Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 541 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    спасибо! съездили - зарегистрировали новую гражданку Украины))
    с регистрацией!

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    У старшего была с 2х месяцев если не раньше)))) и постепенно появляются новые
    У младшего пока не вижу
    А мы были в п-ке весим 7800 (+800) росту 67(+3)
    Успели и к невропатологу все ок ттт
    И даже старшего показала оказывается взрослым (сравнительно взрослым) деткам можно померять давление путем ЭХО (вродь так метод назся),будем меряться
    Осталось пройти лора ортопеда и хирурга
    Отэто вы хомяки

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Таня, а как вы гуляете 2 раза так подолгу? А дома спит Есения? Мы спим первый сон дома, недолго, минут 40, потом дневной сон на улице 2-3 часа, и вечером можем минут 40 вздремнуть. Вот ты меня на идею подтолкнула, может перевести на два сна и все на улице? Расскажи как у вам : )
    Мы тоже 2 раза гуляем т.к. дома не спит сама, утром маленький (до 40 мин) пересып под сиськой, потом на прогулке спим и еще дома досыпаем в одёжке и вечером в 5 где-то папа выходит с ней гулять и спим еще раз полноценно.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки! Извините, продублирую пост, почти то же самое написала в ждушках, не сочтите за обиду! Только дошла до Вас, хотя надо работу делать! Сегодня были мы в собесе, очень приятно была удивлена порядком и вниманием сотрудников Индустриального отдела, все успела сделать за 15 минут, попросили у меня скоросшиватель и пару листов бумаги, хотела дать 20 грн., не взяли, взяли 10 грн. и очень благодарили и извинялись. Сказали, что "детские" деньги обещают выплачивать, задолженности пока нет. Ждем 15 апреля теперь. Еще сегодня позвонила акушерка из ЖК и напомнила, что в связи с КС надо продлить декретный отпуск Что с моей страной? Короче говоря, я в хорошем настроении, только малая запарилась в машине, пора переходить на более легкую одежду. Теперь завтра надену человечек, сверху демисезонный комбез, весеннюю шапку, и сверху тонкое одеяло в коляску. Поправьте, если слишком легко планирую одевать. Это к вопросу rostova.
    Я кстати тоже в собесе все оч быстро делаю и тоже только папку попросили, а деньги в этом месяце тоже 7-го вместо 17-го зашли.

Такс, судя по всему я ребенка за моржа уже приняла я вчера-сегодня одевала: бодик без рук и ног, человек типа велюр и комбез типа травка (не зна как правильно называется) ну и плед брала, но на дневной прогулке вчера в пледе она упрела, поэтому сегодня днем не укрывала. Хм. Интересно не холодно ли ей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Приветики Нас, наверное, уже и забыли?
    ооо! с возвращением! как съездили?

Типово

Мы ещё на прошлой недельке приехали, хорошо отдохнули у родителей. Сейчас гуляем на улице... весной любуемся и новой коляске радуемся)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

И не забыли, я частенько тебя вспоминала, что надолго Вы пропали!
    Что за коляска , признавайся ???

Типово

Всем привет!!!

Bell Пашеньку с восьмерочкой!!!!

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Привет девочки)))))
    Всем огромное спасибо за поздравления)))))
    Нам с Мироном очень приятно
    Наших однодатников с днюшками))))растите и крепните
    Итак именинник к своим 3м месяцам научился хохотать,трогать игрушки пальцем и радоваться этому несказанно
    Внезапно удивил меня что очень уверенно держит голову лежа на животе (поначалу выкладывание на живот он воспринимал как личное оскорбление и поэтому я его особо не насиловала этим делом) а тут бац!он каааак выпрямится каааак подымет голову и хохочет)))) воообще както резко повзрослел из пупса превратился в ляльку,который понимает и соображает
    Очень любит плавать может поэтому так растет
    Вес и рост не знаю.завтра в п-ку
    Спасибо за отчетик!!! Мирончик молодец!!!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А мы пропустили отчетик свой за 11 месяцев (уже 11!!! месяцев-даже и не верится))), но исправляемся и хоть коротко, про Карасика о главном)):
    Глебушка молодец и красавчик (видела фотки утром краем глаза) а про грудь ну ты мать молодчина. Делись секретом как тебе это удалось?

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Погодка супер!!! Отводила старшего в сад - заходить домой не хотелось!

Malvinka, Глебушка красивый мальчик. Взрослый такой.

Девочки, спасибо, за поздравления с восьмерочкой. Очень приятно, что не забываете. Мы теперь здесь редкие гости. У Артемки проблемы с желудком - приходится побегать
    Карамелька моя растетттттттт.... Не успеваю за ней.
    Напишу отчет, а фото будет позже.
    За последний месяц проклюнулись еще два зуба, два уже на подходе. Мучается, всю себя издергала, исцарапала. Хоть и подстригаю ей ногти, но она так себя чешет дерет, что остаются царапины...
    Карамелька отлично ползает, я бы сказала, ползает со скоростью звука. Ходит возле опоры, пытается передвигаться по периметру квартиры. Пытается вылазить на горку, батут, лестницу (шведская стенка). Вообще любит тусить у брата в комнате. Начала ставить кубик на кубик, как это делает старший братик.
    Любит разбрасывать мою обувь, вещи. Додумкала, как открывать шкаф-купе: вытаскивает все и при этом важно почмокивает.
    Говорит очень четко:мама, папа, баба (не осознанно). Брата зовет ЭЭЭЭЭЭ и ручки тянет к нему. Любит рычать нежно, как котик мурчит.
    Каждый день с Артемкой делаю артикуляционную гимнастику (д/з от логопеда), так Карамелька за братом повторяет как может
    Прикорм начала есть с удовольствием со всем недавно. Мамина сися - наше все.
    Ест не плохо каши и фрукты. Овощи не ест больше двух ложек. На этой недели будем пробовать мясо.
    Так она меняется, взрослеет - пытаюсь насладится каждым моментом. Очень люблю, когда Карамелька сладко сопит у меня под боком. Даже и не пытаюсь ее перекладывать в кроватку. Еще успеет там поспать. Зато просыпается всегда с улыбкой и как то по своему пытается меня обнять и поцеловать.
    Как то так...
    Карамелька умничка!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А у меня радость! Ликуся теперь купается в стульчике! Это такое облегчение для меня))) Я теперь просто сижу рядом на своем стульчике)))

Супер!!!

Девочки, а я вот думаю, нам поздно уже стульчик или нет???
    Я вот не знаю, будет она в нем сидеть или нет? Она и в круге когда купалась и сейчас сидеть долго не может ей нужно вставать, приподниматься. Она в стульчике тоже сможет вставать или неудобно будет?

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Привет всем! Мы сегодня ходили в поликлинику, в 6 месяцев весим 7 кг, рост - 70 см. Уже 4 дня едим кабачок, причем с превеликим удовольствием))). Переворачиваемся на живот и ползаем по-пластунски, очень активно интересуемся игрушками и старшей сестрой . Сидеть не хотим)).

Красотуличка! Ничего скоро сядет, никуда не денется

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    У меня сегодня дядя умер, от рака((((( так быстро, до сих пор не могу осмыслить случившееся
    Прими соболезнования

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Блин, одна я наверное как капусту одеваю....демика нету, в овчинке еще, снизу бодик ии махровый комбез...еще и одеялом теплым укрываю....мать~ехидна :banghead:
    Не ну детки разные конечно, но мне кажется перебор я тоже руководствуюсь р
    принципом

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я одеваю по принципу "на одну одежку больше, чем себе"
    Сегодня мы гуляли в боди с коротким рукавом, колготки, флисовая кофточка, весенняя шапка и демикомбез (мы кстати в нем уже давно)

Приветики Помним - помним Как погостили??? Вы ж вроде к родителям ездили?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    У меня сегодня дядя умер, от рака((((( так быстро, до сих пор не могу осмыслить случившееся
    Прими мои соболезнования.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    К ней дозвониться очень сложно, практически нереально. У неё за день обычно более 100 неотвеченных звонков! Так что удачи ! Мне самой скоро к ней нужно будет звонить, с ужасом этого жду.
    Эх, спасибо, буду терроризировать телефон )))
    я одеваю по принципу "на одну одежку больше, чем себе"
    Возьму на заметку, спасибо!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Такс, судя по всему я ребенка за моржа уже приняла я вчера-сегодня одевала: бодик без рук и ног, человек типа велюр и комбез типа травка (не зна как правильно называется) ну и плед брала, но на дневной прогулке вчера в пледе она упрела, поэтому сегодня днем не укрывала. Хм. Интересно не холодно ли ей.
    А носик теплый как с улицы приходите?если горячий, то жарко, тепленький~нормально,

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Таня, а как вы гуляете 2 раза так подолгу? А дома спит Есения? Мы спим первый сон дома, недолго, минут 40, потом дневной сон на улице 2-3 часа, и вечером можем минут 40 вздремнуть. Вот ты меня на идею подтолкнула, может перевести на два сна и все на улице? Расскажи как у вам : )
    Два сна у вас не получится, вы ещё маленькие. Моя точно как вы спала, только сейчас перевожу на двухразовый сон и то, иногда, три раза бывает.

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Эх, спасибо, буду терроризировать телефон )))

Возьму на заметку, спасибо!

А носик теплый как с улицы приходите?если горячий, то жарко, тепленький~нормально,

Вот носик не показатель. Зимой он вообще холодный. Нужно тельце сзади на шейке потрогать если тепленькое, то нормально, холодное - одевать теплее, мокрое - одевать легче.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Привет) Рада, что вы вернулись)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем приветик!!! Ох вы и настрочили...
    А у нас весна полным ходом, домой не хочеться. Сегодня вышли в 9.30, а пришли в пол пятого вечера...нагулялись.... по поводу как одеты...сегодня одевала человечек, велюровый костюмчик и демикомбез ну и шапка весенняя...но в таком комбезе мы давно гуляем, если и завтра такая погода будет одену куртку деми.

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Я хочу такую коляску купить и нигде не могу найти.
    я вроде как то видела в товарах бу

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    отправила мужа в аптеку за эспумизаном, пипеткой, трубкой и всем таким (Риабал, кста, на перерегистрации уже 3 месяца, хз когда будет...блин). Ну и в Терру попути.
    Так вот, нет его долго, думаю чё там можно так долго покупать)) Приходит - без газоотводки, но зато С КОЛЯСКОЙ!! ))))))))))))
    он уже как пол года не перерегистрации...а муж молодец.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    различия между первым и вторым ребенком) Здесь про гв, но справа много других смешных ссылок на эту тему
    http://www.youtube.com/watch?v=ZgmbJso-2-o
    улыбнуло...

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А мы пропустили отчетик свой за 11 месяцев (уже 11!!! месяцев-даже и не верится))), но исправляемся и хоть коротко, про Карасика о главном)):
    какие вы молодцы и сколько всего умеете...жаль на фото не успела...

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Погодка супер!!! Отводила старшего в сад - заходить домой не хотелось!

Девочки, спасибо, за поздравления с восьмерочкой. ...
    спасибо за отчетик...

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А у меня радость! Ликуся теперь купается в стульчике! Это такое облегчение для меня))) Я теперь просто сижу рядом на своем стульчике)))
    Класс....Ликуся красотка!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

О, привет, привет, вы уже вернулись?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Глебушка молодец и красавчик (видела фотки утром краем глаза) а про грудь ну ты мать молодчина. Делись секретом как тебе это удалось?
    Спасибо! Про грудь-я ж писала тут недавно целый рассказ)) Несколько ночей отучали. Укачивали всеми способами, когда просыпался ночью. Старались не кормить по привычке его ночью, так и отвык за несколько ночей. Было тяжело, всем. Но уже вспоминаю, как давно это вроде было)))
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    какие вы молодцы и сколько всего умеете...жаль на фото не успела...
    Спасибо)) фотки повторила, воть)

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Irini, Malvinka, спасибо за отчетики! На Глебушку не успели Детки ну просто бьют все рекорды по достижениям!!! Пусть растут здоровыми!
    А Глебушка конкурс выграл?
    Спасибо,
    вот такие мы, дубль два ...
    скоро нам уже и снова показываться))
    А про конкурс-ты нас путаешь наверное

Мальвинка и Поначка, спасибо за отчёты, малышики у вас чудесные!
    Кошка-Лапка, запрещай мужу матюкаться! Мой очень редко выражается, а при детях это табу!
    Ростова, я одеваю на малую бодик с коротким рукавом, колготки, бодик с длинным рукавом и зимний комбез Lenne.

красавчик

не хочу пугать, но старые люди (которые помнят застройку района) говорят, что на месте сосенок - много старых захоронений, потому деревья посадили, а не дома построили
    Спасибо, девочки!

По сосенкам, Мишутка, ты права. Так там много вокруг мест таких. И "сосенки" в том числе.
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Девочки, а в сосенках на Кирова у нас никто по утрам не гуляет? А то я туда захаживаю периодически, мне далековато, но место-то отличное, ноги так и тянут. Рада была бы с форумчаночкой знакомой прогуляться

п.с. мы тоже еще в зимнем гуляем (вниз только бодик с колготками). Но пока сооовсем не жаримся, тепленькая, но не горячая, не мокрая. Да и это сегодня тепло было, а до этого холодрыга. Но деми вариант тоже наготове.
    Я гуляю там с Глебкой и частенько, и на Кирова на аллейке. Но не утром. Выходим в 12-00 примерно + пока дойдем, т е 12-30 в тех краях обитаем

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Мы ещё на прошлой недельке приехали, хорошо отдохнули у родителей. Сейчас гуляем на улице... весной любуемся и новой коляске радуемся)
    с возвращением!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Счастливая мамочка-Люда, я думаю, вам не поздно стульчик для купания. Ульянка отлично в нём купается, сидит с игрухами играет и я рядышком на стульчике на расслабоне, знаю, что никуда не завалится. Хотя у меня малая егоза страшная и иногда вылазит из него, но то не часто и ничего страшного. Девочка, у которой я его купила, сказала, что они до 1,6 г. его юзали.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Кошка-Лапка, соболезную!

Мама Счастья, помним всех)))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Вот носик не показатель. Зимой он вообще холодный. Нужно тельце сзади на шейке потрогать если тепленькое, то нормально, холодное - одевать теплее, мокрое - одевать легче.
    О, значит и так буду еще проверять. Кста, у нас зимой носик тепленький был

Дописів
    11 434

Типово

привеееееееееет! помним, вы что?!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Колясочка нашла нового владельца! Катайтесь, на здоровье!!!!
    Востаннє редагував baggira: 12.03.2014 о 19:50

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Два сна у вас не получится, вы ещё маленькие. Моя точно как вы спала, только сейчас перевожу на двухразовый сон и то, иногда, три раза бывает.
    Спасибо за совет, тогда не будем ломать сложившийся режим

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем приветик!!! Ох вы и настрочили...
    А у нас весна полным ходом, домой не хочеться. Сегодня вышли в 9.30, а пришли в пол пятого вечера...нагулялись.... по поводу как одеты...сегодня одевала человечек, велюровы
    Ого, ниче се у вас прогулочка! А кормились где?

Сторінка 59 з 541 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті