| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, а подтверди или опровергни мне миф одини Нина тоже))
Правда, что когда при беременности изжога мучит, знач дите волосатое родится? Или это тоже из серии 50 на 50 - или волосатое или нет
Всем папам выздоравливать. Но девочки, вы меня простите, но не верю я, что живя в однокомнатной квартире (и даже не в однокомнатной) можно не заразиться. Как не "изолируй". Остается ванна, туалет, на кухню человек может выпереться водички испить, у нас в семье не получается. Если кто-то гриппует (не говорим сейчас о банальных соплях или бронхитах, а о температуре) то это только вопрос времени. Поэтому папу лучше все же выселить максимально подальше. Ангел, мы как раз в вашем возрасте болели, пичаль вообще нидайбог
свет, я ниже писала чем ребенку поможет еси б. Пить.
Пришла в субботу врач, када лимфоузлы вылезли, спрашивает шо даете. Я то и се, и вот темпа спадает когда даю грипхель. Он закончился, стало хуже. Нашла еще одну таблеточку, стало лучше. Она - конечно, в нем же гормон дексаметазон. Я э тоже хель люблю, не верится что там он может быть. Свекруха принесла памятку с мелакадемии про темпу у дитя, советуют и то и то и грипхель.
Bonn J - у меня с 6ти мес началась изжога, сначала помогала вода типа боржоми, молоко, потом только ренни, а в 8 - начиналась просто от того, что малая как-то ложилась, мне что-то передавливала и все - "ховайся"! Помогала ТОЛЬКО терпетьнемогу-ненавистнаямной сырая морковь, фу-бе. Малая родилась волосатая.
когда ей было 2 недели, пришла к нам мамина крестница 8 лет посмотреть на малявку. Ее бабушка живет по соседству, она потом у нее спрашивает:"Маша, ну что? Какая девочка?" Маша отвечает: "ой, бабушка, такая маленькая-хорошая, маленькие глазки, ротик, на Сашу(т.е.моего мужа) похожа, а стрижка - точно как у тебя!"![]()
![]()
![]()
смеялись мы долго
Бу кресло искать в теме где б/у детские товары или на кидстаффе/клумбе и т.д.
При перквашивании именно бифидобактерий будет очень мало, получится несколько иной кисломолочный продукт. Для остальных видов бактерий перезаквашивание имеет смысл. Но я решила попробую и бифидопродукты перезаквашивать, а с получаемого продукта делать творог.
Я ж когда-то уже писала, что считается что мамина микрофлора передается ребенку через кожу, дыхание, родовые пути и молоко наверное тоже.
Лично я проверила на Святике: у него вообще с животиком никаких проблем (ттт)
Не верю в этот миф. Хотя не знаю, у меня оба волосатики и оба раза изжога была.
Востаннє редагував АленаС: 07.03.2014 о 01:27
Bonn J,меня изжога мучила только на 9 мес, а что мы волосатиками будем нам сказали еще на последнем узи в 33 недели![]()
На сландо ещё можно посмотреть
Как раз сейчас приходим курс массажа и гимнастики.
Девочки незнаю может так у всех, но пукает относительно нормально, кривится, ворочается, тужится но пукает сама и без слез, а только начинает какухать плачет, и дальше только сильнее кричит, стул жидкий. Она как бы зажимет попу и не может ни какать ни пукать, а вставишь трубочку - красота, аж улыбаемся под все это дело.
В девять месяцев мы росточком вышли аж на 73 см. про вес пока не скажем, не знаем, но примерно около 8 кг.
Мы лялякаем во всю))) "абдю", "дядядядя" и тд. Из приятного - говорим мама. Это папа научил ее)))
Все так же на ГВ и заканчивать это дело не собираемся ни капли) Я даже не представляю как это-не кормить ребенка грудью)
Прикорм у нас идет под настроение. Утром не получается ничего впихнуть, кроме сиси, а все твердят что утром надо кашу детям давать.
Я пока опустила руки, бесчисленные попытки накормить утром ребенка приводят только к испорченному настроению и продуктам. Так что едим ток в обед и вечером.
Все тянем в рот, любим грызть мамин свитер, издавая ужасные звуки) В восторг ее приводит совместное ползанье по квартире с мамой. Аж визжит от восторга)
Из умений мы усовершенствовали попытки стоять без опоры и махаем пока-пока, под настроение) То есть, если мама просит-значит не надо показывать. А вот деткам на площадке пока-пока машем)
Очень интересно играет с котом, прям в восторге гоняются друг за дружкой. Кот мне помагает кормить Грететь, садится рядом и следит, что б она все сьела-дуркуем как можем, лишь бы ребенок ел)
Спим по-разному, два-три раза. Редко один раз.
Ночью спим на маме с сисей))) папа требует увеличить площадь кровати)))
Хотела приучить к горшку, купили чикковский, а она туда миниатюрной попкой проваливается и плачет((( никому горшок не нужен? Розовый) хеххехех
Фоточки чуть позже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks