Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 541 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    различия между первым и вторым ребенком) Здесь про гв, но справа много других смешных ссылок на эту тему
    http://www.youtube.com/watch?v=ZgmbJso-2-o
    Супер, спасибо!)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

А мы пропустили отчетик свой за 11 месяцев (уже 11!!! месяцев-даже и не верится))), но исправляемся и хоть коротко, про Карасика о главном)):

Вес-рост наш-не скажу, т к приболели и поликлинику прогуляли. Но на худобу, судя по маминым ручкам, которые отваливаются, вроде не жалуемся)
    -Отрастил Глебка 8 зубьев
    -Говорит: мама, папа (это все нечетко), бббууу (это значит, что корова "мууу" ну и другие кучу слов)))), рычит как мишка, цокает как лошадка, говорит "ай-яй-яй", когда лезет в запрещенное место или берет то, что нельзя))может еще и рукой помахать для пущей верности, как мама. Ладушки своими и мамиными ручками, машем пока-пока, под настроение.
    -Начал немного разрешать водить себя за ручки. Раньше выдергивал руки и садился на пол.
    -Освоил технологию сползания с дивана-теперь оттачивает
    -Меньше грызет книги-больше их бросает теперь вокруг себя))
    -Отучился есть в течении ночи сисю.
    -Потихоньку осваивает сортер, некоторые фигурки сам пробует забросить, иногда получается, когда долго не выходит-разбрасывает с психами вокруг себя и уползает по своим делам тоже самое и с пирамидкой-собирает, но не по размерам колечек конечно))
    -Торжественно несет в руках мамин телефон (доволен, что доверили) , когда идем кушать на кухню.
    -Любит рассматривать наши фото на стене в комнате
    -Спим: один раз в обед, а с недавних пор снова добавился второй сон вечером, но через раз, в общем непонятно...
    -Кушаем: овощи, каши, мясо, йогурт, печенько, компотик...нового уже давно не вводили, в связи с нашим АД

И вот мы, не цитируйте, плиз

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А мы пропустили отчетик свой за 11 месяцев (уже 11!!! месяцев-даже и не верится))), но исправляемся и хоть коротко, про Карасика о главном)):
    Какой молодой человек! Симпатяга!

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, нужен совет!
    Глебка отказывается есть вторую грудь. Такое впервые. Поест немного и дальше слезы градом, рукой стучит, психует, плачет прям сильно, пока ту, другую не дам. Ее ест долго.
    Так уже раза три было. Итог- у меня одна грудь больше налита, а вторая, которую не кушает, меньше, молочко туда меньше приходит(((( что делать? Почему он так может себя вести?

Надя Лунная, в бассейн ходили на шевченко 20

Дописів
    10 109

Типово

А мы пропустили отчетик свой за 11 месяцев
    Хороший Бутузенок, умница, много уже умеет )))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    и я парацетамол только что, тебе помогает?
    Мне помогает хорошо!

Какой хороший мальчишка и столько уже умеет! Молодцы, что спите без сиси- это моя мечта: )

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, нужен совет!
    Глебка отказывается есть вторую грудь. Такое впервые. Поест немного и дальше слезы градом, рукой стучит, психует, плачет прям сильно, пока ту, другую не дам. Ее ест долго.
    Так уже раза три было. Итог- у меня одна грудь больше налита, а вторая, которую не кушает, меньше, молочко туда меньше приходит(((( что делать? Почему он так может себя вести?
    У нас такое частенько правая грудь любимая и все, ничего с этим не поделаешь.

Ой,забыла поздороваться- всем приветики! Что-то не нашла кого сегодня подравлять надо: )

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Всем доброго солнечного дня!!!!

Глебушка красотун щекастый! аппетитный парень!! без сиси --- завидую молча))
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем доброе утро!
    Погодка супер!!! Отводила старшего в сад - заходить домой не хотелось!

Malvinka, Глебушка красивый мальчик. Взрослый такой.

Девочки, спасибо, за поздравления с восьмерочкой. Очень приятно, что не забываете. Мы теперь здесь редкие гости. У Артемки проблемы с желудком - приходится побегать
    Карамелька моя растетттттттт.... Не успеваю за ней.
    Напишу отчет, а фото будет позже.
    За последний месяц проклюнулись еще два зуба, два уже на подходе. Мучается, всю себя издергала, исцарапала. Хоть и подстригаю ей ногти, но она так себя чешет дерет, что остаются царапины...
    Карамелька отлично ползает, я бы сказала, ползает со скоростью звука. Ходит возле опоры, пытается передвигаться по периметру квартиры. Пытается вылазить на горку, батут, лестницу (шведская стенка). Вообще любит тусить у брата в комнате. Начала ставить кубик на кубик, как это делает старший братик.
    Любит разбрасывать мою обувь, вещи. Додумкала, как открывать шкаф-купе: вытаскивает все и при этом важно почмокивает.
    Говорит очень четко:мама, папа, баба (не осознанно). Брата зовет ЭЭЭЭЭЭ и ручки тянет к нему. Любит рычать нежно, как котик мурчит.
    Каждый день с Артемкой делаю артикуляционную гимнастику (д/з от логопеда), так Карамелька за братом повторяет как может
    Прикорм начала есть с удовольствием со всем недавно. Мамина сися - наше все.
    Ест не плохо каши и фрукты. Овощи не ест больше двух ложек. На этой недели будем пробовать мясо.
    Так она меняется, взрослеет - пытаюсь насладится каждым моментом. Очень люблю, когда Карамелька сладко сопит у меня под боком. Даже и не пытаюсь ее перекладывать в кроватку. Еще успеет там поспать. Зато просыпается всегда с улыбкой и как то по своему пытается меня обнять и поцеловать.
    Как то так...

Дописів
    660

Типово

Вес-рост наш-не скажу, т к приболели и поликлинику прогуляли. Но на худобу, судя по маминым ручкам, которые отваливаются, вроде не жалуемся)
    -Отрастил Глебка 8 зубьев
    -Говорит: мама, папа (это все нечетко), бббууу (это значит, что корова "мууу" ну и другие кучу слов)))), рычит как мишка, цокает как лошадка, говорит "ай-яй-яй", когда лезет в запрещенное место или берет то, что нельзя))может еще и рукой помахать для пущей верности, как мама. Ладушки своими и мамиными ручками, машем пока-пока, под настроение.
    -Начал немного разрешать водить себя за ручки. Раньше выдергивал руки и садился на пол.
    -Освоил технологию сползания с дивана-теперь оттачивает
    -Меньше грызет книги-больше их бросает теперь вокруг себя))
    -Отучился есть в течении ночи сисю.
    -Потихоньку осваивает сортер, некоторые фигурки сам пробует забросить, иногда получается, когда долго не выходит-разбрасывает с психами вокруг себя и уползает по своим делам тоже самое и с пирамидкой-собирает, но не по размерам колечек конечно))
    -Торжественно несет в руках мамин телефон (доволен, что доверили) , когда идем кушать на кухню.
    -Любит рассматривать наши фото на стене в комнате
    -Спим: один раз в обед, а с недавних пор снова добавился второй сон вечером, но через раз, в общем непонятно...
    -Кушаем: овощи, каши, мясо, йогурт, печенько, компотик...нового уже давно не вводили, в связи с нашим АД

И вот мы, не цитируйте, плиз
    Спасибо за отчетик, Карасик маленькое чудо, такая лапочка,а последнее фото просто супер - это вы делали фото - сессию?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А мы пропустили отчетик свой за 11 месяцев (уже 11!!! месяцев-даже и не ве
    И не говори,такой большой уже....

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

сегодняшнего Пашеньку Bell - с восьмёрочкой!

Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем,всем привет!
    Давненько я заходила сюда,замоталась...нет времени ни читать, а тем более и писать.Вот бегло прошлась по строчкам...
    Всем огромное спасибо,кто проголосовал за моего сыночку,оч вам благодарна!
    Девочки и большие и маленькие всех с прошедшим праздником весны!Пусть вам всегда улыбается солнышко,будет хорошее настроение и конечно же крепенького здоровья.
    Всех с прошедшими датками ,новыми уменьями и новыми зубками.
    Светик,Анжелику с прошедшими 7мью,видела фоточки- харошенькая она у тебя,а самое главное столько умеет.Молодчинка.Только удивила пюреха из кабачка-такая зелёная,у меня другая получается,ты шкурочку счищаешь??

Всем новеньким добро пожаловать!Деткам вкусного молочка,и спокойненьких без газиков снов.Хорошо всем кушать,спать,и какать

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Счастливая_мамочка - мы тоже большой палец держим во рту, причем мы соску сосем но пальчик вкуснее. Я думаю тревогу бить не надо так-как зубки и у вас и у нас, а как объяснить такому маленькому ре. Зубки вылезут и за пальчики забудут.
    Ой моя тоже палец большой сосёт и меня это сильно беспокоит,стараюсь постоянно вытягивать и заменять соской...но увы всё безрезультатно,соску не любим страшно.Тоже многие говорят зубы вылезут пройдёт....так боюсь,сто пока вылезут привычка выработается.И что делать?

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Девчоночки!

Хочу поделиться с Вами моим новым видеороликом "Весна пришла!"
    Хорошего настроения!
    Позитивненько

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    спасибо за ответ,продолжаем болеть,назначили антибиотики. Так жалко масика.

Vertu* - Дианочку с годиком!!!
    kapitoshka - Егорку с финишной!!!
    Валюша1906 - Полинку с девяточкой!!!
    mollis - Фросеньку с девяточкой!!!
    Tato4kaP - Лизоньку с девяточкой!!!
    Донна Роза - Мирончика с троечкой!!!

Присоединяюсь к поздравлялкам!

Донна роза Спасибо за отчётик с маленьким повзрослением вас!
    Malvinka Глебушка супер мальчишка,такой парень -симпатюля.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!

Пашеньку Bell - с восьмёрочкой!

Спасибо за отчетик!
    Такой симпатишный взрослый мальчуган!!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Девочки, спасибо, за поздравления с восьмерочкой. Очень приятно, что не забываете. Мы теперь здесь редкие гости. У Артемки проблемы с желудком - приходится побегать
    Какие Вы молодцы, ждемс фоточек.

Дописів
    1 454

Типово

Дамы, а у еня такой вопрос, ваши мужья при детях ругаются нецензурной лексикой????

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Дамы, а у еня такой вопрос, ваши мужья при детях ругаются нецензурной лексикой????
    Очень-очень-очень редко,в порыве сильных эмоций,за что сразу получает

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Очень-очень-очень редко,в порыве сильных эмоций,за что сразу получает
    мой вообще не придаёт этому никакого значения, как в порядке вещей, хотя я вообще не ругаюсь матом

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Спасибо за отчетик, Карасик маленькое чудо, такая лапочка,а последнее фото просто супер - это вы делали фото - сессию?
    Спасибо, большое! Ага, на фотосессии были.
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем доброе утро!

За последний месяц проклюнулись еще два зуба, два уже на подходе. Мучается, всю себя издергала, исцарапала. Хоть и подстригаю ей ногти, но она так себя чешет дерет, что остаются царапины...
    Карамелька отлично ползает, я бы сказала, ползает со скоростью звука. Ходит возле опоры, пытается передвигаться по периметру квартиры. Пытается вылазить на горку, батут, лестницу (шведская стенка). Вообще любит тусить у брата в комнате. Начала ставить кубик на кубик, как это делает старший братик.
    Любит разбрасывать мою обувь, вещи. Додумкала, как открывать шкаф-купе: вытаскивает все и при этом важно почмокивает.
    Говорит очень четко:мама, папа, баба (не осознанно). Брата зовет ЭЭЭЭЭЭ и ручки тянет к нему. Любит рычать нежно, как котик мурчит.
    Каждый день с Артемкой делаю артикуляционную гимнастику (д/з от логопеда), так Карамелька за братом повторяет как может
    Прикорм начала есть с удовольствием со всем недавно. Мамина сися - наше все.
    Ест не плохо каши и фрукты. Овощи не ест больше двух ложек. На этой недели будем пробовать мясо.
    Так она меняется, взрослеет - пытаюсь насладится каждым моментом. Очень люблю, когда Карамелька сладко сопит у меня под боком. Даже и не пытаюсь ее перекладывать в кроватку. Еще успеет там поспать. Зато просыпается всегда с улыбкой и как то по своему пытается меня обнять и поцеловать.
    Как то так...
    Спасибо!
    Спасибо за отчетик, подрастает Карамелька)) ждем фоток!
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Всем доброго солнечного дня!!!!

Глебушка красотун щекастый! аппетитный парень!! без сиси --- завидую молча))
    Спасибо! По серенькому-сама еще не верю))
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    У нас такое частенько правая грудь любимая и все, ничего с этим не поделаешь.

Ой,забыла поздороваться- всем приветики! Что-то не нашла кого сегодня подравлять надо: )
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Мне помогает хорошо!

Какой хороший мальчишка и столько уже умеет! Молодцы, что спите без сиси- это моя мечта: )
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Хороший Бутузенок, умница, много уже умеет )))
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Какой молодой человек! Симпатяга!
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис

Спасибо за отчетик!
    Такой симпатишный взрослый мальчуган!!

Какие Вы молодцы, ждемс фоточек.
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Malvinka Глебушка супер мальчишка,такой парень -симпатюля.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    И не говори,такой большой уже....
    Девочки, спасибо за комплименты Карасику!!! Нам очень приятно!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 55 з 541 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті