Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 329 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    это конечно фантастика, но еслибы вот прямо сейчас приняли закон об оружии и КАЖДОМУ отслужившему, военнообязанному и офицерам запаса, выдали АК и патроны, то думаю это бы вызвало совершенный ступор у "вежливых зеленых человечков".
    Это может быть уже на следующей неделе. Пока еще те войска что есть незадействованы никак.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від DSP Переглянути допис
    А что сделают россияне если Путин включит заднюю? Свергнут его? Не смешите людей).
    не свергнут конечно. но очень сильно не поймут.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    http://nbnews.com.ua/ru/news/109964/

В Крыму проводят факельные шествия и жгут книги по истории Украины
    Это не сейчас, это снимки были сделаны в течении нескольких лет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Очень надеюсь что ее не будет, но что то с каждым днем начинаю все больше не понимать чем все это закончится
    т.е. надеетесь что укрым уйдет в россию без единого выстрела

и будет создан уникальный мировой прецендент отжима мордором территории у миролюбивых хоббитов?!

или я ошибаюсь и хоббиты таки были готовы защищать свою землю?

россия присоединяет не независимое государство/территорию, а кусок другой страны.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    это конечно фантастика, но еслибы вот прямо сейчас приняли закон об оружии и КАЖДОМУ отслужившему, военнообязанному и офицерам запаса, выдали АК и патроны, то думаю это бы вызвало совершенный ступор у "вежливых зеленых человечков".
    і перестрілялись б мої сусіди, які днями двома родинами билися через ставлення до подій в Україні.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Это да, картинка быдла в разных ипостасьях. По-моему Яр постоянно обижается, когда кого-то быдлом кличут. Интересно, чтобы он сказал на этот шедевр.
    ЗЫ: И ведь даже мысли не мелькнуло у персонажей просто сказать, что все будет хорошо, мол не переживайте.
    любители причинять добро и наносить пользу на такое в принципе не способны.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і перестрілялись б мої сусіди, які днями двома родинами билися через ставлення до подій в Україні.
    ничо се)

Дописів
    29 157

Типово

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Плохая идея с законом об оружии.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Глаш, про що йдеться?
    сорри, что вмешалась, но не могу удержаться:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25790199

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а зачем вы в миллионный раз пишете про майдан и про то что вам не мешает, когда другое государство вторгается в вашу страну?
    Я отвечаю на вопросы собственными мыслями, извините, а не пощу с завидной периодичностью ссылки на явно тенденциозную информацию.
    Тенденциозную, хотя бы потому, что явно видно, что "История Украины" совершенно случайно попавшая в кадр книга.
    Там полно совершенно других книг, но в тексте делается акцент именно "сжигание книг по истории Украины".
    Как Вы думаете, это зачем ?

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

http://mignews.com.ua/ru/articles/119749.html

Опрос ООН за 12 год.

Крымчане не так чтобы очень рвутся в россию. Они как бы не особо против если сие действо будет без потерь лично для них. Украина как и россия для них просто содержатель. И вот если сразу после развала СССР подавляющее большинство было за то чтоб в россию (из-за пряников, а не из-за любви к ней) то чем более поднимался уровень жизни в Украине - тем меньше им хотелось что либо менять. Плюс ситуация менялась из-за войн россии в Чечне и в Грузии. Такое счастье даже русскоязычным крымчанам не очень надо. Я думаю если вдруг будет серьезная заварушка с затрагиванием мирного населения то симпатии к россии резко уменьшатся до кучки маргиналов казаков и прочих идиотов.

Крымчанам самое главное право облапошивать туристов а тут кажется сезон уже испорчен.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від DSP Переглянути допис
    А что сделают россияне если Путин включит заднюю? Свергнут его? Не смешите людей).
    А зачем путину включать заднюю, он как раз говорил, что он за целостность Украины, а в крыму самооборона крыма.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Европе и Америке не нужна плешивая обезьяна с гранатой в черноморском регионе и у границ ЕС. Путлера будут валить.)
    Маккейн, ты бы поменьше фапал на США, глядишь, не так обидно было бы, что они вас кидают.

Дописів
    29 157

Типово

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Слу, ну вот взяла бы и текст запостила из ссылки и картинку.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А давайте посмотрим:
    Некий чувак выложил пост:

Что вижу я? Ну во-первых плохо воспитанную начальницу, которая делает педикюр на работе в присутствии сотрудника. Меня аж передернуло, если честно. Вижу педикюршу, у которой родня в Украине и спитч ее от того, что она волнуется и уже сдают нервы. Вижу быдло-москвича, которое ну ни каким боком Украины не касается, но насмотревшись россми, решило блеснуть. Ну и попыталось унизить девушку (а то ишь бандеровка, рот открыть посмела) и выслужится перед начальством. Про вот это "чуть не получила недопедикюренной ногой в чан" и "отлучена от салона я вообще промолчу.
    Но что видите вы, Юстас:

Кто тут неадекват то? А? Вы в своем уме?
    Или вот это:

Какая ложь, о чем? И при том по всем каналам.
    Вы там написали длинный пост, и во всем произошедшем обвинили нынешнее правительство. И нигде, нигде не написали, что вы не одобряете действий России. Вы просто своих обгадили. Обгадили перед тем, действия которого вы типа не поддерживаете. И вывод тут очевиден, на чье вы стороне. Ну либо вы просто дебил.
    Так что идите купите водки (хотите на карточку вам перечислю, если денег нет, голод же в Днепре), пейте, да вырубайтесь уже. Слушать противно. Ну чисто говно в проруби уж на сковородке.
    ЗЫ: И да, весь пост можно не читать. Главное я выделила.
    Ну, во первых, С 8 Марта Вас - пусть сбудутся ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ и сразу ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ!!!!
    Сашко Бiлий, Фарион и малолетки декларирующие "Украина - для украинцев" - это не мои , это враги моей Родины и всех нормальных здравомыслящих граждан Украины!!! И то что я их "обгадил",как Вы выражаетесь - не означает что я поддерживаю Россию. Не перекручивайте тематику сообщений! Ну на счет неадекватов - или Вы не поняли или не захотели понять.
    Продажность наших СМИ - это Факт - если Вы этого не понимаете очень жаль...
    Обвинение, что я написал длинный пост и во всем обвинил наших политиков не совсем правда : Вот пост основное на ваше обвинение выделено:
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А на счет Крыма, хоть в Москве эти планы были давно( я так думаю, хотя и не факт) нельзя забывать о вине и нашего нового правительства - они сами подставились : вместо экономических изменений - начали отменять языковой закон, а что стоят ролики с Сашком Бiлим, этой сучкой Фарион, высказываниями одурманеных малолеток из правого сектора, а эта откровенная ложь по ВСЕМ нашим телеканалам о якобы мирных демонстрантах, мирно кидающих коктели Молотова, дубинки, спокойно ходящих в масках с огнестрельным оружием по городам Украины штурмуя госучереждения и т.д. Вот народ и испугался и поддержал власти Крыма. И самая главная ошибка ( я считаю, что преступление) это то, что не провели процедуру импичмента президента - или хотя бы очень грамотную ее видимость - Вот за этот последний факт Путин очень хорошо вцепился И мы видим к чему это привело...
    И то что я не поддерживаю, скажу откровенно против этих людей на высших руководящих должностях моей страны - Я НЕ СЧИТАЮ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ и где здесь поддержка России?

Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Полный абзац из Саратова: Все, что ты мне кидаешь, вранье и пропаганда, и все больше убеждаюсь как эффективно работает. Российских войск в Крыму нет. А жители крыма возмущаются , что их "подарили " как мешок картошки 60 лет назад. НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ТОГО ДЕРЬМА ЧТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ.

И из Челябинска: что касается заметки о снайперах... Не смеши! Из разговора между Эштон и Паэт ясно следует, что за снайперами стоит ко-то из новой коалиции. И это факт! Запись разговора является подлинной. И, естественно, так называемая новая коалиция, ваша новая власть не признается, что у неё руки по локти в крови своих "соратников" и бойцами "Беркута"...
    Предлагаю закончить наш диалог, так как ты веришь только украинским СМИ, не желая воспринимать информацию из других источников (тот же диалог между Эштон и Паэт, которые уж точно не испытывают нежных чувств к России и её президенту).
    Если я правильно понял, ты не желаешь прекращать этот бессмысленный диалог? В таком случае я оставляю за собой право игнорировать твои сообщения. Гавкайте на здоровье!

Звонили родственникам в Крым, так они прям, как маленькая собачка при виде хозяина, писаются от мысли о референдуме и российском гражданстве. А также пугают нас бандеровцами и говорят, что скоро ко всем придёт Саша Белый.

Ребята, они чипованные... Как быть?
    Вырвать и забыть.

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    не свергнут конечно. но очень сильно не поймут.
    Не поймут?) это наверное страшное дело для Путина который хрен ложил на всех.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я отвечаю на вопросы собственными мыслями, извините, а не пощу с завидной периодичностью ссылки на явно тенденциозную информацию.
    Тенденциозную, хотя бы потому, что явно видно, что "История Украины" совершенно случайно попавшая в кадр книга.
    Там полно совершенно других книг, но в тексте делается акцент именно "сжигание книг по истории Украины".
    Как Вы думаете, это зачем ?
    яка різниця на чому акцент, якщо палили книжки українською мовою? тим більше, що на акціі зробили акцент саме на цих книжках http://crime.in.ua/news/20140106/fashysty-v-krymu

Ярослав Гашек українською теж горів -це не нацизм, від якого рятує Україну Володя ? не помічаєте тенденціозність своїх думок?

Сторінка 237 з 329 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті