| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Че не так ?
Мне - нет.
Я ж не представитель закона, чтобы беспокоиться сильно о потенции государственной власти.
Ну и, кроме того, чем отличается дежурство вместе с ГАИ каких то личностей с дубинками ?
Все уже забыли кадры, как "мирные блокпостеры" спалили белорусский, кажется, автобус, который не остановился ?
А с каких законных соображений, собственно, он должен был останавливаться ?
Опубликовано 03 марта 2014 г.
Василий Васильевич Крутов - Почётный президент Международного антитеррористического единства, доктор юридических наук, профессор, генерал-лейтенант СБУ в запасе.
http://www.youtube.com/watch?v=6MHCj7HItOc
Путин не испугается. У нас идёт массированная информационная атака на население. Присоединение Крыма вопрос похоже решенный. По санкциям мнение - они либо будут символическими, либо всем на них плевать. В России, замечу,в отличие от Украины не было преклонения перед натом никогда, наоборот его почему-то всё время недооценивают.
Будет ударная группировка в Крыму, а югу и востоку дадут дозреть годик-два. Яроши и другие горячие головы не успокоятся, с экономикой будет швах, а Путин включит реальную блокаду Украине, а не бутафорскую, как было до этого.
Как вариант.
А как реагируют ?
Не допускают до того, чтобы началось бросание зажигалок ?
Я, когда был в России, с друзьями говорил о чем угодно, в том числе и о неприятии политики Путина в некоторых вопросах.
Реакции не заметил никакой.
Да, и при чем тут "как реагируют в России" ?
Мы ж не в России еще, насколько я заметил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks