| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня вчера кума в Ялту поехала (работает там), все у них есть. Она тоже услышала, что бензовозы не пускают, попросила меня узнать.
Я прозвонила заправки, все есть. Утром сливался только бензовоз. Всего достаточно.
Родители в Евпатории живут, все есть.
Неудобство у них в том, что кое где, виднеются зеленые человечки.
Добрый день всем. Пока перечитываю написанное, про погоду
+1 к Жуже про время выхода. В 6 утра на улице было ну совсем зима, пуховик-шапка-перчатки отлично пригодились. А за городом на ветру и перчаток кожаных маловато оказалось)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
А у нас почти 12-летний ребенок, так тоже думаю, как бы так подобрать слова, чтобы объяснить, что происходит, чтобы прониклась. А то на все разговоры ответ: Круто! или Капец! - и дальше в монитор пялится.
Мне, правда, 13 было, когда путч в 91 случился, так я каждую новость ловила, чтобы понять, что происходит. А тут.... Правда. может все дело в том, что мне "повезло" в тот момент быть в Москве и видеть танки.
А у нас вчера первый зуб выпал! Мышка ночью пришла, зуб из коробочки забрала, в коробочку денежку от зубной феи положила))
Я вот думаю - не рано ли - в 5,5? Хотя, у нас в 4 мес.первый зуб вылез...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ой, нет, лучше не надо
просто малой сегодня присутствовал при моем эмоциональном разговоре (ну дура старая!!!!), при этом когда он у бабушки, ей родня звонит - в Россию зовет... Так-то мы стараемся дома не очень разговаривать при нем, а то спит плохо. У него ж своя, детская какая-то картинка в голове. Например, каждый вечер проверяет высоту окна - не залетит ли пуля ( сам придумал)...
А еще мне ребенок задал вопрос, который большинство родителей вводит в ступор - откуда берутся детки)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks