| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карасик очарователен.
Мы купили вот такую - http://www.chicco.com.ua/cod-79138-P...color-79138k09 - лёгкая, удобная, Дениске нравится, а я в полном восторге.
На форум времени нет, всё внимание на Дениса, устаю очень... хорошо, что уже весна - на улице можно гулять в удовольствие!
А ещё у нас нижние зубки лезут... весело такКороче, как-то освобожу минутку и пообщаюсь с ВАМИ, а то уже соскучилась за всеми
Спокойной ночи!
дык раз у многих не воняла, так мож она левая какая-то?? сегодня голову в люльку засунула - уже не воняет, но запах специфический ещё есть. Мож до завтра проветрится))
Спасибо!!=))
Та ну да. предъявлять не буду)) что ж я враг себе?=))))))))))
Спасибо!!=))
Спасибо)) ждите нас на днях!! Вон у девочек тоже колясы не воняли... странно(( чё ж моя такая.
Спасибочки!!
[QUOTE=Мишутк@;25828029]с гражданочкой!!!
Спасибо, девочки!!=))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ангел, вы умнички что уже всё сделали!! А мы на след неделе пойдём в СОБЕС наш Бабушкинский, отпишусь как встретили нас и как всё пройдёт)
Всем привет! Видела, что нас поздравляли с годовасием! Спасибо всем огромное! С подробным отчетом и благодарностями))), ещё зайду, надеюсь! А то пока катастрофически нет времени на форум(((
Деток с датками!!!
Согласна. Пока ребенок лежит-сидит в коляске, то +1. А когда будет бегать, то -1.
Приветик! Как делишки ваши? Что за коляска?
Я думаю, что вам лучше у кого-то взять на пробу. Т.к. моя Лика не любит активничать в воде. Ей бы посидеть и погрызть.
Но встать в стульчике довольно не просто. Поэтому вам может вполне подойти.
Напишу кратный запоздалый отчетик: весим 7,8 (+500 гр!!!), в росте + 0 все те же 70 см. Из физических умений ничего нового - совершенствуем умения. Зато Святик очень разболтался, знает много слов, но явно не русскихиз понятного четко мама, не скажу что прям понимает что мама - это я, но явно понял что издавая эти звуки можно позвать меня. Кушает замечательно (ттт) : за этот месяц добавили несколько новых овощей, новые виды каш и вот неделю назад начали бифивит и позавчера творог, где-то через недельку планирую мясо. Зубы четко видно в деснах 8 шт, но ни 1 не прорезался.
Из плохого: опять приболели, но это неизбежное зло при наличии старшего ребенка.
Фотки будут на днях
Пысы: я ж недавно тоже купила стул для купания geoby , но что-то недовольна результатом - Святик из стула постоянно вылазит![]()
Спасибо, Светик!!))
коляска вот такая
Насчёт хорошая или нет - ничё сказать не могу, катала её только дома по комнате))
Всем доброго солнечного утречка!!!!!!!
Деток, кого положено, с датками!!=))
Настроение отличное - моя крошечка дала мне сегодня даже поспать немножко!!=)) Йи=ха!!)))))))) ура-ура!=))))
Доброе утречко!
Поздравляю с высыпаниемЯ ночью тоже почти сплю (тьфу-тьфу), но только благодаря тому, что наш папа ночью работает, нянькает бармалея до 12, а потом - моя смена
А вот днем мы вчера себя плохо вели - плакали и кушали, кушали и плакали. Когда там у них эти злодейские колики начинаются?
Коляска очень славная, интересно, почем "опиум для народа"? А "пахла" она наверное потому, что запакованная была? Наша совсем ничем не воняла (купили в выходные), но она стояла в магазине распакованная.
Девочки, а подскажите, плз, где покупают эту самую биогаю - просто в аптеке, или в каких-то особых местах?
Святик молодец!
По стульчику-та же история. Купила давно, два раза и все. Или заваливается на бок Глебка, или не пойму. Но в общем не пошло. Но это давно уже было. Может еще раз попробовать...
Спасибо. попробовала вчера вечером сцедиться после кормления. Так ничего нет!!! Странно, что это может быть? Может еще в течении дня попробовать, когда хоть немного молочка придет. Может сися подумает, что кто-то начал из нее кушать днем))?!(если что то конечно там будет)
ПыСы. что то я переживаю...
всем доброе утро,деток с даткамиБыли сегодня на приеме в поликлинике,весим 5800(наели 500 гр) и рост 61см(выросли на 2см),должны были делать АКДС первую но пока отложили на неделю,щеки немного посыпало.
о, надо нам тоже дежурства устроить!! прикольно вы придумали))
коляса а, запакованная была, как распаковали - думали газовое оружие массового поражения приобрли))) стоит 2500грн.
биогаю в аптеке.
вот нам сегодня 2 недели, м/с вчера заходила, сказала у нас это ещё не колики.... чёт я аж напряглась - что же будет когда колики начнуться??
спс за наводку, у нас не болей какраз рядом))
)))))))) я уже столько всего для ребзя накупила... эспумизан, аквамарис для носа, кучу настоек там календула и т.п., трубки, пипетку, грушку, кремы, вот биогаю куплю..... капец) думала у них в таком возрасте ещё вообще ничё болеть не может, кроме маминого молочка ничего ж не ест.
Пушинка отписываюсь....свеклу ем уже 2 дня..., пока малявку не сыпет.....))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks