Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 283 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Типово

п.с. не знаю куда выложить - может кому-то актуально ...!!! поехать не можем (год назад покупали по большой скидке )
    ГОРИТ поездка в БУКОВЕЛЬ на 2х с 17.03 -на неделю
    гостиница Патковский, прям возле подъемника
    2300 гр
    звонить по телефону - 0632728045

Дописів
    11 844

Типово

мне очень понравилось мнение Гайдукевича по поводу Шустера:

Есть ли граница позора?
    Господин Турчинов, скажите, каким макаром господин Шустер оказался на государственной кнопке? Господин Турчинов, Вы видели ЭТОТ эфир? Вас устроил бенефис государственного преступника, которым Путин крадет Крым? Вы после этого хорошо спали?
    Господин Турчинов, Вы были не в курсе?! Понимаю, Вам некогда смотреть телевизор. Тогда, может, Вам рассказали? Утром. Например, господин руководитель ГПУ. Позвонил и сказал: "Олександре, ну що за фігня, ми тут сепаратистам статті шукаємо, а Шустер їх піарить..."
    Ну мы то понимаем, что возмущенный Генпрокурор начал свою речь с "твою мать..." и тем же закончил. Да? Как, нет?
    И что, утром в субботу руководство УТ1 осталось прежним?
    А скажите, господа Власть, а был какой-то конкурс среди желающих поэфирить на первой кнопке? Нет, просто интересно логику ощутить...
    Хочется понять, почему Громадське - низзя, а Шустеру - мона.
    Я уже молчу о том, что звонко поют песни те, кто ещё недостаточно извинился перед страной за то, что подпевал Януковичу. Да-да, можно ли назвать юристом госпожу Ставнийчук? Её не тошнило от того как Гарант в извращенной форме имеет Право в этой стране? Она молчала и ему помогала своим присутствием рядом. И на каком основании она имеет право сейчас о чем-то говорить? Товарищи бывшие, Вы не имеете право даже в глаза людям смотреть, не то что умничать с экрана. Раньше надо было быть умными и резвыми. Или раньше страшно было?
    Но вернёмся к главному - господин Турчинов, господин Яценюк, Вас устраивает ЭТО положение вещей? Вы себе представили, как после 11 сентября Ларри Кинг делает часовое включение с Бен Ладеном? А чё, свобода слова, ёптить! Представили? А я вот нет. А кто ещё - нет?
    Кажется из коридоров власти давно демонов не выгоняли. Власть гнали, а вот демонов - нет. Кто не присядет на сакральное кресло, сразу адекватность теряет. Пороблено.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Ага, самый обиженный регион, со своей ВР и своим каб.мином. Я вот тоже не могу понять в каком месте Украина их обидела и за что нужно извиняться?
    Ну так сезон только с мая и по сентябрь ))) а дальше им кого доить ?
    Надо ж сезон им обеспечивать круглогодично ... За это, наверное, и надо просить прощение)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

ОО расскажи и нам свою версию!))
    А разве что-то изменилось? Я пропустила?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    п.с. не знаю куда выложить - может кому-то актуально ...!!! поехать не можем (год назад покупали по большой скидке )
    ГОРИТ поездка в БУКОВЕЛЬ на 2х с 17.03 -на неделю
    гостиница Патковский, прям возле подъемника
    2300 гр
    звонить по телефону - 0632728045
    Ох, мрія! Якраз на ДН звалити з міста
    Але вже плани... розписані замовлення(

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Севастопольские мамы упрямо утверждают, что это у нас тут у всех массовые галлюцинации
    неправда))) в ходе бесед они этот факт признали))) что таки есть и таки вокруг частей -но никого пока не трогают.

Я так поняла, что они очень поверхностно знают об остановке в остальном Крыму, кроме своего Севастополя. У них эти человечки там постоянно, вот они и уверены, что мы здесь зомбированы украинскими СМИ. ))))
    аага так вот он главный троль)))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    неправда))) в ходе бесед они этот факт признали))) что таки есть и таки вокруг частей -но никого пока не трогают.
    Да да да) и все время с оговорочкой " официально"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Севастопольские мамы упрямо утверждают, что это у нас тут у всех массовые галлюцинации
    Хм.. Там вообще они... странные

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И луганские , трсясця їх....

Дописів
    11 844

Типово

http://echo.msk.ru/news/1276822-echo....html#comments Какая бешеная поддержка Российским народом Крымчан в камментах.... вот прям таки Крым и Россия едины! Крым возвращается на Родину! Крым- Российский! Перед глазами куча биллбордов и агиток развешанных по крыму, когда читаю эти комментарии.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис

аага так вот он главный троль)))))
    Да, это я. ))) Как пришла, так им и представилась. Каждый день говорю, что больше туда не нагой, а их форум как болота, всё затягивает и затягивает. Теперь буду только читать.

Дописів
    3 169

Типово

Каждый день говорю, что больше туда не нагой, а их форум как болота, всё затягивает и затягивает. Теперь буду только читать.
    Мыши плакали, пищали и кололись, но продолжали грызть кактус (с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Конечно, СНОБ читает не вся Россия, но кто-то же читает
    http://www.snob.ru/profile/11778/blog/72957

Spoiler Spoiler: Историческая ошибка Путина, статья со СНОБа 
    Заметки адвоката дьявола

Сначала цитата. Александр Проханов, из передовицы в газете «Завтра»: «Если эта Украина с развевающимися штандартами СС войдет в Европу, это будет первое фашистское государство в Европе». Для тех, кто не в курсе дела, так пытаются сегодня имперские националисты разжечь в России патриотическую истерию. Расчленяя «фашистскую» Украину, говорят они, мы продолжаем Отечественную войну, уничтожаем наследников Гитлера. Судя по комментариям в той же газете, однако, Проханов перегнул палку. Оттолкнул даже иных из собственных читателей (а вы можете представить, какого рода читатели у «Завтра»).
    Наша, т.е. тех, кто пытается остановить агрессию, задача противоположная: сорвать патриотическую истерию. Но как? Неужели уподобляясь Проханову и перегибая палку в другую сторону? Приравнивая Путина к Гитлеру, как сделал это, допустим, Андрей Зубов в «Ведомостях», и многие из нас поддакивали? Да, если мы хотим preach to the converted, убеждая лишь СВОИХ, тех, кто и без того с нами согласен. Нет, если мы намерены убедить массу неопределившихся, тех, кого, собственно, и следует убеждать, чтобы сорвать истерию. Ну, просто не поверят они, что Путин — Гитлер, оттолкнем мы их. И будут правы, не веря: ну, какой, извините, из Путина Гитлер?
    Он не фашист (свидетельство тому хоть то, что публикует это сравнение Зубов в газете, а не в подпольной листовке), не расист, не антисемит, завоевывать мир не собирается (выглядел бы шутом гороховым, если бы собирался). Заурядный имперский националист, «собиратель земли русской». С комплексом неполноценности, как все они. Уверен, что «оттяпал» Крым от России Хрущев, а у него, Путина, есть шанс восстановить историческую справедливость, «оттяпав» его обратно. Но побаивается последствий. Тщеславен, злопамятен. Склонен к театральным эффектам, порою неприличным для лидера великой державы: немыслимо представить себе Гитлера или Сталина летающими с журавлями. На худой конец под впечатлением от зловещего голосования СФ назвал бы его Зубов, скажем, «Путин-война» (как прозвали в свое время одного из французских президентов «Пуанкаре-война»), и то было бы приемлемо. Но куда продуктивнее было бы обратиться к отечественной истории и ДОКАЗАТЬ читателям, что попытка Путина расчленить Украину вопреки мировому сообществу неминуемо закончится тем же, чем завершилась совершенно аналогичная попытка его предшественника Николая I расчленить Турцию.
    Тот ведь тоже смертельно боялся революции. Тоже шел освобождать соплеменников. Тоже восстанавливал историческую справедливость. Тоже разжигал в стране патриотическую истерию. И тоже бросил вызов Западу. Все совпадает. Буквально. И что же? Каждый школьник в России знает, чем закончилась эта последняя ошибка царя – Крымской войной, постыдной капитуляцией, «позорным миром». И главное, добился державник Николай Романов прямо противоположного тому, чего добивался: России было запрещено иметь военный флот на Черном море. И самим этим фактом оказалась она вообще вычеркнута из числа великих держав Европы. На десятилетия. Вот же где действительный урок для державника Владимира Путина. Так что нет, не зря он побаивается последствий.
    Не думаете ли вы, что, расскажи историк Зубов читателям про этот, столь отчаянно похожий на сегодняшнюю ситуацию урок, расскажи он его так же подробно и документально, как рассказал про эскапады Гитлера, шансов заставить неопределившихся задуматься над тем, что происходит, было бы у него несопоставимо больше?

кстати, возможно - это подсказка по общению с пророссийски настроенной , но не злой публикой. Которых можно убеждать. Для родственников из России...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Да, это я. ))) Как пришла, так им и представилась. Каждый день говорю, что больше туда не нагой, а их форум как болота, всё затягивает и затягивает. Теперь буду только читать.
    ураа я тебя люблю!!! и восхищаюсь тобой!!!я троллить не умею я могу только задавать тупые вопросы))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    так жми на имя)))) я и в фб выложила... ржем до сих пор)))))
    спасибо, и запостила

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я могу поделится впечатлениями
    Вчера ходили на " Волк с Уолл стрит" 19.00
    в только что открывшемся кинотеатре старые просто убитые в хлам сидения. Они грязные и засалены до блеска с бумажными номерочками приклеенными скотчем и с запахом.Для нейтрализации запаха в зале поставили автоматический разбрызгиватель-освежитель и создается полное впечатление,что ты смотришь кино в туалете... К качеству изображения и звуку претензий не было, но все остальное .......
    ооо, как неожиданно

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    у меня вчера кума в Ялту поехала (работает там), все у них есть. Она тоже услышала, что бензовозы не пускают, попросила меня узнать.
    Я прозвонила заправки, все есть. Утром сливался только бензовоз. Всего достаточно.
    Родители в Евпатории живут, все есть.
    Неудобство у них в том, что кое где, виднеются зеленые человечки.
    у меня брат занимается перевозками, у него несколько машин - большие грузовые машины на Крым не ходят в т.ч. и машины АТБ! не утверждаю что туда вообще не возят продукты, но большие машины не ходят т.к. их не пускают..

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мне было 11 и я была на море в лагере. Вернулась уже после, числа 25 августа и вообще не прониклась, спросила у мамы, что такое "путч", на том и закрыла для себя тему.
    Тебя впечатлило потому что оказалась в гуще событий.
    .
    мне было 8 лет и очень отчетливо помню все события... была в это время в днепре..
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а ты не знала, что на майдане в чай наркотики подсыпали?
    ооо, да. это отдельняа тема) требуют видео из диспансера

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ну так сезон только с мая и по сентябрь ))) а дальше им кого доить ?
    Надо ж сезон им обеспечивать круглогодично ... За это, наверное, и надо просить прощение)))
    хм, знакомые на нг снимали квартиру за 1200, я искала на апрель (еще до заворушки) - то самая недорогоая- 150 в сутки, а были и по 500.. так что аппетиты у них и не в сезон нормальные)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А я все думаю... оце політики зараз почали рзмови про те, що "Криму треба більше автономії дати", "вибачитись перед Кримом"... А потім західна виступить з обуренням "а чого це нас бандерівцями і фашистами називають?" і "ми теж хочемо більше прав"

Я взагалі не зовсім розумію тези "вибачитись перед Кримом" - в шустері останньому кілька разів прозвучало. Я мабуть пропустила момент, коли їх образили
    Ага, самый обиженный регион, со своей ВР и своим каб.мином. Я вот тоже не могу понять в каком месте Украина их обидела и за что нужно извиняться?
    Дело в том, что с приходом к власти овоща с ключевых постов в Крыму были сняты местные и назначены донецкие товарищи, которые начали закручивать гайки. Сами понимаете, никаких положительных эмоций у крымчан это не вызывало. Ни о какой фактической автономии тут говорить не приходится, все было под контролем у "донецких"(((
    Например, Могилев - премьер министр с 11.2011 - 02.2014, или Джарты - 03.2010 - 08.2011. Ну и куча мала других прочих менее высокопоставленных должностей

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Дело в том, что с приходом к власти овоща с ключевых постов в Крыму были сняты местные и назначены донецкие товарищи, которые начали закручивать гайки. Сами понимаете, никаких положительных эмоций у крымчан это не вызывало. Ни о какой фактической автономии тут говорить не приходится, все было под контролем у "донецких"(((
    Например, Могилев - премьер министр с 11.2011 - 02.2014, или Джарты - 03.2010 - 08.2011. Ну и куча мала других прочих менее высокопоставленных должностей
    ну так и у нас также само было....имею в виду контроль...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ну так ведь было в каждой области, не только в Крыму. Из-за этого ведь и Майдан появился после разгона студентов. Только люди в Украине решили выгнать узурпатора и строить новую страну, а люди в Крыму, почему то решили, что они без другого узурпатора в лице Путина просто не проживут и зачем вообще дергаться, пусть кто-то им придёт и всё на тарелочке принесёт.

Дописів
    11 844

Типово

Так почему они молчали??? Почему они, которые имеют свой парламент и тыды, т.е. гораздо больше властных полномочий чем любая область украины, оказались самыми угнетенными?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А еще мне ребенок задал вопрос, который большинство родителей вводит в ступор - откуда берутся детки)))
    тю, вон я согласна с Каргулинчик

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    правду и только правду)), но дозированно: из животика)
    то, что с животика - мои знают давно. Как достают? Пупик маме развязывали, у кого кесарево - разрезали. Как попал туда - открыто не спрашивали. Но я всегда говорила, что от большой любви мамы и папы, когда они хотят ребеночка, он развивается в специальном местечке в животике из клеточек.

Недавно думала, что буду сыну уже рассказывать конкретику (после того, как он выпалил, что Аня с куклой занималась сексом). Но оказалось, что заниматься сексом - это крепко обниматься и целоваться. Пришлось долго говорить о прекрасных чувствах, о любви, уважении, о отношениях между М и Ж, которые никто не выставляет напоказ. Сыну было достаточно. Чувствую, с малой такое не прокатит, она будет расспрашивать в подробностях

Сторінка 84 з 283 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті