| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т.е. надеетесь что укрым уйдет в россию без единого выстрела
и будет создан уникальный мировой прецендент отжима мордором территории у миролюбивых хоббитов?!
или я ошибаюсь и хоббиты таки были готовы защищать свою землю?
россия присоединяет не независимое государство/территорию, а кусок другой страны.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Плохая идея с законом об оружии.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
сорри, что вмешалась, но не могу удержаться:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25790199
Я отвечаю на вопросы собственными мыслями, извините, а не пощу с завидной периодичностью ссылки на явно тенденциозную информацию.
Тенденциозную, хотя бы потому, что явно видно, что "История Украины" совершенно случайно попавшая в кадр книга.
Там полно совершенно других книг, но в тексте делается акцент именно "сжигание книг по истории Украины".
Как Вы думаете, это зачем ?
http://mignews.com.ua/ru/articles/119749.html
Опрос ООН за 12 год.
Крымчане не так чтобы очень рвутся в россию. Они как бы не особо против если сие действо будет без потерь лично для них. Украина как и россия для них просто содержатель. И вот если сразу после развала СССР подавляющее большинство было за то чтоб в россию (из-за пряников, а не из-за любви к ней) то чем более поднимался уровень жизни в Украине - тем меньше им хотелось что либо менять. Плюс ситуация менялась из-за войн россии в Чечне и в Грузии. Такое счастье даже русскоязычным крымчанам не очень надо. Я думаю если вдруг будет серьезная заварушка с затрагиванием мирного населения то симпатии к россии резко уменьшатся до кучки маргиналов казаков и прочих идиотов.
Крымчанам самое главное право облапошивать туристов а тут кажется сезон уже испорчен.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Ну, во первых, С 8 Марта Вас - пусть сбудутся ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ и сразу ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ!!!!
Сашко Бiлий, Фарион и малолетки декларирующие "Украина - для украинцев" - это не мои , это враги моей Родины и всех нормальных здравомыслящих граждан Украины!!! И то что я их "обгадил",как Вы выражаетесь - не означает что я поддерживаю Россию. Не перекручивайте тематику сообщений! Ну на счет неадекватов - или Вы не поняли или не захотели понять.
Продажность наших СМИ - это Факт - если Вы этого не понимаете очень жаль...
Обвинение, что я написал длинный пост и во всем обвинил наших политиков не совсем правда : Вот пост основное на ваше обвинение выделено:
И то что я не поддерживаю, скажу откровенно против этих людей на высших руководящих должностях моей страны - Я НЕ СЧИТАЮ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ и где здесь поддержка России?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
яка різниця на чому акцент, якщо палили книжки українською мовою? тим більше, що на акціі зробили акцент саме на цих книжках http://crime.in.ua/news/20140106/fashysty-v-krymu
Ярослав Гашек українською теж горів -це не нацизм, від якого рятує Україну Володя ? не помічаєте тенденціозність своїх думок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks