Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 541 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 741 по 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    лично я переквашиваю один раз, вычитала можно. Кисленький но алисе идет. Но это мое мнение.
    Сегодня сделала из симбитера. Вкусный, но не кусочком, а тянется. Буду дальше пробовать, как я писала там ампула, и вытянув шприцом бактерии не портятся типа, может хватить на 2 3 раза.
    Не знаю где б.у. глянуть кресло
    а здесь? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....39223&page=145

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Обычно тут разные торговые названия, а суть одна - гидрокортизон, форма доступа - крем, антигистаминные разные назначают, в моем случае - ксизал, потому что на эриус реакции не было.
    Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Malvinka, плюсуюсь к Ангелу.
    Забыла дописать в памятке своей.
    Нам чётко сказали исключить все лекарственные препараты в форме сиропа и микстуры. Т.е. то, что сладкое и с ароматизатором.
    Только таблы, свечки, порошки.
    Антигистамин- Ксизал 1/4 табл. 1 раз на ночь.
    А вот КС нам назначили Элоком, молескин или стерокорт КРЕМ. Взяла Стерокорт. Но это сильный. И очень ненадолго. У нас курс: 3 дня ежедневно, 3 дня ч/з день. Строго утром!!! тонким слоем, на сливн.очаги.в точечных- сеткой.
    Но это наша схема. Не вздумайте ее применять. Просто ориентир. написала
    Спасибо,девочки. Конечно, я без назначений врача сама масику не буду ничего применять. Мы свои назначения пока что пьем и мажем. Спросила, чтоб быть осведомленнее, так сказать, потому что нам тоже актуальна проблема АД...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

вот и мой любимый пойдет на пол( а малую придется забрать к себе на кровать.
    Юля с рождения - с шевелюрой.
    ой, а подтверди или опровергни мне миф один и Нина тоже))
    Правда, что когда при беременности изжога мучит, знач дите волосатое родится? Или это тоже из серии 50 на 50 - или волосатое или нет

Всем папам выздоравливать. Но девочки, вы меня простите, но не верю я, что живя в однокомнатной квартире (и даже не в однокомнатной) можно не заразиться. Как не "изолируй". Остается ванна, туалет, на кухню человек может выпереться водички испить, у нас в семье не получается. Если кто-то гриппует (не говорим сейчас о банальных соплях или бронхитах, а о температуре) то это только вопрос времени. Поэтому папу лучше все же выселить максимально подальше. Ангел, мы как раз в вашем возрасте болели, пичаль вообще нидайбог

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    О животиках много уже говорили)
    Мы тоже долго случались, трубочка помогала
    А так же после 3 мес думаю нужно сдавать анализы на дисбак.
    И воющем то главное терпение и ждать первого прикорма.
    Как говорит моя педиатр, у ре просто реакция на молоко как таковое, с не на то что вы едите.
    Я что на диете сидела и нас животик умчал, что все ела-он умчал не больше)
    Так что мамы, без "фанатизма с пристрастием" относитесь к диете

И чем поможет это ре? Я тож без иронии, просто интересно)

Вот лучше лук, как девочки писали и сама ешь витамин С побольше, проветривай и увлажняй комнату чаще.
    Яне особо люблю всякие пылу блины и все такое. Но тебе ж виднее)
    Если увидешь, что не дай Бог, масик начнет заболевать-вибуркол в помощь.

А поподробнее???
    свет, я ниже писала чем ребенку поможет еси б. Пить.
    Пришла в субботу врач, када лимфоузлы вылезли, спрашивает шо даете. Я то и се, и вот темпа спадает когда даю грипхель. Он закончился, стало хуже. Нашла еще одну таблеточку, стало лучше. Она - конечно, в нем же гормон дексаметазон. Я э тоже хель люблю, не верится что там он может быть. Свекруха принесла памятку с мелакадемии про темпу у дитя, советуют и то и то и грипхель.

Дописів
    11 434

Типово

Bonn J - у меня с 6ти мес началась изжога, сначала помогала вода типа боржоми, молоко, потом только ренни, а в 8 - начиналась просто от того, что малая как-то ложилась, мне что-то передавливала и все - "ховайся"! Помогала ТОЛЬКО терпетьнемогу-ненавистнаямной сырая морковь, фу-бе. Малая родилась волосатая.
    когда ей было 2 недели, пришла к нам мамина крестница 8 лет посмотреть на малявку. Ее бабушка живет по соседству, она потом у нее спрашивает:"Маша, ну что? Какая девочка?" Маша отвечает: "ой, бабушка, такая маленькая-хорошая, маленькие глазки, ротик, на Сашу(т.е.моего мужа) похожа, а стрижка - точно как у тебя!"
    смеялись мы долго

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

лично я переквашиваю один раз, вычитала можно. Кисленький но алисе идет. Но это мое мнение.
    Сегодня сделала из симбитера. Вкусный, но не кусочком, а тянется. Буду дальше пробовать, как я писала там ампула, и вытянув шприцом бактерии не портятся типа, может хватить на 2 3 раза.
    Бу кресло искать в теме где б/у детские товары или на кидстаффе/клумбе и т.д.
    При перквашивании именно бифидобактерий будет очень мало, получится несколько иной кисломолочный продукт. Для остальных видов бактерий перезаквашивание имеет смысл. Но я решила попробую и бифидопродукты перезаквашивать, а с получаемого продукта делать творог.
    И чем поможет это ре? Я тож без иронии, просто интересно)??
    Я ж когда-то уже писала, что считается что мамина микрофлора передается ребенку через кожу, дыхание, родовые пути и молоко наверное тоже.
    Лично я проверила на Святике: у него вообще с животиком никаких проблем (ттт)
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Правда, что когда при беременности изжога мучит, знач дите волосатое родится? Или это тоже из серии 50 на 50 - или волосатое или нет
    Не верю в этот миф. Хотя не знаю, у меня оба волосатики и оба раза изжога была.
    Востаннє редагував АленаС: 07.03.2014 о 01:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем папам выздоравливать. Но девочки, вы меня простите, но не верю я, что живя в однокомнатной квартире (и даже не в однокомнатной) можно не заразиться. Как не "изолируй". Остается ванна, туалет, на кухню человек может выпереться водички испить, у нас в семье не получается. Если кто-то гриппует (не говорим сейчас о банальных соплях или бронхитах, а о температуре) то это только вопрос времени. Поэтому папу лучше все же выселить максимально подальше. Ангел, мы как раз в вашем возрасте болели, пичаль вообще нидайбог
    у меня и правда была жуткая изжога, у моей мамы тоже, и Юлия, и я - волосатики)
    Уже он дома, на грипп не похоже, голова не болит, глаза не сохнут,. горло только першит, лечу, как только могу. Малую чаще к груди прикладываю. Как-то переживем, а не переживем, значит, я дура набитая.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Bonn J,меня изжога мучила только на 9 мес, а что мы волосатиками будем нам сказали еще на последнем узи в 33 недели

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    аналогично, а еще у ляли головка чуть горячее чем обычно, мля я вообще перепуганная на всю голову мать
    Систра!!!! Я такая же...муж на меня как на придурошную смотрит с этим градусником, каже ты и спать с ним скоро будешь ))
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Ну у нас было похоже на запор, какули были не очень жидкие и раз в 2-3 дня. Я допаивала водой (до этого чего только не перепробовала). Плантекс нам не пошел - было много газов. Я давала еще хеппи-беби и при боли неплохо помагал и стул с ним нормализовался. Но в нашем случае полностью проблема решилась именно водой (хотя малая ее пила без особого желания) но грамм 30 в день (это в 3 мес) мне удавалось ей дать и то только с ложки, бутылку не признавала ни в какую. До сих пор если в течении дня мало пьет то возникают проблемки...

Еще чтоб дитю легче пукалось и каколось очень способсвует массаж и гимнастика. У нас после курса массажей получше стало.

Массаж: кроме круговых движений, еще и вдоль кишечника. Пощипывание вокруг пупка до легкой красноты - укрепляет и пупочное кольцо и пресс.

Из упражнений (когда уже головку хорошо держит): поднимание за ручку (придерживая ноги) и упражнение Титаник.

Вот пипетку я бы не советовала! Принцип действия как у газоотводки, но трубочкой НАМНОГО безопаснее.
    Мы покупали трубочку одноразовую (так называется в аптеке, использовали конечно много раз) так она именно как трубочка длиной где-то 10см, а есть более длинные вот они не оч.удобны

Шафран стишок веселенький

[B]Авария[/B ну Левушка богатырь!!!
    Я и не советовала, просто у в тот момент не было трубки, подружка так подсказала. СБ это было пару раз всего. Обошлось ))) ттт )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Я могу опровергнуть этот миф у меня оба ребятенка волосатые родились - и ни разу изжоги небыло! Вот вообще ни разу, я если честно даже не знаю что это такое, ттт
    всем папам, да вообще, всем болеющим -срочно выздоравливать, а их домочадцам-быть сильнее микробов и вирусов

Дописів
    1 093

Типово

На сландо ещё можно посмотреть
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Еще чтоб дитю легче пукалось и каколось очень способсвует массаж и гимнастика. У нас после курса массажей получше стало.
    Массаж: кроме круговых движений, еще и вдоль кишечника. Пощипывание вокруг пупка до легкой красноты - укрепляет и пупочное кольцо и пресс.
    Из упражнений (когда уже головку хорошо держит): поднимание за ручку (придерживая ноги) и упражнение Титаник.
    Как раз сейчас приходим курс массажа и гимнастики.
    Девочки незнаю может так у всех, но пукает относительно нормально, кривится, ворочается, тужится но пукает сама и без слез, а только начинает какухать плачет, и дальше только сильнее кричит, стул жидкий. Она как бы зажимет попу и не может ни какать ни пукать, а вставишь трубочку - красота, аж улыбаемся под все это дело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброе утро!
    Надя и Алена, спасибо за ответы.
    Единственное, не совсем мне понятно, если просто во время беременности пить всякие бактерии, то где гарантии что они заселят ребенка не излишне?
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Я могу опровергнуть этот миф у меня оба ребятенка волосатые и черненькие- и ни разу изжоги небыло! Вот вообще ни разу, я если честно даже не знаю что это такое, ттт
    всем папам, да вообще, всем болеющим -срочно выздоравливать, а их домочадцам-быть сильнее микробов и вирусов
    У меня тоже волосатая родилась)))) но изжоги не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

В девять месяцев мы росточком вышли аж на 73 см. про вес пока не скажем, не знаем, но примерно около 8 кг.
    Мы лялякаем во всю))) "абдю", "дядядядя" и тд. Из приятного - говорим мама. Это папа научил ее)))
    Все так же на ГВ и заканчивать это дело не собираемся ни капли) Я даже не представляю как это-не кормить ребенка грудью)
    Прикорм у нас идет под настроение. Утром не получается ничего впихнуть, кроме сиси, а все твердят что утром надо кашу детям давать.
    Я пока опустила руки, бесчисленные попытки накормить утром ребенка приводят только к испорченному настроению и продуктам. Так что едим ток в обед и вечером.
    Все тянем в рот, любим грызть мамин свитер, издавая ужасные звуки) В восторг ее приводит совместное ползанье по квартире с мамой. Аж визжит от восторга)
    Из умений мы усовершенствовали попытки стоять без опоры и махаем пока-пока, под настроение) То есть, если мама просит-значит не надо показывать. А вот деткам на площадке пока-пока машем)
    Очень интересно играет с котом, прям в восторге гоняются друг за дружкой. Кот мне помагает кормить Грететь, садится рядом и следит, что б она все сьела-дуркуем как можем, лишь бы ребенок ел)
    Спим по-разному, два-три раза. Редко один раз.
    Ночью спим на маме с сисей))) папа требует увеличить площадь кровати)))
    Хотела приучить к горшку, купили чикковский, а она туда миниатюрной попкой проваливается и плачет((( никому горшок не нужен? Розовый) хеххехех

Фоточки чуть позже
    Востаннє редагував Ляминор: 07.03.2014 о 10:39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Боброе утро!

АленаС - Святослава с восьмерочкой!
    Капучино - Андрюшу с десяточкой!
    юлия-мамочка - Стефанию с полугодием!

!каролина - Камиллу с семерочкой!
    alyosya - доченьку с финишной!
    Koshanya - доченьку с пятерочкой!

Дописів
    2 124

Типово

В девять месяцев мы росточком вышли аж на 73 см. про вес пока не скажем, не знаем, но примерно около 8 кг.
    Мы лялякаем во всю))) "абдю", "дядядядя" и тд. Из приятного - говорим мама. Это папа научил ее)))
    Все так же на ГВ и заканчивать это дело не собираемся ни капли) Я даже не представляю как это-не кормить ребенка грудью)
    Прикорм у нас идет под настроение. Утром не получается ничего впихнуть, кроме сиси, а все твердят что утром надо кашу детям давать.
    Я пока опустила руки, бесчисленные попытки накормить утром ребенка приводят только к испорченному настроению и продуктам. Так что едим ток в обед и вечером.
    Все тянем в рот, любим грызть мамин свитер, издавая ужасные звуки) В восторг ее приводит совместное ползанье по квартире с мамой. Аж визжит от восторга)
    Из умений мы усовершенствовали попытки стоять без опоры и махаем пока-пока, под настроение) То есть, если мама просит-значит не надо показывать. А вот деткам на площадке пока-пока машем)
    Очень интересно играет с котом, прям в восторге гоняются друг за дружкой. Кот мне помагает кормить Грететь, садится рядом и следит, что б она все сьела-дуркуем как можем, лишь бы ребенок ел)
    Спим по-разному, два-три раза. Редко один раз.
    Ночью спим на маме с сисей))) папа требует увеличить площадь кровати)))
    Хотела приучить к горшку, купили чикковский, а она туда миниатюрной попкой проваливается и плачет((( никому горшок не нужен? Розовый) хеххехех

Фоточки чуть позже

ОЙ какие вы умнички))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ)!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Систра!!!! Я такая же...муж на меня как на придурошную смотрит с этим градусником, каже ты и спать с ним скоро будешь ))

а я еще каждый раз какашки пристально рассматриваю...с градусником не расстаюсь- муж ржет))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

удобнее назоферон, он в пшикалке для профилактики по 1 пшику в каждую ноздрю, 1-2 раза в день. Лаферобион по 1 капле в каждую ноздрю 3 раза в день.
    спасибо

была но терпимая, я за всю беременность выпила одну таблетку от изжоги

спасибо за отчетик, Гретель умничка, столько всего уже умеет...

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Боброе утро!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а я еще каждый раз какашки пристально рассматриваю...с градусником не расстаюсь- муж ржет))))
    Про градусник
    И спасибо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Гретель умничка!

Типово

Всем привет!!!!

Света, Гретель умничка!!!! Спасибо за отчетик!

Сторінка 38 з 541 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті