| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присоединяюсь к поздравлению сегодняшник карапузиков!!
Кошмар. Я пью. Не хочу гормоны
и у нас лежит ужо)) но я со сладкого начинать не хотела бы..,
одна капля афлубина утром
над тазиком горшочком легче получается все это дело, как вариант
Левушка такой взрослячок уже! На ваши прошлые фотки не успела так что давно не видела.
Ну 67 рост, вес 6800 был в четыре месяца, сейчас не знаю, надо дома на напольных весах взвеситься. Я тож думала за комбез, но пока забросила эту идею, посмотрю как расти будем. А то не хо купить, а потом по итогу не влезть )))
Я кислосладенькое зеленое давала, облизывался страшне )))
Присоединяюсь к красивущим поздравлениям деток с датками!
Bonn J. и я опровергаю! Изжогой мучилась очень сильно , их же в животе 2 было, передавливали вовсю. И родились с миллиметровыми ( отдельные особо наглые экземпляры до 1 см) волосиками. Счаз более-менее начинают отрастать.
Ляминор , Греттель умничка! Столько всего уже умеет! А скажи мне плиз. Завтраком ты называешь первое утреннее кормление или второе? Я кашу даю во второе. Первое, после сна- только я
Всем привет!!
Поздравляем наших однодатников! И спасибо всем за поздравления!
А как это излишне? У ребенка при рождении нет же флоры никакой вообще, а потом уже заселяется, в первую очередь от мамы: если у мамы правильный сбалансированный состав флоры то у ребенка тоже сразу будет правильный состав и сопротивляемость к плохим бактериям выше. Это я не утверждаю, а пишу как я это понимаю. Прошу еще прощения, за не совсем научную терминологию.
И уточню, для тех кто берет на заметку, что пить рекомендуется в конце беремености препараты типа линекс, йогурт, желательно одновременно с санацией родовых путей. Мне еще и свечи вагилак рекомендовали проставить после санации.
По ниблеру всем советую такой : отличный по отличной цене, еще и 2 сеточка в комплекте. Покупала в Антошке.
Востаннє редагував АленаС: 07.03.2014 о 12:51
Анют тут девочка новый продавала, а она в аптеке покупала.
Манка мне кажется что семеринка все равно слаще кабачка и цветной капусты. Оно конечно так уже хочется дать на пробу, посмотреть на реакцию)) у нашей педиатра спросила про это дело, она не советовала. Говорит молочка хватает, никакого яблочка не нужно. Ну пока подождем.
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Напишу наш семимесячный отчетик:
Весим 7950 ( +300 гр) рост 70 см(+3) но наш педиатр вселяет панику в меня, что мы набираем очень мало. Мы любим много поспать и кушаем всего 4 раза, но сказали,что нужно будить утром на кормление, чтоб выйти на 5 раз. Ложимся мы спать в 00 - 01:00 и просыпаемся в 11- 12 дня. Кушаем овощное пюре, кашки разные, фруктовое пюре, печенье и смесь. В этом месяце нам нужно ввести творог и мясо по совету педиатра. Зубная фея к нам не спешит, но все грызем и очень нервничает. Из умений: уверено сидим, ползаем, встаем на ножки, можем пройти с одного конца дивана в другой, где есть хоть какая опора встаем, с помощью толкателя ходим. Очень нам понравилось купаться, набираю немножко в ванную воды и он сидит болтается, еще очень любит когда включаю кран с водой он стоит под струей. Ну и покажемся:![]()
Добрый день, отнулясики!
Подскажите, у кого месячные детки или кто помнит своего ребятенка в месяц, какой у вас был режим дня?
У нас получается с кормлением по требованию, еда каждый час и сон минут 40-час. Ночью спим хорошо. Все как-то хочу, чтоб доця спала хоть пару часиков, соответственно, чтоб между кормлениями было 2 -2,5 часа.....
Состав одной таблетки: Борец реповидный (Aconitum D4) – 120 мг; Переступень белый (Bryonia D4) – 60 мг; Яд змеи сурукуку (Lachesis D12) – 60 мг; Посконник пронзеннолистный (Eupatorium perfoliatum D3) – 30 мг; Белый фосфор (Phosphorus D5) – 30 мг; Вспомогательные компоненты: лактоза, магния стеарат.
Источник: http://www.neboleem.net/gripp-heel.php
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Спасибо за отчетик! Богданчик молодчинка! По выделенному я считаю, что не нужно будить, Ре, если проголодается, то спать не будет (ему же не месяц!!!). Мы тут паримся что детки на ГВ часто ночью просыпаются, а ты радуйся!!! Нормально вы набрали - он же вырос аж на 3см. Я читала, что детки после 6 мес могут уже не просыпаться на кормления. Мечта....
Как такового режима в этом возрасте еще не было. Кормила через 1,5-2 часа. Попробуй чуть больше гулять и попозже ложить спать, тогда может больше проспит и выйдете на больший интервал между кормлениями.
Поздравляю с умелкой!
Опровергну. у меня изжоги не было, а Ликуся родилась с волосиками.
Я брала здесь, еще две сеточки в наборе. И девочка продаетм дешевле, чем на сайте.
Красотулик! нужно уже знакомится)))
У нас режим сама Ликуся определила к трем месяцам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks