| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полный абзац из Саратова: Все, что ты мне кидаешь, вранье и пропаганда, и все больше убеждаюсь как эффективно работает. Российских войск в Крыму нет. А жители крыма возмущаются , что их "подарили " как мешок картошки 60 лет назад. НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ТОГО ДЕРЬМА ЧТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ.
И из Челябинска: что касается заметки о снайперах... Не смеши! Из разговора между Эштон и Паэт ясно следует, что за снайперами стоит ко-то из новой коалиции. И это факт! Запись разговора является подлинной. И, естественно, так называемая новая коалиция, ваша новая власть не признается, что у неё руки по локти в крови своих "соратников" и бойцами "Беркута"...
Предлагаю закончить наш диалог, так как ты веришь только украинским СМИ, не желая воспринимать информацию из других источников (тот же диалог между Эштон и Паэт, которые уж точно не испытывают нежных чувств к России и её президенту).
Если я правильно понял, ты не желаешь прекращать этот бессмысленный диалог? В таком случае я оставляю за собой право игнорировать твои сообщения. Гавкайте на здоровье!
Звонили родственникам в Крым, так они прям, как маленькая собачка при виде хозяина, писаются от мысли о референдуме и российском гражданстве. А также пугают нас бандеровцами и говорят, что скоро ко всем придёт Саша Белый.
Ребята, они чипованные... Как быть?
"Ляшка затримали в аеропорту Сімферополя"
и что он там забыл? цикаво
свекор у шоці. вітав своїх дівчат-одноліток, одна з них замість "алло" сказала "Слава Україні!"
русская і такоє, папа не розуміє що робиться)
http://nbnews.com.ua/ru/news/109964/
В Крыму проводят факельные шествия и жгут книги по истории Украины
HARPER'S BAZAR-ная баба
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks