Всем доброе утро!
Погодка супер!!! Отводила старшего в сад - заходить домой не хотелось!
Malvinka, Глебушка красивый мальчик. Взрослый такой.
Девочки, спасибо, за поздравления с восьмерочкой. Очень приятно, что не забываете. Мы теперь здесь редкие гости. У Артемки проблемы с желудком - приходится побегать

Карамелька моя растетттттттт.... Не успеваю за ней.
Напишу отчет, а фото будет позже.
За последний месяц проклюнулись еще два зуба, два уже на подходе. Мучается, всю себя издергала, исцарапала. Хоть и подстригаю ей ногти, но она так себя чешет дерет, что остаются царапины...

Карамелька отлично ползает, я бы сказала, ползает со скоростью звука. Ходит возле опоры, пытается передвигаться по периметру квартиры. Пытается вылазить на горку, батут, лестницу (шведская стенка). Вообще любит тусить у брата в комнате. Начала ставить кубик на кубик, как это делает старший братик.
Любит разбрасывать мою обувь, вещи. Додумкала, как открывать шкаф-купе: вытаскивает все и при этом важно почмокивает.
Говорит очень четко:мама, папа, баба (не осознанно). Брата зовет ЭЭЭЭЭЭ и ручки тянет к нему. Любит рычать нежно, как котик мурчит.
Каждый день с Артемкой делаю артикуляционную гимнастику (д/з от логопеда), так Карамелька за братом повторяет как может
Прикорм начала есть с удовольствием со всем недавно. Мамина сися - наше все.
Ест не плохо каши и фрукты. Овощи не ест больше двух ложек. На этой недели будем пробовать мясо.
Так она меняется, взрослеет - пытаюсь насладится каждым моментом. Очень люблю, когда Карамелька сладко сопит у меня под боком. Даже и не пытаюсь ее перекладывать в кроватку. Еще успеет там поспать. Зато просыпается всегда с улыбкой и как то по своему пытается меня обнять и поцеловать.
Как то так...
Bookmarks