| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы пропустили отчетик свой за 11 месяцев (уже 11!!! месяцев-даже и не верится))), но исправляемся и хоть коротко, про Карасика о главном)):
Вес-рост наш-не скажу, т к приболели и поликлинику прогуляли. Но на худобу, судя по маминым ручкам, которые отваливаются, вроде не жалуемся)
-Отрастил Глебка 8 зубьев
-Говорит: мама, папа (это все нечетко), бббууу (это значит, что корова "мууу" ну и другие кучу слов)))), рычит как мишка, цокает как лошадка, говорит "ай-яй-яй", когда лезет в запрещенное место или берет то, что нельзя))может еще и рукой помахать для пущей верности, как мама. Ладушки своими и мамиными ручками, машем пока-пока, под настроение.
-Начал немного разрешать водить себя за ручки. Раньше выдергивал руки и садился на пол.
-Освоил технологию сползания с дивана-теперь оттачивает
-Меньше грызет книги-больше их бросает теперь вокруг себя))
-Отучился есть в течении ночи сисю.
-Потихоньку осваивает сортер, некоторые фигурки сам пробует забросить, иногда получается, когда долго не выходит-разбрасывает с психами вокруг себя и уползает по своим деламтоже самое и с пирамидкой-собирает, но не по размерам колечек конечно))
-Торжественно несет в руках мамин телефон (доволен, что доверили) , когда идем кушать на кухню.
-Любит рассматривать наши фото на стене в комнате
-Спим: один раз в обед, а с недавних пор снова добавился второй сон вечером, но через раз, в общем непонятно...
-Кушаем: овощи, каши, мясо, йогурт, печенько, компотик...нового уже давно не вводили, в связи с нашим АД
И вот мы, не цитируйте, плиз
Востаннє редагував Malvinka: 11.03.2014 о 18:30
Девочки, нужен совет!
Глебка отказывается есть вторую грудь. Такое впервые. Поест немного и дальше слезы градом, рукой стучит, психует, плачет прям сильно, пока ту, другую не дам. Ее ест долго.
Так уже раза три было. Итог- у меня одна грудь больше налита, а вторая, которую не кушает, меньше, молочко туда меньше приходит(((( что делать? Почему он так может себя вести?
Надя Лунная, в бассейн ходили на шевченко 20
Всем доброго солнечного дня!!!!
Глебушка красотун щекастый! аппетитный парень!! без сиси --- завидую молча))
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Всем доброе утро!
Погодка супер!!! Отводила старшего в сад - заходить домой не хотелось!
Malvinka, Глебушка красивый мальчик. Взрослый такой.
Девочки, спасибо, за поздравления с восьмерочкой. Очень приятно, что не забываете. Мы теперь здесь редкие гости. У Артемки проблемы с желудком - приходится побегать
Карамелька моя растетттттттт.... Не успеваю за ней.
Напишу отчет, а фото будет позже.
За последний месяц проклюнулись еще два зуба, два уже на подходе. Мучается, всю себя издергала, исцарапала. Хоть и подстригаю ей ногти, но она так себя чешет дерет, что остаются царапины...
Карамелька отлично ползает, я бы сказала, ползает со скоростью звука. Ходит возле опоры, пытается передвигаться по периметру квартиры. Пытается вылазить на горку, батут, лестницу (шведская стенка). Вообще любит тусить у брата в комнате. Начала ставить кубик на кубик, как это делает старший братик.
Любит разбрасывать мою обувь, вещи. Додумкала, как открывать шкаф-купе: вытаскивает все и при этом важно почмокивает.
Говорит очень четко:мама, папа, баба (не осознанно). Брата зовет ЭЭЭЭЭЭ и ручки тянет к нему. Любит рычать нежно, как котик мурчит.
Каждый день с Артемкой делаю артикуляционную гимнастику (д/з от логопеда), так Карамелька за братом повторяет как может
Прикорм начала есть с удовольствием со всем недавно. Мамина сися - наше все.
Ест не плохо каши и фрукты. Овощи не ест больше двух ложек. На этой недели будем пробовать мясо.
Так она меняется, взрослеет - пытаюсь насладится каждым моментом. Очень люблю, когда Карамелька сладко сопит у меня под боком. Даже и не пытаюсь ее перекладывать в кроватку. Еще успеет там поспать. Зато просыпается всегда с улыбкой и как то по своему пытается меня обнять и поцеловать.
Как то так...
сегодняшнего Пашеньку Bell - с восьмёрочкой!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Всем,всем привет!
Давненько я заходила сюда,замоталась...нет времени ни читать, а тем более и писать.Вот бегло прошлась по строчкам...
Всем огромное спасибо,кто проголосовал за моего сыночку,оч вам благодарна!
Девочки и большие и маленькие всех с прошедшим праздником весны!Пусть вам всегда улыбается солнышко,будет хорошее настроение и конечно же крепенького здоровья.
Всех с прошедшими датками ,новыми уменьями и новыми зубками.
Светик,Анжелику с прошедшими 7мью,видела фоточки- харошенькая она у тебя,а самое главное столько умеет.Молодчинка.Только удивила пюреха из кабачка-такая зелёная,у меня другая получается,ты шкурочку счищаешь??
Всем новеньким добро пожаловать!Деткам вкусного молочка,и спокойненьких без газиков снов.Хорошо всем кушать,спать,и какать
Ой моя тоже палец большой сосёт и меня это сильно беспокоит,стараюсь постоянно вытягивать и заменять соской...но увы всё безрезультатно,соску не любим страшно.Тоже многие говорят зубы вылезут пройдёт....так боюсь,сто пока вылезут привычка выработается.И что делать?
Позитивненько
Присоединяюсь к поздравлялкам!
Донна роза Спасибо за отчётик с маленьким повзрослением вас!
Malvinka Глебушка супер мальчишка,такой парень -симпатюля.
Дамы, а у еня такой вопрос, ваши мужья при детях ругаются нецензурной лексикой????
Спасибо, большое! Ага, на фотосессии были.
Спасибо!
Спасибо за отчетик, подрастает Карамелька)) ждем фоток!
Спасибо! По серенькому-сама еще не верю))
Девочки, спасибо за комплименты Карасику!!! Нам очень приятно!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks