Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 541 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 781 по 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!

Koshanya - доченьку с пятерочкой!

юлия-мамочка - Стефанию с полугодием!

!каролина - Камиллу с семерочкой!

АленаС - Святослава с восьмерочкой!

Капучино - Андрюшу с десяточкой!

alyosya - доченьку с финишной!

[/QUOTE]

Присоединяюсь искренне!!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ой, а подтверди или опровергни мне миф один и Нина тоже))
    Правда, что когда при беременности изжога мучит, знач дите волосатое родится? Или это тоже из серии 50 на 50 - или волосатое или нет
    изжоги не было, ляля волосатая ))))))))

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Как раз сейчас приходим курс массажа и гимнастики.
    Девочки незнаю может так у всех, но пукает относительно нормально, кривится, ворочается, тужится но пукает сама и без слез, а только начинает какухать плачет, и дальше только сильнее кричит, стул жидкий. Она как бы зажимет попу и не может ни какать ни пукать, а вставишь трубочку - красота, аж улыбаемся под все это дело.
    у нас один в один......и шо с этим делать..........вчера сил больше не было слушать оры дитяти, папа был послан в аптеку и принес "катетер ректальный" тобишь газоотводную трубочку, вставили, точнее вставил папа, так как у психованной мамы тряслись руки .........ляля пукала и какала и успокоилась и все наконец-то уснули, ровно через 5 часов таже история со слезами - трубочка и опять все спокойно, еще через 5 опять двадцать пять, я в панике позвонила педе и спросила как часто можно какать через трубочку, мало ли споганю рефлексы итд, сказала можно стоко скоко надо, какайте так хоть постоянно, ну муж не особо рад такой перспективе и мы оба не понимаем, почему дите само покакать не может???? какахи то жидкие и когда она пукает то по капле они вылазят (когда голопопим это четко видно) но делать нечего, выслушивать эти оры и смотреть что ребенок мучается сил нет, так что будет какать через трубочку

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а я еще каждый раз какашки пристально рассматриваю...с градусником не расстаюсь- муж ржет))))
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    О, какахи в приоритете, а темпу раз по десять в первый месяц меряла, а сейчас губами, если чего не НРА, тогда идёт в ход градусник
    радует что не одна я такая примаханная материнский инстинкт накрыл выше крыши надеюсь скоро попустит, очень хочется опять стать адекватной

Дописів
    10 691

Типово

мы тоже хорошо спали по ночам,а днем я вешалась потому что Васька висела на мне)
    Режим дня - это купание в одно и то же время и можно гулять примерно в одно время выходить
    а все остальное ляля решает так как ей нравится)
    ну точно у нас близнецы разлученные в младенчестве ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Танюш, делись где ниблер брала и почем? А то мы уже лизали яблочко очень активно, понравилось )))
    Я конечно не Таня,а Маша: ) но можно отвечу? мы в Антошке покупали. Правда дороговато, чето я про форум не подумала. . .

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Манка мне кажется что семеринка все равно слаще кабачка и цветной капусты. Оно конечно так уже хочется дать на пробу, посмотреть на реакцию)) у нашей педиатра спросила про это дело, она не советовала. Говорит молочка хватает, никакого яблочка не нужно. Ну пока подождем.
    Тоже решила подождать хотя бы до пятерочки : )

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Напишу наш семимесячный отчетик:
    Какой малыш симпатичный, и игрушки у вас знатные: )
    По поводу зубов: у подружки 10 мес малыш, а зубов нет, зато ходит уже. Наверно весь кальций пошел в кости. Вот и у вас так, вон как вы уже и стоите уверенно и гуляете с опорой: )

Дописів
    1 093

Типово

Весим 7950 ( +300 гр) рост 70 см(+3)
    Улыбашкин)))
    Я так понимаю малыш активный, от того наверно и не много набирает )))
    мы тоже хорошо спали по ночам,а днем я вешалась потому что Васька висела на мне)
    Режим дня - это купание в одно и то же время и можно гулять примерно в одно время выходить
    а все остальное ляля решает так как ей нравится)
    Один в один день и ночь, иногда правда ночь могли гулять, ходим по тёмной квартире стены и мебель рассматриваем , поддерживаю про купание и прогулку в режиме дня

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у нас один в один......и шо с этим делать..........вчера сил больше не было слушать оры дитяти, папа был послан в аптеку и принес "катетер ректальный" тобишь газоотводную трубочку, вставили, точнее вставил папа, так как у психованной мамы тряслись руки .........ляля пукала и какала и успокоилась и все наконец-то уснули, ровно через 5 часов таже история со слезами - трубочка и опять все спокойно, еще через 5 опять двадцать пять, я в панике позвонила педе и спросила как часто можно какать через трубочку, мало ли споганю рефлексы итд, сказала можно стоко скоко надо, какайте так хоть постоянно, ну муж не особо рад такой перспективе и мы оба не понимаем, почему дите само покакать не может???? какахи то жидкие и когда она пукает то по капле они вылазят (когда голопопим это четко видно) но делать нечего, выслушивать эти оры и смотреть что ребенок мучается сил нет, так что будет какать через трубочкуй
    Анализы уже сдали?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Добрый день, отнулясики!
    Подскажите, у кого месячные детки или кто помнит своего ребятенка в месяц, какой у вас был режим дня?
    У нас получается с кормлением по требованию, еда каждый час и сон минут 40-час. Ночью спим хорошо. Все как-то хочу, чтоб доця спала хоть пару часиков, соответственно, чтоб между кормлениями было 2 -2,5 часа.....
    У нас не было никакого режима и вто время и еще долго после этого)) И я тогда думала, что никогда и не узнаю, что это такое. Был полный бардак, когда хотел ел, когда хотел спал)))спал мало очень.
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    кто покупал,как они деткам,у Святика на многие аллергия

Присоединяюсь к поздравляшкам!

Мне Пуфисы нравятся, реакции на них не было. А вот мужу моему нет. Но покупаем редко, и когда предлагаю купить их в очередной раз (акция например на них), то он начинает противиться, а почему объяснить не может в итоге покупаем все равно
    Весим 7950 ( +300 гр) рост 70 см(+3) но наш педиатр вселяет панику в меня, что мы набираем очень мало. Мы любим много поспать и кушаем всего 4 раза, но сказали,что нужно будить утром на кормление, чтоб выйти на 5 раз. Ложимся мы спать в 00 - 01:00 и просыпаемся в 11- 12 дня. Кушаем овощное пюре, кашки разные, фруктовое пюре, печенье и смесь. В этом месяце нам нужно ввести творог и мясо по совету педиатра. Зубная фея к нам не спешит, но все грызем и очень нервничает. Из умений: уверено сидим, ползаем, встаем на ножки, можем пройти с одного конца дивана в другой, где есть хоть какая опора встаем, с помощью толкателя ходим. Очень нам понравилось купаться, набираю немножко в ванную воды и он сидит болтается, еще очень любит когда включаю кран с водой он стоит под струей. Ну и покажемся:
    Хороший отчетик и славный малыш! Улыбашечка))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Наш отчетик за шестой прожитый месяц.

Рост где-то 65 см, вес где-то 7,5 кг. В поликлинику только во вторник, там точнее и померяемся.
    Месяц был насыщенным:
    - начался прикорм - кабачок, цветнуха, яблочко. Любим больше сделаное мной, чем баночное.
    - появились два нижних зубика, которые нас ни капли не побеспокояли.
    - научились ползать на четвереньках
    - умеем стоять на коленках
    - и стоим на ножках с опорой
    - сидеть умеем плохо, т.к. всё время проводим или на коленках или на ножках. Это нам больше по душе
    - начали рости волосики
    - снова очень любим купаться, грызть игрушки и ловить струю.

Вот доказательства:

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, подскажите-ка мне, плиз.
    У меня должна быть сейчас строгая диета, в связи с нашим атопическим дерматитом.
    Т. е. супы так же не жирные. А вот я сварила кролика Глебу, он же вроде как диетический, на его бульоне мне тоже нельзя суп? или...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, подскажите-ка мне, плиз.
    У меня должна быть сейчас строгая диета, в связи с нашим атопическим дерматитом.
    Т. е. супы так же не жирные. А вот я сварила кролика Глебу, он же вроде как диетический, на его бульоне мне тоже нельзя суп? или...
    В моем случае бульоны мясные на две недели запрещены, только крупяные и овощные бульоны, не знаю, как с этим в таком уже приличном возрасте ребенка, можно, наверное, второй бульон мясной попробовать.

Девочки, спасибо Вам за отчетики! Детки очень скорые у Вас Стоят и ползают в таком юном возрасте! Просто молодчинки. А уж какие они у Вас симпатяжки, тут вообще слов не хватает!

Zelenka, у нас более-менее вечерний режим установлен. В 0:00-1:00 первое ночное кормление, потом соответственно в 4:30-5:30, потом в 8:30-9:00, в 11:00-12:00 - прогулка на три часа, потом она кушает чаще, купание у нас в 21:00-22:00. Периодов активного бодрствования - 2-3 раза по 1,5-2 часа.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 07.03.2014 о 17:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Добрый день, отнулясики!
    Подскажите, у кого месячные детки или кто помнит своего ребятенка в месяц, какой у вас был режим дня?
    У нас получается с кормлением по требованию, еда каждый час и сон минут 40-час. Ночью спим хорошо. Все как-то хочу, чтоб доця спала хоть пару часиков, соответственно, чтоб между кормлениями было 2 -2,5 часа.....
    никакого. 2,5 часа только на улице или ночью
    Только сейчас начинает нормально выдерживать 2-2,5 ч во время бодрствования
    Режима так и нет еще. Ну вернее есть, но такой хрупкий и шаткий... плюс-минус-подводная лодка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!

кара, svetik_87 девочки спасибо за отчетики!
    Ваши детки умнички, столько всего умеют, ну и конечно же очаровашки!!!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Кара ~ Богданчик супер )))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Я брала здесь, еще две сеточки в наборе. И девочка продаетм дешевле, чем на сайте
    Спасибо за наводку, пойду смотреть Ликуся красавица
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Я конечно не Таня,а Маша: ) но можно отвечу? мы в Антошке покупали. Правда дороговато, чето я про форум не подумала. . .
    Не можно, а нужно!
    Купила поильник сегодня малому, как то он его пока не впечатлил пока...будем ждать)))
    Девочки, а какие в нашем возрасте игрухи актуальны? Погремух куча, хочу ченибудь прикупить, в голову ниче не лезет..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Богданчик очарователен!

Спасибо за отчетик! Умница и красавица растет!

Дописів
    10 691

Типово

Да, про игрухи это тема, я вот не знаю какие игрухи (фирмы) считаются безопасными и качественными? хорошо было в СССР, качественный пластик и красители )))))))))
    а щас даже не знаю, ляля ж их в рот будет тянуть

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    изжоги не было, ляля волосатая ))))))))

у нас один в один......и шо с этим делать..........вчера сил больше не было слушать оры дитяти, папа был послан в аптеку и принес "катетер ректальный" тобишь газоотводную трубочку, вставили, точнее вставил папа, так как у психованной мамы тряслись руки .........ляля пукала и какала и успокоилась и все наконец-то уснули, ровно через 5 часов таже история со слезами - трубочка и опять все спокойно, еще через 5 опять двадцать пять, я в панике позвонила педе и спросила как часто можно какать через трубочку, мало ли споганю рефлексы итд, сказала можно стоко скоко надо, какайте так хоть постоянно, ну муж не особо рад такой перспективе и мы оба не понимаем, почему дите само покакать не может???? какахи то жидкие и когда она пукает то по капле они вылазят (когда голопопим это четко видно) но делать нечего, выслушивать эти оры и смотреть что ребенок мучается сил нет, так что будет какать через трубочку
    Вот снова выскажусь по этому поводу (это мое мнение никому не навязываю). Считаю, что газоотводкой злоупотреблять не надо (и педя наша того же мнения). Ре должен НАУЧИТЬСЯ КАКАТЬ САМ!!!! По этому поводу читала, что у маленьких детей какахи жидкие и нет достаточного давления способствующего акту дефакации (простите если неправильно объясняю) короче Ре должен натренировать себе ТАМ мышцы, а с газоотводкой он этому не научится. Я не запугиваю!!! НО бывают случаи, что Ре в 10 мес какает только с трубочкой. Я не исключаю использования трубки в случае КРАЙНЕЙ необходимости, но по несколько раз в сутки перебор!! ИМХО

Можно попробовать, когда Ре пытается покакать, найти наилучшую позу: обычно хороша поза жабки (при этом прижать к себе вертикально) и тепло от тела и поза способствует. Мы например в месяц как взяли укачивающий центр все эти дела делали в нем (поза тоже способствует и малая в процессе сосредотачивалась на игрухах и при этом делала свое дело)

Ликуся такая смешная! Молодчинка столько достижений!!! И видно папа принимает активное участие в воспитании Молодец!!!
    А у нас папа уходит мы зачастую еще спим, приходит мы уже спим вот остаются только выходные...

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Кара ~ Богданчик супер )))

Спасибо за наводку, пойду смотреть Ликуся красавица

Не можно, а нужно!
    Купила поильник сегодня малому, как то он его пока не впечатлил пока...будем ждать)))
    Девочки, а какие в нашем возрасте игрухи актуальны? Погремух куча, хочу ченибудь прикупить, в голову ниче не лезет..
    Игрушки, которые при дергании опускаются-поднимаются, пианинко, книжечки, музыкальные неваляшки, телефончик, кубики, пирамидки...

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Ликуся такая смешная! Молодчинка столько достижений!!! И видно папа принимает активное участие в воспитании Молодец!!!
    А у нас папа уходит мы зачастую еще спим, приходит мы уже спим вот остаются только выходные...
    Точно, я сразу не заметила! Та потому что папа фоткать не любит, вот поэтому мама редко на фотках появляется.
    Вот завтра идем на шашлыки, надеюсь, хоть там меня сфоткает)))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Игрушки, которые при дергании опускаются-поднимаются, пианинко, книжечки, музыкальные неваляшки, телефончик, кубики, пирамидки...
    Фсе, пошла на бэбиплюс спасибо )))

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Вот снова выскажусь по этому поводу (это мое мнение никому не навязываю). Считаю, что газоотводкой злоупотреблять не надо (и педя наша того же мнения). Ре должен НАУЧИТЬСЯ КАКАТЬ САМ!!!! По этому поводу читала, что у маленьких детей какахи жидкие и нет достаточного давления способствующего акту дефакации (простите если неправильно объясняю) короче Ре должен натренировать себе ТАМ мышцы, а с газоотводкой он этому не научится. Я не запугиваю!!! НО бывают случаи, что Ре в 10 мес какает только с трубочкой. Я не исключаю использования трубки в случае КРАЙНЕЙ необходимости, но по несколько раз в сутки перебор!! ИМХО

Можно попробовать, когда Ре пытается покакать, найти наилучшую позу: обычно хороша поза жабки (при этом прижать к себе вертикально) и тепло от тела и поза способствует. Мы например в месяц как взяли укачивающий центр все эти дела делали в нем (поза тоже способствует и малая в процессе сосредотачивалась на игрухах и при этом делала свое дело)
    Точно, мы тоже качелю взяли, начиталась что в них ребзь хорошо пукает, сегодня пока там сидела как паровоз гудела пропукиваясь :eek: и это без какого либо недовольства на лице!!! честно скажу, достижение ого-го-го, а как подгуз сняла, глазам не поверила - ещё и покакухала, счастью моему не было придедела
    А вот по поводу трубочки все индивидуально, с ней кряхтит и тужится, видно, что старается какать, а без неё плачет, ножками сучит, аж выгибается, а результата ноль,
    больно на это смотреть :banghead:

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Левушка такой взрослячок уже! На ваши прошлые фотки не успела так что давно не видела.
    СПАСИБО, ДА УЖЕ ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ)))

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А на счет вещей- тут не угадаешь. Я вот сейчас хочу на зиму комбез подобрать и думаю какой же размерчик брать???
    я бы не советовала, ты же не знаешь на сколько ляля вырастет...я планирую комбез на зиму брать летом, там хоть более менее будет понятно, да и цены мне кажется будут дешевле

какие вы молодцы и сколько у вас уже умений!!!

Вот доказательства:
    Ликуся умница и красавица!!!

Не можно, а нужно!
    Леве все игрухи до фени, ну ему больше мамин телефон нравится, мышка от ноута, пульт...

[QUOTE=Счастливая_мамочка;25781563]Вот снова выскажусь по этому поводу (это мое мнение никому не навязываю). Считаю, что газоотводкой злоупотреблять не надо (и педя наша того же мнения). Ре должен НАУЧИТЬСЯ КАКАТЬ САМ!!!! По этому поводу читала, что у маленьких детей какахи жидкие и нет достаточного давления способствующего акту дефакации (простите если неправильно объясняю) короче Ре должен натренировать себе ТАМ мышцы, а с газоотводкой он этому не научится. Я не запугиваю!!! НО бывают случаи, что Ре в 10 мес какает только с трубочкой. Я не исключаю использования трубки в случае КРАЙНЕЙ необходимости, но по несколько раз в сутки перебор!! ИМХО
    /QUOTE]
    я тоже против газоотводок, не без того чтоб конечно совсем не пользоваться, но ребенок должен приучиться сам какать. и у меня есть горький пример моей кумы у которой ребенок лет до 1.5 какал только с трубочкой...

Сторінка 40 з 541 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті