| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И чего , интересно, он тебя ввел в ступор? Ты сама шо ли не знаешь?
Приходит ребенок из садика после первого дня. И начинает выговаривать родителям: «Как вы могли столько времени меня обманывать…. Это не честно с вашей стороны… Но теперь я знаю правду!» Родители в шоке: «Что ж ты знаешь, сынок?». Деть: «Меня не аист принес и не в капусте нашли. Я появился из маминого животика. Завтра пойду в садик и еще узнаю, как я туда попал»
Мне было 11 и я была на море в лагере. Вернулась уже после, числа 25 августа и вообще не прониклась, спросила у мамы, что такое "путч", на том и закрыла для себя тему.
Тебя впечатлило потому что оказалась в гуще событий.
А если и рано, назад же не приклеите
У многих рано выпадают. Я в первый класс в 6 лет шла и у меня уже на тот момент передние зубы поменялись (не было "дырок" на фото).
У нас 8-летка, по чуть-чуть рассказываю что происходит, чисто на детском уровне, а недавно ходит по дому и гимн поет, я спрашиваю: в школе учили? а она: так у вас в телевизоре все время поют и я пою, мне нравиться)
Мне во время путча было 11 лет и я помню, как смотрела телек, там стреляли танки и я сидела плакала, но то может я впечатлительная по жизни)
Мои малые прониклись. Я себе на сумку ленточки привязала. Они тоже захотели. Теперь с ленточками на портфелях
И , кста, вчера лазила по центру. Людей с национальной символикой крайне мало
Лена, ну из маминого животика же !)))
зря сбежала) тем более перед сном ) это самое время сближения с ребенком и для таких доверительных разговоров)))
Берутся дети из животика, попадают туда от любви ))) потому что папа очень очень любит маму)
А вот когда меня дочь спросила: а как из животика? Я ответила -через специальную дырочку)) она на этом не остановилась -говорит -пакажи ) я говорю , что у меня эта специальная дырочка в таком месте находится, что надо долго раздеваться, вот когда ты вырастешь , напомни мне. Я на тебе покажу ...))) вроде бы такой ответ удовлетворил ... Когда подросла, то уже вопросы были только уточняющего характера )
С цифрами, "нарушения прав русскоязычного населения в Украине нет - МИД" Если цифры правдивые, а не думаю, что сильно приврали, то "якось невдобно получається"![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ой, ну какая же Руслана умничка. Только что давала пресс-конференцию на Громадском об информационной войне. Так чудно рассказала по полочкам. Вот откуда у человека СТОЛЬКО энергии?
А я все думаю... оце політики зараз почали рзмови про те, що "Криму треба більше автономії дати", "вибачитись перед Кримом"... А потім західна виступить з обуренням "а чого це нас бандерівцями і фашистами називають?" і "ми теж хочемо більше прав"
Я взагалі не зовсім розумію тези "вибачитись перед Кримом" - в шустері останньому кілька разів прозвучало. Я мабуть пропустила момент, коли їх образили![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks