Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 283 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Можно, если выходишь на улицу в районе 10 часов. А если как я сегодня в 7.30. то оччень неуютно
    Во во, правильные слова. С утра не жарко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

вчера брат расказывал, что вроде и атб машины даже не ходят в крым.. так шо шанс на голод и транпортный колапс (бензовозы ж не пускают) у них есть..
    у меня вчера кума в Ялту поехала (работает там), все у них есть. Она тоже услышала, что бензовозы не пускают, попросила меня узнать.
    Я прозвонила заправки, все есть. Утром сливался только бензовоз. Всего достаточно.
    Родители в Евпатории живут, все есть.
    Неудобство у них в том, что кое где, виднеются зеленые человечки.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну. теперь-то мы убедились, что это самая правильная тактика! Продолжаем кричать: Швейцария, Швейцария!

а у нас дома информационный кризис: как рассказать шестилетке о происходящем. Привлекаются образы Горя-Злосчастья, Злого царя, Неведомого помощника.... Но дальше следуют дополнительные вопросы - и я висну...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    у меня вчера кума в Ялту поехала (работает там), все у них есть. Она тоже услышала, что бензовозы не пускают, попросила меня узнать.
    Я прозвонила заправки, все есть. Утром сливался только бензовоз. Всего достаточно.
    Родители в Евпатории живут, все есть.
    Неудобство у них в том, что кое где, виднеются зеленые человечки.
    Тож интересовалась єтим вопросом. Віяснила. В Кріму есть по-меньшей мере 2 нефтебазі, которые на хранении имеют достаточный запас топлива, так что бензиновый кризис Крыму пока не грозит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Добрый день всем. Пока перечитываю написанное, про погоду
    +1 к Жуже про время выхода. В 6 утра на улице было ну совсем зима, пуховик-шапка-перчатки отлично пригодились. А за городом на ветру и перчаток кожаных маловато оказалось )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

а у нас дома информационный кризис: как рассказать шестилетке о происходящем. Привлекаются образы Горя-Злосчастья, Злого царя, Неведомого помощника.... Но дальше следуют дополнительные вопросы - и я висну...
    А у нас почти 12-летний ребенок, так тоже думаю, как бы так подобрать слова, чтобы объяснить, что происходит, чтобы прониклась. А то на все разговоры ответ: Круто! или Капец! - и дальше в монитор пялится.
    Мне, правда, 13 было, когда путч в 91 случился, так я каждую новость ловила, чтобы понять, что происходит. А тут.... Правда. может все дело в том, что мне "повезло" в тот момент быть в Москве и видеть танки.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А у нас вчера первый зуб выпал! Мышка ночью пришла, зуб из коробочки забрала, в коробочку денежку от зубной феи положила))
    Я вот думаю - не рано ли - в 5,5? Хотя, у нас в 4 мес.первый зуб вылез...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у нас почти 12-летний ребенок, так тоже думаю, как бы так подобрать слова, чтобы объяснить, что происходит, чтобы прониклась. А то на все разговоры ответ: Круто! или Капец! - и дальше в монитор пялится.
    Мне, правда, 13 было, когда путч в 91 случился, так я каждую новость ловила, чтобы понять, что происходит. А тут.... Правда. может все дело в том, что мне "повезло" в тот момент быть в Москве и видеть танки.
    ой, нет, лучше не надо

просто малой сегодня присутствовал при моем эмоциональном разговоре (ну дура старая!!!!), при этом когда он у бабушки, ей родня звонит - в Россию зовет... Так-то мы стараемся дома не очень разговаривать при нем, а то спит плохо. У него ж своя, детская какая-то картинка в голове. Например, каждый вечер проверяет высоту окна - не залетит ли пуля ( сам придумал)...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А еще мне ребенок задал вопрос, который большинство родителей вводит в ступор - откуда берутся детки)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я могу поделится впечатлениями
    Вчера ходили на " Волк с Уолл стрит" 19.00
    в только что открывшемся кинотеатре старые просто убитые в хлам сидения. Они грязные и засалены до блеска с бумажными номерочками приклеенными скотчем и с запахом.Для нейтрализации запаха в зале поставили автоматический разбрызгиватель-освежитель и создается полное впечатление,что ты смотришь кино в туалете... К качеству изображения и звуку претензий не было, но все остальное .......
    Ну идем же бесплатно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да, на улице-суперр!
    Дамы, в такую погоду туфли уже можно надевать или еще рановато? А то уж ужо не терпится: платтячки, туфельки!!!!!
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    нужно надевать туфли или ботинки-ботильоны из тонкой кожи без утеплителя, у меня в осенних ботах на х\б носок ноги мокрые были, у ребенка тоже. Видела много девушек в туфлях - красотаааа, коротенькие юбчонки, каблучки.
    А я в уггах , и так мне душевно, правда они деми, а не зимние.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А еще мне ребенок задал вопрос, который большинство родителей вводит в ступор - откуда берутся детки)))
    ОО расскажи и нам свою версию!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

А у нас вчера первый зуб выпал! Мышка ночью пришла, зуб из коробочки забрала, в коробочку денежку от зубной феи положила))
    Поздравляю Вас!
    Нам 5,7 и уже 2-й вот-вот выпадет )
    Доктор сказал, что нормально, единственная проблема, 2-й не выпадает, а там уже новенький растет (
    А дочь с температурой и не могу к врачу отвезти... Переживаю, что кривые не были...

Дописів
    3 169

Типово

правду и только правду)), но дозированно: из животика)

А меня несколько ввел в ступор вопрос типа: а что такое цепная реакция?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Ну идем же бесплатно.
    единственный плюс, если они как в правде по 25 грн билеты не сделают ,я к ним ходить не буду. Вот честно меня удивило, все новое, в холле кожаные белые диваны, а в кинозале б/у и это при том, что в их рекламном проспекте целый разворот выделен для восхваления их шикарных кресел
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    у фиксиков есть мульт про цепную реакцию

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    единственный плюс, если они как в правде по 25 грн билеты не сделают ,я к ним ходить не буду. Вот честно меня удивило, все новое, в холле кожаные белые диваны, а в кинозале б/у и это при том, что в их рекламном проспекте целый разворот выделен для восхваления их шикарных кресел
    может это с Вавилона кресла? там закрыли, не выбрасывать же

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Не рано))
    Нам 6 лет,и уже нет 6-ти молочных зубов,и 7-й шатается.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у фиксиков есть мульт про цепную реакцию

может это с Вавилона кресла? там закрыли, не выбрасывать же
    все может быть
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а мы через 10 дней едем Только в статье прочитала,что "самооборона Крыма" захватила здание управления Приднепровской жд в Симферополе....вот думаю,не стопорнут ли они график движения поездов
    Управление в Днепре находится, там Крымская дирекция. Поезда никто не отменит, разве что на рельсы лягут....

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    правду и только правду)), но дозированно: из животика)

Может на принципе домино объяснить

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

..
    Мне немного больше было. Но чет как то ну очень далекоооо от меня это событие было. Переживала только когда родители сказали что начало все повышаться в цене...

Сторінка 82 з 283 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті