Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 283 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

ОО расскажи и нам свою версию!))
    Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    правду и только правду)), но дозированно: из животика)

А меня несколько ввел в ступор вопрос типа: а что такое цепная реакция?
    гг)) сказала, что мама едет в больницу, которая называется в роддом, и оттуда уже приезжает с малышом. На вопрос "а откуда в роддоме берутся малыши" ответила "тебе пора спать" и позорно сбежала из детской

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Поздравляю Вас!
    Нам 5,7 и уже 2-й вот-вот выпадет )
    Доктор сказал, что нормально, единственная проблема, 2-й не выпадает, а там уже новенький растет (
    А дочь с температурой и не могу к врачу отвезти... Переживаю, что кривые не были...
    спасибо))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А еще мне ребенок задал вопрос, который большинство родителей вводит в ступор - откуда берутся детки)))

И чего , интересно, он тебя ввел в ступор? Ты сама шо ли не знаешь?

Приходит ребенок из садика после первого дня. И начинает выговаривать родителям: «Как вы могли столько времени меня обманывать…. Это не честно с вашей стороны… Но теперь я знаю правду!» Родители в шоке: «Что ж ты знаешь, сынок?». Деть: «Меня не аист принес и не в капусте нашли. Я появился из маминого животика. Завтра пойду в садик и еще узнаю, как я туда попал»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у нас почти 12-летний ребенок, так тоже думаю, как бы так подобрать слова, чтобы объяснить, что происходит, чтобы прониклась. А то на все разговоры ответ: Круто! или Капец! - и дальше в монитор пялится.
    Мне, правда, 13 было, когда путч в 91 случился, так я каждую новость ловила, чтобы понять, что происходит. А тут.... Правда. может все дело в том, что мне "повезло" в тот момент быть в Москве и видеть танки.
    Мне было 11 и я была на море в лагере. Вернулась уже после, числа 25 августа и вообще не прониклась, спросила у мамы, что такое "путч", на том и закрыла для себя тему.
    Тебя впечатлило потому что оказалась в гуще событий.
    А у нас вчера первый зуб выпал! Мышка ночью пришла, зуб из коробочки забрала, в коробочку денежку от зубной феи положила))
    Я вот думаю - не рано ли - в 5,5? Хотя, у нас в 4 мес.первый зуб вылез...
    А если и рано, назад же не приклеите
    У многих рано выпадают. Я в первый класс в 6 лет шла и у меня уже на тот момент передние зубы поменялись (не было "дырок" на фото).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

А у нас почти 12-летний ребенок, так тоже думаю, как бы так подобрать слова, чтобы объяснить, что происходит, чтобы прониклась. А то на все разговоры ответ: Круто! или Капец! - и дальше в монитор пялится.
    Мне, правда, 13 было, когда путч в 91 случился, так я каждую новость ловила, чтобы понять, что происходит. А тут.... Правда. может все дело в том, что мне "повезло" в тот момент быть в Москве и видеть танки.
    У нас 8-летка, по чуть-чуть рассказываю что происходит, чисто на детском уровне, а недавно ходит по дому и гимн поет, я спрашиваю: в школе учили? а она: так у вас в телевизоре все время поют и я пою, мне нравиться)

Мне во время путча было 11 лет и я помню, как смотрела телек, там стреляли танки и я сидела плакала, но то может я впечатлительная по жизни)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

ну мы своего взяли на митинг и много вопросов решились сами. Стараемся -но эмоционально очень принимает всё.

Дописів
    10 237

Типово

Мои малые прониклись. Я себе на сумку ленточки привязала. Они тоже захотели. Теперь с ленточками на портфелях
    И , кста, вчера лазила по центру. Людей с национальной символикой крайне мало

Дописів
    5 977

Типово

А еще мне ребенок задал вопрос, который большинство родителей вводит в ступор - откуда берутся детки)))
    Лена, ну из маминого животика же !)))
    гг)) сказала, что мама едет в больницу, которая называется в роддом, и оттуда уже приезжает с малышом. На вопрос "а откуда в роддоме берутся малыши" ответила "тебе пора спать" и позорно сбежала из детской
    зря сбежала) тем более перед сном ) это самое время сближения с ребенком и для таких доверительных разговоров)))
    Берутся дети из животика, попадают туда от любви ))) потому что папа очень очень любит маму)
    А вот когда меня дочь спросила: а как из животика? Я ответила -через специальную дырочку)) она на этом не остановилась -говорит -пакажи ) я говорю , что у меня эта специальная дырочка в таком месте находится, что надо долго раздеваться, вот когда ты вырастешь , напомни мне. Я на тебе покажу ...))) вроде бы такой ответ удовлетворил ... Когда подросла, то уже вопросы были только уточняющего характера )

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у фиксиков есть мульт про цепную реакцию
    они много интересного рассказывают, но эту серию я пропустила , и поэтому пришлось выкручиваться своими словами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

С цифрами, "нарушения прав русскоязычного населения в Украине нет - МИД" Если цифры правдивые, а не думаю, что сильно приврали, то "якось невдобно получається"

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мне было 11 и я была на море в лагере. Вернулась уже после, числа 25 августа и вообще не прониклась, спросила у мамы, что такое "путч", на том и закрыла для себя тему.
    Тебя впечатлило потому что оказалась в гуще событий.

.
    а я не помню точно, но танки в Москве у меня вызывали тревогу. Но у нас это как-то вообще никогда не обсуждалось в семье.... Отец, можно сказать, имперец

т.е. матом ругаться при ребенке низзя было, а по-другому, понимаю, не получалось....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    С цифрами, "нарушения прав русскоязычного населения в Украине нет - МИД" Если цифры правдивые, а не думаю, что сильно приврали, то "якось невдобно получається"
    Только не надо нам ходить украиноязычное население защищать!!!
    пусть домой, на Родину едут - к нам. Климат лучше (во всех отношениях), а как Гитлера, тьфу ты, путлера прогоним - и вовсе заживем!

Дописів
    11 844

Типово

Ой, ну какая же Руслана умничка. Только что давала пресс-конференцию на Громадском об информационной войне. Так чудно рассказала по полочкам. Вот откуда у человека СТОЛЬКО энергии?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а я не помню точно, но танки в Москве у меня вызывали тревогу. Но у нас это как-то вообще никогда не обсуждалось в семье.... Отец, можно сказать, имперец

т.е. матом ругаться при ребенке низзя было, а по-другому, понимаю, не получалось....
    Я в юности очень аполитичной девушкой была. Меня путч вообще не тревожил, а вот когда я сидела перед телеком и плакала это был Беслан, до последнего не верила, что это реальность, думала - очередное шоу

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я могу поделится впечатлениями
    Вчера ходили на " Волк с Уолл стрит" 19.00
    в только что открывшемся кинотеатре старые просто убитые в хлам сидения. Они грязные и засалены до блеска с бумажными номерочками приклеенными скотчем и с запахом.Для нейтрализации запаха в зале поставили автоматический разбрызгиватель-освежитель и создается полное впечатление,что ты смотришь кино в туалете... К качеству изображения и звуку претензий не было, но все остальное .......
    Может, потому и бесплатно? Открыли так сказать под давлением, раньше срока, не успели все сделать. Потому и такое?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Неудобство у них в том, что кое где, виднеются зеленые человечки.
    Севастопольские мамы упрямо утверждают, что это у нас тут у всех массовые галлюцинации

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Ой, ну какая же Руслана умничка. Только что давала пресс-конференцию на Громадском об информационной войне. Так чудно рассказала по полочкам. Вот откуда у человека СТОЛЬКО энергии?
    а ты не знала, что на майдане в чай наркотики подсыпали?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Сублімація
    у неї дітей немає)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Севастопольские мамы упрямо утверждают, что это у нас тут у всех массовые галлюцинации
    Я так поняла, что они очень поверхностно знают об остановке в остальном Крыму, кроме своего Севастополя. У них эти человечки там постоянно, вот они и уверены, что мы здесь зомбированы украинскими СМИ. ))))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А я все думаю... оце політики зараз почали рзмови про те, що "Криму треба більше автономії дати", "вибачитись перед Кримом"... А потім західна виступить з обуренням "а чого це нас бандерівцями і фашистами називають?" і "ми теж хочемо більше прав"

Я взагалі не зовсім розумію тези "вибачитись перед Кримом" - в шустері останньому кілька разів прозвучало. Я мабуть пропустила момент, коли їх образили

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А я все думаю... оце політики зараз почали рзмови про те, що "Криму треба більше автономії дати", "вибачитись перед Кримом"... А потім західна виступить з обуренням "а чого це нас бандерівцями і фашистами називають?" і "ми теж хочемо більше прав"

Я взагалі не зовсім розумію тези "вибачитись перед Кримом" - в шустері останньому кілька разів прозвучало. Я мабуть пропустила момент, коли їх образили
    Ага, самый обиженный регион, со своей ВР и своим каб.мином. Я вот тоже не могу понять в каком месте Украина их обидела и за что нужно извиняться?

Сторінка 83 з 283 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті