| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пусть дают парабелум... (с)
покупать за 800...900 баксов карабин из списанного калаша с серьезным настрелом, и патроны по 1 баксу за штуку, плюс расходы на оформление нарезного, чтобы защищать Украину, которая нормальное оружие держит в майданящих частях, я не собираюсь.
Пусть принимают закон о свободном ношении любого оружия и передают оружие из армии, которая нарушила присягу или в шаге от этого, народным ополчениям и просто свидомым и небайдужим гражданам.
Я думаю для зеленых человечков это сломает шаблон, вместо вежливых дрожащих граждан с российством головного мозга, бац и свидомые украинцы с совершенно законным личным автоматическим оружием, которым определенно не нравится оккупация
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1936-12
ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову
службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і
відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок,
накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів
України, зберігати державну і військову таємницю.
Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на
сторожі її свободи і незалежності.
Я присягаю ніколи не зрадити народу України.
А давайте посмотрим:
Некий чувак выложил пост:
Что вижу я? Ну во-первых плохо воспитанную начальницу, которая делает педикюр на работе в присутствии сотрудника. Меня аж передернуло, если честно. Вижу педикюршу, у которой родня в Украине и спитч ее от того, что она волнуется и уже сдают нервы. Вижу быдло-москвича, которое ну ни каким боком Украины не касается, но насмотревшись россми, решило блеснуть. Ну и попыталось унизить девушку (а то ишь бандеровка, рот открыть посмела) и выслужится перед начальством. Про вот это "чуть не получила недопедикюренной ногой в чан" и "отлучена от салона я вообще промолчу.Тут давеча, третьего дня, на работе имел счастье наблюдать гражданку Украины, уроженку, по-моему Днепропетровска, (сам из Москвы), так вот, сия дама пришла делать педикюр начальнице. Услышав её спич про "запуганных жителей Крыма " сцепился. Обстоятельно рассказал о захвате Киева Аскольдом и Диров, и вещим Олегом в дальнейшем. Сообщил, что будем бороться за мир, и в этой борьбе камня на камне не оставим. Завершил общение фразой что "Мы не скачем - мы москаль!" , и довольный удалился. На следующий день узнал, что сия леди во время делания педикюра начальнице, догадалась и с ней подискутировать. После произнесения фразы "мы вас не звали!" , она чуть не получила недопедикюренной ногой в чан. По итогам дебатов, педикюрша была отлучена от ног, и от салона где работала. Такие дела...
Но что видите вы, Юстас:
Кто тут неадекват то? А? Вы в своем уме?К сожалению НЕАДЕКВАТОВ везде хватает и в повседневной жизни и в сети да и в любом государстве и строе.
Или вот это:
Какая ложь, о чем? И при том по всем каналам.ролики с Сашком Бiлим, этой сучкой Фарион, высказываниями одурманеных малолеток из правого сектора, а эта откровенная ложь по ВСЕМ нашим телеканалам
Вы там написали длинный пост, и во всем произошедшем обвинили нынешнее правительство. И нигде, нигде не написали, что вы не одобряете действий России. Вы просто своих обгадили. Обгадили перед тем, действия которого вы типа не поддерживаете. И вывод тут очевиден, на чье вы стороне. Ну либо вы просто дебил.
Так что идите купите водки (хотите на карточку вам перечислю, если денег нет, голод же в Днепре), пейте, да вырубайтесь уже. Слушать противно. Ну чистоговно в прорубиуж на сковородке.
ЗЫ: И да, весь пост можно не читать. Главное я выделила.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Первые хорошие новости
Глава МЗС РФ: Москва готова до "чесного" діалогу з Заходом для вирішення кризи в Україні
Москва готова до діалогу із Заходом для пошуку шляхів вирішення української кризи , але не сприймає спроб виставити Росію однією зі сторін конфлікту. Про це 8 березня заявив міністр закордонних справ Сєргєй Лавров прес -конференції в Москві.
"Що стосується Російської Федерації, ми відкриті до чесного, рівноправного , об'єктивному діалогу з нашими зарубіжними партнерами, щоб постаратися знайти шляхи допомогти всім українським сторонам вийти з цієї кризи" , - сказав Лавров.
Водночас, за його словами , "діалог повинен бути чесним, партнерським, без спроб виставити нас мало не як сторону конфлікту, що зараз намагаються робити деякі наші партнери".
"Криза створена не нами, більше того, вона створена всупереч нашим багаторазовим давнім застереженням. Вона створена штучно і по суто геополітичним мотивам" , - зазначив Лавров.
Він підкреслив, що необхідно повернутися до виконання угоди від 21 лютого між владою України і опозицією.
Як повідомлялось, 5 березня у Парижі на зустрічі голів МЗС США, Велика Британія і Україна погодилися, що для вирішення нинішньої ситуації з діями Росії в Україні життєво необхідні прямі переговори між Києвом і Москвою.
Водночас Сєргєй Лавров відмовився зустрічатися з українським колегою віч-на-віч.
"Турчинов: Країни-гаранти незалежності України виконають свої зобов’язання"
http://zik.ua/ua/news/2014/03/08/kra...rchynov_468640
Как считаете - очередное самовнушение или как?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks