| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тут все пишут про правительство что-то делает (сама так думала и писала совсем недавно), но на данный момент мы только наблюдаем как ситуация меняется не в лучшую для нас сторону. На счет сми, может и не правдива информация, но мы постоянно видим выступления наших политиков, которые рассказывают, что таки да войска прибывают. Для меня вообще не понятна данная ситуация.
Вчера спросили у командира батальона в Феодосии вы чувствуюте поддержку Киева, он сказал нет. Что тут скажешь...
Юра ну никто не видит в россиянине врага, для нас на данный этап времени враг не сама Россия и ее народ - а та власть и "элита" которая ею руководит. Ну конечно есть кучка националистов которая декларирует некоторые не очень приятные моменты - но дальше пустых слов это пока не к чему не ведет. Ну как то так.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"Брат у ворот" уже давно привратился в "Брат в доме и мародерствует".
я не могу понять почему путин киевское правительство не считает законным и нарушает договора,а киев блин не считает аксенова лигитимным и все равно поставляет им ресурсы?
Это же снабжения врага
Объяснили бы,что из-за человечков не можем нормально подавать свет и воду.
народ бы сам бы их погнал с острова
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks