Читаю вас, мы тоже гуляем много теперь, если удается то 2 раза по три часа, но в одну из прогулок Еська просыпается раньше и лежать же не интнресно, на руки и домой.. Перешли сегодня на демик. Под низ одели бод и флис человек.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю вас, мы тоже гуляем много теперь, если удается то 2 раза по три часа, но в одну из прогулок Еська просыпается раньше и лежать же не интнресно, на руки и домой.. Перешли сегодня на демик. Под низ одели бод и флис человек.
он не на неё ругается,но слова то всё равно плохие, с православной точки зрения мат,это имя беса, и проклятие, а родительские проклятия сбываются, но как это вложить ему в голову...не могу(((
написала в лс
написала
и про узи ответила в лс
во-во, и мы так же
вот так и звоню днями и неделями
если вам нужен рентген,то могу дать телефон,она в курсе как работает садовенко
У меня сегодня дядя умер, от рака((((( так быстро, до сих пор не могу осмыслить случившееся
девочки я к вам за советом мы ищем новую коляску была у нас тако никс 2в1 но надоело её таскать и сейчас ищем прогулку так что бы не тяжелая удобная поделитесь какие у вас или посоветуйте на что внимание обратить, я уже столько пересмотрела что каша в голове
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Добрый вечер, девочки! Извините, продублирую пост, почти то же самое написала в ждушках, не сочтите за обиду! Только дошла до Вас, хотя надо работу делать! Сегодня были мы в собесе, очень приятно была удивлена порядком и вниманием сотрудников Индустриального отдела, все успела сделать за 15 минут, попросили у меня скоросшиватель и пару листов бумаги, хотела дать 20 грн., не взяли, взяли 10 грн. и очень благодарили и извинялись. Сказали, что "детские" деньги обещают выплачивать, задолженности пока нет. Ждем 15 апреля теперь. Еще сегодня позвонила акушерка из ЖК и напомнила, что в связи с КС надо продлить декретный отпуск Что с моей страной? Короче говоря, я в хорошем настроении, только малая запарилась в машине, пора переходить на более легкую одежду. Теперь завтра надену человечек, сверху демисезонный комбез, весеннюю шапку, и сверху тонкое одеяло в коляску. Поправьте, если слишком легко планирую одевать. Это к вопросу rostova.
Мой муж вообще очень филигранно выражается матом, но понимает, что это недопустимо при ребенке, но пока еще, наверное, не до конца осознал ответственность в этом вопросе, поэтому приходится отдергивать! Удачи тебе на этом сложном пути, хотя я тоже редко, но этим грешу.
Прими наши искренние соболезнования, восполнить потерю родного человека невозможно.
Поздравляем! Вы - такие молодчинки!!!
Классные Вы!!! Умнички, что столько всего умеете!
Поздравляем с регистрацией!!!!
Пашеньку Bell с восьмерочкой!!!!!Пусть растет здоровым!
Irini, Malvinka, спасибо за отчетики! На Глебушку не успелиДетки ну просто бьют все рекорды по достижениям!!! Пусть растут здоровыми!
А Глебушка конкурс выграл?![]()
Прими соболезнования.((
для меня в прогулке важно цельная ручка(т.к. если их две то оч тяжело управлять одной рукой) и колёса,что бы не крутились и были всё же покрупнее и резиновые.
Была у меня с старшим прогул. коляска хорошая,не низкая но беда с ручками было и колёса разблокировала что бы легче поварачивать,а они потом фиксироваться перестали ох и намучалась.
Аня, у меня в Красногвардейском тоже всё заняло в собезе 10 мин. Оформила 11 февраля, сегодня зашла в приват24, смотрю, а 7 марта деньги зашли о_О а обещали не раньше конца марта
Саня у меня в демике гуляет, как прошли морозы) просто одеваю бодик, махровый комбез, демик. И укрываю одеялком тонким в 2 раза сложенным (шапка тоже есть, понятное дело)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
с гражданочкой!!!
красавчик
не хочу пугать, но старые люди (которые помнят застройку района) говорят, что на месте сосенок - много старых захоронений, потому деревья посадили, а не дома построили
сама такая же. нужно ехать - смотреть и пробовать вживую, чтоб выбрать то, что нужно именно тебе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks