она стояла в магазине распакованная.

Девочки, а подскажите, плз, где покупают эту самую биогаю - просто в аптеке, или в каких-то особых местах?

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Эх, спасибо, буду терроризировать телефон )))

Возьму на заметку, спасибо!

А носик теплый как с улицы приходите?если горячий, то жарко, тепленький~нормально,
    Носик не показатель. Нужно пробовать шею сзади.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Поздравляю с высыпанием Я ночью тоже почти сплю (тьфу-тьфу), но только благодаря тому, что наш папа ночью работает, нянькает бармалея до 12, а потом - моя смена А вот днем мы вчера себя плохо вели - плакали и кушали, кушали и плакали. Когда там у них эти злодейские колики начинаются?

Девочки, а подскажите, плз, где покупают эту самую биогаю - просто в аптеке, или в каких-то особых местах?
    У нас колики были с 2 недель и до 3м1недели.
    Биогая продается в аптеках. Я покупала в не болей, получилось дешевле всех.

Дописів
    4 693

Типово

Носик не показатель. Нужно пробовать шею сзади.

Ооо, спасибо за ответики, а я пробую носик... Буду теперь и шейку щупать. А колики как проявляются - животик напрягает и попукать-покакать тяжело? Извиняюсь за глупые вопросы ....

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Напишу кратный запоздалый отчетик: весим 7,8 (+500 гр!!!), в росте + 0 все те же 70 см. Из физических умений ничего нового - совершенствуем умения. Зато Святик очень разболтался, знает много слов, но явно не русских из понятного четко мама, не скажу что прям понимает что мама - это я, но явно понял что издавая эти звуки можно позвать меня. Кушает замечательно (ттт) : за этот месяц добавили несколько новых овощей, новые виды каш и вот неделю назад начали бифивит и позавчера творог, где-то через недельку планирую мясо. Зубы четко видно в деснах 8 шт, но ни 1 не прорезался.
    Из плохого: опять приболели, но это неизбежное зло при наличии старшего ребенка.
    Фотки будут на днях

Пысы: я ж недавно тоже купила стул для купания geoby , но что-то недовольна результатом - Святик из стула постоянно вылазит
    Святик молодец!
    По стульчику-та же история. Купила давно, два раза и все. Или заваливается на бок Глебка, или не пойму. Но в общем не пошло. Но это давно уже было. Может еще раз попробовать...
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис

У меня у обеих такое бывало - выход только один, продолжать настойчиво предлагать временную "нелюбимицу" и если у вас есть какое-то длинное кормление (засыпательное, ночное или голодно-утреннее, то именно эту давать). Ну и, конечно, имеет смысл сцеживать ее, чтобы в нее тоже молоко прибывало, но если ситуация не затянута, то можно обойтись и без этого, я сцеживаться не умею, для меня это что-то непосильное, и как-то (ттт) удавалось обходиться.

неееееее, ни в коем случае
    Спасибо. попробовала вчера вечером сцедиться после кормления. Так ничего нет!!! Странно, что это может быть? Может еще в течении дня попробовать, когда хоть немного молочка придет. Может сися подумает, что кто-то начал из нее кушать днем))?!(если что то конечно там будет)
    ПыСы. что то я переживаю...

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро,деток с датками Были сегодня на приеме в поликлинике,весим 5800(наели 500 гр) и рост 61см(выросли на 2см),должны были делать АКДС первую но пока отложили на неделю,щеки немного посыпало.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утречко!

Коляска очень славная, интересно, почем "опиум для народа"? А "пахла" она наверное потому, что запакованная была? Наша совсем ничем не воняла (купили в выходные), но она стояла в магазине распакованная.

о, надо нам тоже дежурства устроить!! прикольно вы придумали))
    коляса а, запакованная была, как распаковали - думали газовое оружие массового поражения приобрли))) стоит 2500грн.

биогаю в аптеке.

вот нам сегодня 2 недели, м/с вчера заходила, сказала у нас это ещё не колики.... чёт я аж напряглась - что же будет когда колики начнуться??
    спс за наводку, у нас не болей какраз рядом))

)))))))) я уже столько всего для ребзя накупила... эспумизан, аквамарис для носа, кучу настоек там календула и т.п., трубки, пипетку, грушку, кремы, вот биогаю куплю..... капец) думала у них в таком возрасте ещё вообще ничё болеть не может, кроме маминого молочка ничего ж не ест.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пушинка отписываюсь....свеклу ем уже 2 дня..., пока малявку не сыпет.....))))

Дописів
    1 454

Типово

Всем доброго утреца!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

если надумаешь продавать--я знаю кому он нужен

Сторінка 60 з 541 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті