Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 329 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А третьего не дано ?
    Свою страну своими руками отстроить - не ?
    Если есть хорошие примеры, и предлагают помощь - то зачем отказываться? А политика "нейтралитета" привела уже видно к чему, "брат у ворот".
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    вы не поверите, но армия Путлера (те самые зеленые человечки) на земле украины уже заставили не только ненавидеть все русское и российское в придачу, а даже задуматься об отношениях с знакомыми и родственниками которые настолько зазомбированы кисель-тв что чуть ли не прямо говорят о том как нам будет хорошо после оккупации.

вот это рана на теле Украины которая никогда не заживет:
    http://censor.net.ua/video_news/2747...is_na_granitse

и нанес ее не какоето нато, а наш братский народ из России.
    этого уже не изменить.

нас оккупировали не натовские войска, и не американцы, а армия Росии. Будьте вы прокляты.
    не надо так близко принимать все к сердцу. гнев разрушает человека изнутри.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

вы не поверите, но армия Путлера (те самые зеленые человечки) на земле украины уже заставили не только ненавидеть все русское и российское в придачу, а даже задуматься об отношениях с знакомыми и родственниками которые настолько зазомбированы кисель-тв что чуть ли не прямо говорят о том как нам будет хорошо после оккупации.
    вы зомбированы! думайте кому это нужно чтобы украинец видел в россиянине врага. Правильно - нато (империалисты) и бисмарку (между прочим линкор бисмарка был на вооружении фашистской германии)
    Юра, я помню времена, когда тебя точно было два.
    А сейчас ?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    не надо так близко принимать все к сердцу. гнев разрушает человека изнутри.
    путину скажите,слишком близко принял к сердцу события В Украине

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    вчера на цензоре тоже два раза были заметки о прибытие новых "самооборонцев" и техники,вот сегодня еще. я вижу три варианта 1,ротация состава "самооборонцев",2,крымом они не ограничатся,затем им и большое количество войск,3, информация неправдива наших сми
    Вот тут все пишут про правительство что-то делает (сама так думала и писала совсем недавно), но на данный момент мы только наблюдаем как ситуация меняется не в лучшую для нас сторону. На счет сми, может и не правдива информация, но мы постоянно видим выступления наших политиков, которые рассказывают, что таки да войска прибывают. Для меня вообще не понятна данная ситуация.
    Вчера спросили у командира батальона в Феодосии вы чувствуюте поддержку Киева, он сказал нет. Что тут скажешь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Юра, я помню времена, когда тебя точно было два.
    А сейчас ?
    Может это не живой человек, а программа? И сейчас засбоила. Такое раздвоение трудно чем-то другим объяснить. Хотя ...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

вы зомбированы! думайте кому это нужно чтобы украинец видел в россиянине врага. Правильно - нато (империалисты) и бисмарку (между прочим линкор бисмарка был на вооружении фашистской германии)
    Юра ну никто не видит в россиянине врага, для нас на данный этап времени враг не сама Россия и ее народ - а та власть и "элита" которая ею руководит. Ну конечно есть кучка националистов которая декларирует некоторые не очень приятные моменты - но дальше пустых слов это пока не к чему не ведет. Ну как то так.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

"Брат у ворот" уже давно привратился в "Брат в доме и мародерствует".

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    О методах - воспользуйтесь гугом. Вы на мебельной фабрике, а благодаря мне и моим колегам Вы смотрите телевизор и пользуетесь интернетом и вообще связью. Обвинять можно и намеком, притом и не таким прямым как сделали Вы. И отвечать на вопрос пожалуста не нужно вопросом, лучше б ответили на мой или как нормальный человек - извинились бы за ошибку.
    И что мешает вам извиниться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Если есть хорошие примеры, и предлагают помощь - то зачем отказываться? А политика "нейтралитета" привела уже видно к чему, "брат у ворот".
    Помощь в современном мире бесплатной не бывает.
    Кроме того, Вы уверены, что к этому привела политика суверенитета ?

Мне чисто теоретически интересно, ежели при янеке вступили бы в НАТО, были бы возможны "майданные" события в принципе ?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Вот тут все пишут про правительство что-то делает (сама так думала и писала совсем недавно), но на данный момент мы только наблюдаем как ситуация меняется не в лучшую для нас сторону. На счет сми, может и не правдива информация, но мы постоянно видим выступления наших политиков, которые рассказывают, что таки да войска прибывают. Для меня вообще не понятна данная ситуация.
    Вчера спросили у командира батальона в Феодосии вы чувствуюте поддержку Киева, он сказал нет. Что тут скажешь...
    нам остается только ждать что получится в итоге.мое имхо,правительство должно хоть как-то,давать понять нашим военным что они не забыты.даже тут на форуме люди говорили что можно вертолетами еду и прочие необходимые вещи привести нашим,но правительство этого не делает,почему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

я не могу понять почему путин киевское правительство не считает законным и нарушает договора,а киев блин не считает аксенова лигитимным и все равно поставляет им ресурсы?
    Это же снабжения врага

Объяснили бы,что из-за человечков не можем нормально подавать свет и воду.
    народ бы сам бы их погнал с острова

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    иуда и мразь царев. Он будет на митинге? Самолично кинул бы в него помидором/яйцем.
    Почему он до сих пор не в тюрьме?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    И что мешает вам извиниться?
    Отсутствие с моей стороны ошибки или завуалированных обвинений, а соответственно и вины!!! Так Вы ответите на мой вопрос или будем и дальше глупо тратить время на препирательства?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від rederst Переглянути допис
    "Брат у ворот" уже давно привратился в "Брат в доме и мародерствует".
    у меня нет, не было и не будет таких братьев.

а вот от нормальных, адекватных и порядочных соседей - которые не лезут в мой дом и не гадят под дверью - я бы не отказалась.
    Но, похоже, увы...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

нам остается только ждать что получится в итоге.мое имхо,правительство должно хоть как-то,давать понять нашим военным что они не забыты.даже тут на форуме люди говорили что можно вертолетами еду и прочие необходимые вещи привести нашим,но правительство этого не делает,почему?
    По моему элементарно боится, поскольку с запада кроме моральной поддержки реальной помощи нет. По крайней мере пока.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Юра ну никто не видит в россиянине врага, для нас на данный этап времени враг не сама Россия и ее народ - а та власть и "элита" которая ею руководит. Ну конечно есть кучка националистов которая декларирует некоторые не очень приятные моменты - но дальше пустых слов это пока не к чему не ведет. Ну как то так.
    Это для нас.
    Но вот многие из присутствующих рассказывают, что "русских тут теперь всегда будут резать".
    А потом удивляются, откуда в российских СМИ берется информация о "фашистах".

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Вот вот почему? На сколько я знаю военным передают еду, собирают обычные люди, и в новостях это показывали. Но военные так и говорят поддержку народа Украины чувствуют, а Киева нет

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Почему он до сих пор не в тюрьме?
    Хороший вопрос. За призывы к сепаратизму и измене - на дыбу собаку царева!
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я не могу понять почему путин киевское правительство не считает законным и нарушает договора,а киев блин не считает аксенова лигитимным и все равно поставляет им ресурсы?
    Это же снабжения врага

Объяснили бы,что из-за человечков не можем нормально подавать свет и воду.
    народ бы сам бы их погнал с острова
    А обычный народ тут причем? И зачем Путину давать еще один повод уже для официального ввода войск и захвата территории
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 230 з 329 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті