Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 329 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот скажи мне.
    Нахрена вам всем это надо ??
    Только чтобы не было строптивых соседей ?

Неужели нельзя договориться ?
    Лично мне не надо, меня и так устраивала Украина ни рыба ни мясо.
    Кстати, а нафига нужно было устраивать вооружённый переворот и назначать минидуче Турчинова? Оно вам надо?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Росіяни захопили прикордонний пункт в Криму...
    Вони так до Києва дойдуть без жодного постріла.
    Що відбувається, панове?!
    пусть дают парабелум... (с)

покупать за 800...900 баксов карабин из списанного калаша с серьезным настрелом, и патроны по 1 баксу за штуку, плюс расходы на оформление нарезного, чтобы защищать Украину, которая нормальное оружие держит в майданящих частях, я не собираюсь.

Пусть принимают закон о свободном ношении любого оружия и передают оружие из армии, которая нарушила присягу или в шаге от этого, народным ополчениям и просто свидомым и небайдужим гражданам.

Я думаю для зеленых человечков это сломает шаблон, вместо вежливых дрожащих граждан с российством головного мозга, бац и свидомые украинцы с совершенно законным личным автоматическим оружием, которым определенно не нравится оккупация

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1936-12

ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову
    службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і
    відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок,
    накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів
    України, зберігати державну і військову таємницю.

Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на
    сторожі її свободи і незалежності.

Я присягаю ніколи не зрадити народу України.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Кстати, а нафига нужно было устраивать вооружённый переворот и назначать минидуче Турчинова? Оно вам надо?
    хай буде. вам то что с того?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Я подозреваю они надеются на мировую общественность. Что Путин испугается нато и экономических санкций.
    вы посмотрите на лицо Яценюка на фоточках с представителями нато и прочей мировой общественности. надежды особой там не видно.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Польша. Румыния. Молдавия. Венгрия. Белоруссия.Словакия
    Это да. Нормальных больше.
    но как-то не сильно утешает.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Чому вас це так турбує?
    Чи Путлєр боїться що росяне почнуть дивитись інші новини?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Путин не испугается. У нас идёт массированная информационная атака на население. Присоединение Крыма вопрос похоже решенный. По санкциям мнение - они либо будут символическими, либо всем на них плевать. В России, замечу,в отличие от Украины не было преклонения перед натом никогда, наоборот его почему-то всё время недооценивают.
    Будет ударная группировка в Крыму, а югу и востоку дадут дозреть годик-два. Яроши и другие горячие головы не успокоятся, с экономикой будет швах, а Путин включит реальную блокаду Украине, а не бутафорскую, как было до этого.
    Как вариант.
    Оно все конечно так. Блиц-крига не получилось, теперь Крым...Юго-Восток на потом. Я не знаю, что за эти два года произойдет в самом Крыму.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

это наше внутреннее дело. если вам не надо, то почему апеллируете к нашим внутренним делам, вместо того чтобы заниматься своими.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    хай буде. вам то что с того?
    я сергову вопрос задавал. в том плане, что я ничего не решал по аннексии Крыма так же, как он за Турчинова и Авакова.
    а 90% моих сограждан так же про Крым и думают: хай буде.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Оно все конечно так. Блиц-крига не получилось, теперь Крым...Юго-Восток на потом. Я не знаю, что за эти два года произойдет в самом Крыму.
    Нууу, пару лет могут и повливать денег, для прикорма так сказать.... Тогда туристы им и не важны будут.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    почему 2?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я сергову вопрос задавал. в том плане, что я ничего не решал по аннексии Крыма так же, как он за Турчинова и Авакова.
    вы на 10% скромнее Людовика IV

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    С чего Вы взяли? Если можно, где конкретика? Где ХОТЬ ОДИН МОЙ ПОСТ В КОТОРОМ Я ХОТЬ КАК ТО ОДОБРЯЮ РОССИЙСКИЕ ДЕЙСТВИЯ В КРЫМУ?
    А давайте посмотрим:
    Некий чувак выложил пост:
    Тут давеча, третьего дня, на работе имел счастье наблюдать гражданку Украины, уроженку, по-моему Днепропетровска, (сам из Москвы), так вот, сия дама пришла делать педикюр начальнице. Услышав её спич про "запуганных жителей Крыма " сцепился. Обстоятельно рассказал о захвате Киева Аскольдом и Диров, и вещим Олегом в дальнейшем. Сообщил, что будем бороться за мир, и в этой борьбе камня на камне не оставим. Завершил общение фразой что "Мы не скачем - мы москаль!" , и довольный удалился. На следующий день узнал, что сия леди во время делания педикюра начальнице, догадалась и с ней подискутировать. После произнесения фразы "мы вас не звали!" , она чуть не получила недопедикюренной ногой в чан. По итогам дебатов, педикюрша была отлучена от ног, и от салона где работала. Такие дела...
    Что вижу я? Ну во-первых плохо воспитанную начальницу, которая делает педикюр на работе в присутствии сотрудника. Меня аж передернуло, если честно. Вижу педикюршу, у которой родня в Украине и спитч ее от того, что она волнуется и уже сдают нервы. Вижу быдло-москвича, которое ну ни каким боком Украины не касается, но насмотревшись россми, решило блеснуть. Ну и попыталось унизить девушку (а то ишь бандеровка, рот открыть посмела) и выслужится перед начальством. Про вот это "чуть не получила недопедикюренной ногой в чан" и "отлучена от салона я вообще промолчу.
    Но что видите вы, Юстас:
    К сожалению НЕАДЕКВАТОВ везде хватает и в повседневной жизни и в сети да и в любом государстве и строе.
    Кто тут неадекват то? А? Вы в своем уме?
    Или вот это:
    ролики с Сашком Бiлим, этой сучкой Фарион, высказываниями одурманеных малолеток из правого сектора, а эта откровенная ложь по ВСЕМ нашим телеканалам
    Какая ложь, о чем? И при том по всем каналам.
    Вы там написали длинный пост, и во всем произошедшем обвинили нынешнее правительство. И нигде, нигде не написали, что вы не одобряете действий России. Вы просто своих обгадили. Обгадили перед тем, действия которого вы типа не поддерживаете. И вывод тут очевиден, на чье вы стороне. Ну либо вы просто дебил.
    Так что идите купите водки (хотите на карточку вам перечислю, если денег нет, голод же в Днепре), пейте, да вырубайтесь уже. Слушать противно. Ну чисто говно в проруби уж на сковородке.
    ЗЫ: И да, весь пост можно не читать. Главное я выделила.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я пытался этот вопрос выяснить, даже до Турчинова.
    Мне никто не ответил ((((((

... однако, все же, считаю, что это не повод.
    Ну попугали, показали, что никто не вступится, большинство кого надо усралось уже.
    Пора бы перейти к переговорам.
    Или все, поезд ушел ?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Но вот многие из присутствующих рассказывают, что "русских тут теперь всегда будут резать".
    Будут, милок - как пить дать. Если они из Крыма не свалят обратно на скотобазу.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вы тоже не знаете кто такой Бисмарк?
    ....зато знает хорошо слово "империалисты" - своеобразную предтечу "бандеровцам"....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 672

Типово

прынц не захотел мирно. отстранил бы cразу(в декабре) министра МВД, пошел бы на перевыборы с 80% победил бы опять(имхо)
    но это уже не стоящий предмет спора.
    как там у вас, ничего за него не рассказывают? хорошо ли кушает, спит? вы там его не обижаете ?

ukpr
    Guest

Типово

Первые хорошие новости
    Глава МЗС РФ: Москва готова до "чесного" діалогу з Заходом для вирішення кризи в Україні
    Москва готова до діалогу із Заходом для пошуку шляхів вирішення української кризи , але не сприймає спроб виставити Росію однією зі сторін конфлікту. Про це 8 березня заявив міністр закордонних справ Сєргєй Лавров прес -конференції в Москві.
    "Що стосується Російської Федерації, ми відкриті до чесного, рівноправного , об'єктивному діалогу з нашими зарубіжними партнерами, щоб постаратися знайти шляхи допомогти всім українським сторонам вийти з цієї кризи" , - сказав Лавров.

Водночас, за його словами , "діалог повинен бути чесним, партнерським, без спроб виставити нас мало не як сторону конфлікту, що зараз намагаються робити деякі наші партнери".

"Криза створена не нами, більше того, вона створена всупереч нашим багаторазовим давнім застереженням. Вона створена штучно і по суто геополітичним мотивам" , - зазначив Лавров.

Він підкреслив, що необхідно повернутися до виконання угоди від 21 лютого між владою України і опозицією.

Як повідомлялось, 5 березня у Парижі на зустрічі голів МЗС США, Велика Британія і Україна погодилися, що для вирішення нинішньої ситуації з діями Росії в Україні життєво необхідні прямі переговори між Києвом і Москвою.

Водночас Сєргєй Лавров відмовився зустрічатися з українським колегою віч-на-віч.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

"Турчинов: Країни-гаранти незалежності України виконають свої зобов’язання"

http://zik.ua/ua/news/2014/03/08/kra...rchynov_468640

Как считаете - очередное самовнушение или как?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2 087

Типово

Т.е. мысль идет в сторону нарушения международного законодательства...

Сторінка 234 з 329 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті