Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 541 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Читаю вас, мы тоже гуляем много теперь, если удается то 2 раза по три часа, но в одну из прогулок Еська просыпается раньше и лежать же не интнресно, на руки и домой.. Перешли сегодня на демик. Под низ одели бод и флис человек.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Кошка-лапка по поводу мата согласна со всем сказанным и хочу добавить, что мат - это ко всему прочему еще и огромный выброс негативных эмоций, зачем это все на ребенка вываливать? Когда мой отец при мне ругается, я себя чувствую, простите, как говном облитая, а я уже взрослый человек. Что о ребенке говорить?

Ростова, я сегодня малую одела в легкую кофточку, ползунки и носочки, сверху зимний комбинезон и шапку.
    он не на неё ругается,но слова то всё равно плохие, с православной точки зрения мат,это имя беса, и проклятие, а родительские проклятия сбываются, но как это вложить ему в голову...не могу(((

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Привет всем!!! Нужно!!! Сбрось пожалуйста!!!
    написала в лс
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Ух ты, классная какая !!!

Молодцы какие!!!!

А можно и нам контакты ?

с регистрацией вас !!
    написала
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки а подскажите где можно сделать узи тазобедренных суставов ? Спасибо.
    и про узи ответила в лс

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Алина, на Космичке делают. Как туда попасть не могу подсказать, нас туда без очереди заводила Садовенко (ортопед), когда были у неё на приёме.
    во-во, и мы так же

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, как вы до Садовенко дозваниваетесь...я звоню звоню, трубку неберет, сказала если отвечать не буду, пиши смс, потом отвечу...тоже самое, глухо....а нам надо срочно-срочно
    вот так и звоню днями и неделями
    если вам нужен рентген,то могу дать телефон,она в курсе как работает садовенко

Дописів
    1 454

Типово

У меня сегодня дядя умер, от рака((((( так быстро, до сих пор не могу осмыслить случившееся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    так можно же поспособствовать, чтобы захотел. "Вложить" мысли в его голову. "Мужчина - голова, женщина - шея(куда хочу, туда верчу))" ну мы же женщины, хитрые и изворотливые создания))
    Вот и я об этом.
    Я вот тоже этим занимаюсь,уже 5 лет как Сдвиги небольшие(33 года ему как никак),но есть.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    он не на неё ругается,но слова то всё равно плохие, с православной точки зрения мат,это имя беса, и проклятие, а родительские проклятия сбываются, но как это вложить ему в голову...не могу(((

написала в лс

написала

и про узи ответила в лс

во-во, и мы так же

вот так и звоню днями и неделями
    если вам нужен рентген,то могу дать телефон,она в курсе как работает садовенко
    Та и я в курсе, постоянно названивать неудобно както, но и попасть надо...
    Ты держись и прими соболезнования...

Дописів
    1 454

Типово

Та и я в курсе, постоянно названивать неудобно както, но и попасть надо...
    Ты держись и прими соболезнования...
    спасибо
    я начинаю названивать за 2 недели до приёма

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Читаю вас, мы тоже гуляем много теперь, если удается то 2 раза по три часа, но в одну из прогулок Еська просыпается раньше и лежать же не интнресно, на руки и домой.. Перешли сегодня на демик. Под низ одели бод и флис человек.
    Таня, а как вы гуляете 2 раза так подолгу? А дома спит Есения? Мы спим первый сон дома, недолго, минут 40, потом дневной сон на улице 2-3 часа, и вечером можем минут 40 вздремнуть. Вот ты меня на идею подтолкнула, может перевести на два сна и все на улице? Расскажи как у вам : )

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

У меня сегодня дядя умер, от рака((((( так быстро, до сих пор не могу осмыслить случившееся
    Прими соболезнования: ((( и держись. . .

Дописів
    1 151

Типово

девочки я к вам за советом мы ищем новую коляску была у нас тако никс 2в1 но надоело её таскать и сейчас ищем прогулку так что бы не тяжелая удобная поделитесь какие у вас или посоветуйте на что внимание обратить, я уже столько пересмотрела что каша в голове
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    11 434

Типово

а мой говорит пускай ругается, как-будто гордится этим, я ему объясняю что её шарахатся будут детки,что ругаются только из неблагополучных семей, но ему как об стену горохом
    я вчера тоже ругалась(правда себе под нос), когда узнала насколько коляски подорожали. а муж при малой не ругается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый вечер, девочки! Извините, продублирую пост, почти то же самое написала в ждушках, не сочтите за обиду! Только дошла до Вас, хотя надо работу делать! Сегодня были мы в собесе, очень приятно была удивлена порядком и вниманием сотрудников Индустриального отдела, все успела сделать за 15 минут, попросили у меня скоросшиватель и пару листов бумаги, хотела дать 20 грн., не взяли, взяли 10 грн. и очень благодарили и извинялись. Сказали, что "детские" деньги обещают выплачивать, задолженности пока нет. Ждем 15 апреля теперь. Еще сегодня позвонила акушерка из ЖК и напомнила, что в связи с КС надо продлить декретный отпуск Что с моей страной? Короче говоря, я в хорошем настроении, только малая запарилась в машине, пора переходить на более легкую одежду. Теперь завтра надену человечек, сверху демисезонный комбез, весеннюю шапку, и сверху тонкое одеяло в коляску. Поправьте, если слишком легко планирую одевать. Это к вопросу rostova.
    Дамы, а у еня такой вопрос, ваши мужья при детях ругаются нецензурной лексикой????
    Мой муж вообще очень филигранно выражается матом, но понимает, что это недопустимо при ребенке, но пока еще, наверное, не до конца осознал ответственность в этом вопросе, поэтому приходится отдергивать! Удачи тебе на этом сложном пути, хотя я тоже редко, но этим грешу.
    Прими наши искренние соболезнования, восполнить потерю родного человека невозможно.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А у меня радость! Ликуся теперь купается в стульчике! Это такое облегчение для меня))) Я теперь просто сижу рядом на своем стульчике)))
    Поздравляем! Вы - такие молодчинки!!!
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Привет всем! Мы сегодня ходили в поликлинику, в 6 месяцев весим 7 кг, рост - 70 см. Уже 4 дня едим кабачок, причем с превеликим удовольствием))). Переворачиваемся на живот и ползаем по-пластунски, очень активно интересуемся игрушками и старшей сестрой . Сидеть не хотим)).
    Классные Вы!!! Умнички, что столько всего умеете!
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    спасибо! съездили - зарегистрировали новую гражданку Украины))
    Поздравляем с регистрацией!!!!
    Пашеньку Bell с восьмерочкой!!!!!Пусть растет здоровым!
    Irini, Malvinka, спасибо за отчетики! На Глебушку не успели Детки ну просто бьют все рекорды по достижениям!!! Пусть растут здоровыми!
    А Глебушка конкурс выграл?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Прими соболезнования.((
    Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    девочки я к вам за советом мы ищем новую коляску была у нас тако никс 2в1 но надоело её таскать и сейчас ищем прогулку так что бы не тяжелая удобная поделитесь какие у вас или посоветуйте на что внимание обратить, я уже столько пересмотрела что каша в голове
    для меня в прогулке важно цельная ручка(т.к. если их две то оч тяжело управлять одной рукой) и колёса,что бы не крутились и были всё же покрупнее и резиновые.
    Была у меня с старшим прогул. коляска хорошая,не низкая но беда с ручками было и колёса разблокировала что бы легче поварачивать,а они потом фиксироваться перестали ох и намучалась.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Аня, у меня в Красногвардейском тоже всё заняло в собезе 10 мин. Оформила 11 февраля, сегодня зашла в приват24, смотрю, а 7 марта деньги зашли о_О а обещали не раньше конца марта

Саня у меня в демике гуляет, как прошли морозы) просто одеваю бодик, махровый комбез, демик. И укрываю одеялком тонким в 2 раза сложенным (шапка тоже есть, понятное дело)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    спасибо! съездили - зарегистрировали новую гражданку Украины))

отлично! коляска провоняется на балконе и мы пойдём к вам!!
    неужели все коляски так воняют поначалу? может её вытереть чем-то, ну там ушастым нянем или типа того?
    а то клась ребёнка в такой токсичный духан мне совесть не позволит!!

вот мой тоже, на меня ругается когда задалбываю типа ты не так её взял или дай то, нет не то, а вон то))) надеюсь малая ещё вообще ничё не понимает и не запомнит папины матюки))
    с гражданочкой!!!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А то!
    Спасибо, девченки, за приятные слова Глебке, греют душу
    красавчик

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Подтверждаю, отличный стульчик!
    У Лизы такой же был, все никак Злате не прикуплю, хотя давно пора))
    Кстати, помню, что Лиза в 8 мес. уже по просьбе показывала где треугольник, а потом и остальные фигуры, так что не только удобный, но и развивающий)

поздравляем с регистрацией!!!
    У нас не воняли коляски, хотя через нас их уже 4 штуки прошло.
    Но ты мужу не предъявляй уже, чтоб не матюкался) просто проветривай пока не выветрится, нечего ребенку нюхать это все.

Девочки, а в сосенках на Кирова у нас никто по утрам не гуляет? А то я туда захаживаю периодически, мне далековато, но место-то отличное, ноги так и тянут. Рада была бы с форумчаночкой знакомой прогуляться

п.с. мы тоже еще в зимнем гуляем (вниз только бодик с колготками). Но пока сооовсем не жаримся, тепленькая, но не горячая, не мокрая. Да и это сегодня тепло было, а до этого холодрыга. Но деми вариант тоже наготове.
    не хочу пугать, но старые люди (которые помнят застройку района) говорят, что на месте сосенок - много старых захоронений, потому деревья посадили, а не дома построили

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    сама такая же. нужно ехать - смотреть и пробовать вживую, чтоб выбрать то, что нужно именно тебе

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Прими соболезнования.((

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Аня, у меня в Красногвардейском тоже всё заняло в собезе 10 мин. Оформила 11 февраля, сегодня зашла в приват24, смотрю, а 7 марта деньги зашли о_О а обещали не раньше конца марта

Саня у меня в демике гуляет, как прошли морозы) просто одеваю бодик, махровый комбез, демик. И укрываю одеялком тонким в 2 раза сложенным (шапка тоже есть, понятное дело)
    Блин, одна я наверное как капусту одеваю....демика нету, в овчинке еще, снизу бодик ии махровый комбез...еще и одеялом теплым укрываю....мать~ехидна :banghead:

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, как вы до Садовенко дозваниваетесь...я звоню звоню, трубку неберет, сказала если отвечать не буду, пиши смс, потом отвечу...тоже самое, глухо....а нам надо срочно-срочно
    К ней дозвониться очень сложно, практически нереально. У неё за день обычно более 100 неотвеченных звонков! Так что удачи ! Мне самой скоро к ней нужно будет звонить, с ужасом этого жду.

Дописів
    11 434

Типово

Блин, одна я наверное как капусту одеваю....демика нету, в овчинке еще, снизу бодик ии махровый комбез...еще и одеялом теплым укрываю....мать~ехидна :banghead:
    я одеваю по принципу "на одну одежку больше, чем себе"

Типово

Приветики Нас, наверное, уже и забыли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

ну вот, значит, правда, придут денежки! Буду ориентироваться на твой вариант одежды, у меня такой же план.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Приветики Нас, наверное, уже и забыли?
    Как же можно вас забыть?))) как дела?

Сторінка 58 з 541 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті