Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 541 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 761 по 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а я еще каждый раз какашки пристально рассматриваю...с градусником не расстаюсь- муж ржет))))
    Ой какашки то вообще...мама говорит, ты еще на вкус попробуй для успокоения

Ляминор~Гретель умничка ))) а мы уже 67 см :rolleyes: я в шоци, все вещи что планировались на 6 мес уже малы...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    АленаС - Святослава с восьмерочкой!
    Капучино - Андрюшу с десяточкой!
    юлия-мамочка - Стефанию с полугодием!

!каролина - Камиллу с семерочкой
    Про градусник
    И спасибо)
    присоединяюсь к поздравлению сегодняшник карапузиков!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Про грипхель. Врач сказала что там в составе дексаметазон. Гормон
    Кошмар. Я пью. Не хочу гормоны

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Молодцы! Так держать!
    Левушка такой классный на всех фотках!
    Нина, а с какого возраста вы ниблер юзаете? А то мы купили, но еще никак не соберемся опробовать.
    и у нас лежит ужо)) но я со сладкого начинать не хотела бы..,

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки спасибо за комплименты Левику!!!

И еще вопрос. Что можнодать для профилактики ребенку от папиного вирусняка.... что то я начинаю переживать что бы мальчик мой не заболел...
    одна капля афлубина утром

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Клизмочку разрезала пополам, обязательно простерилизовать, кончик окунуть в масло, и осторожно круговыми движениями в попу, ребзь лежит на спине, ножки держу жабкой, ступни вместе, коленки врозь прижимаем к животику.
    Как то так
    над тазиком горшочком легче получается все это дело, как вариант

в тему с чашками и ложками решили показаться....еще горяченькие

Левушка такой взрослячок уже! На ваши прошлые фотки не успела так что давно не видела.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Танюш, делись где ниблер брала и почем? А то мы уже лизали яблочко очень активно, понравилось )))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем доброе утро! И хорошего дня!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Боброе утро!

!каролина - Камиллу с семерочкой!
    alyosya - доченьку с финишной!
    Koshanya - доченьку с пятерочкой!
    Присоединяюсь к поздравлялочкам!

В девять месяцев мы росточком вышли аж на 73 см. про вес пока не скажем, не знаем, но примерно около 8 кг.
    Мы лялякаем во всю))) "абдю", "дядядядя" и тд. Из приятного - говорим мама. Это папа научил ее)))
    Все так же на ГВ и заканчивать это дело не собираемся ни капли) Я даже не представляю как это-не кормить ребенка грудью)
    Прикорм у нас идет под настроение. Утром не получается ничего впихнуть, кроме сиси, а все твердят что утром надо кашу детям давать.
    Я пока опустила руки, бесчисленные попытки накормить утром ребенка приводят только к испорченному настроению и продуктам. Так что едим ток в обед и вечером.
    Все тянем в рот, любим грызть мамин свитер, издавая ужасные звуки) В восторг ее приводит совместное ползанье по квартире с мамой. Аж визжит от восторга)
    Из умений мы усовершенствовали попытки стоять без опоры и махаем пока-пока, под настроение) То есть, если мама просит-значит не надо показывать. А вот деткам на площадке пока-пока машем)
    Очень интересно играет с котом, прям в восторге гоняются друг за дружкой. Кот мне помагает кормить Грететь, садится рядом и следит, что б она все сьела-дуркуем как можем, лишь бы ребенок ел)
    Спим по-разному, два-три раза. Редко один раз.
    Ночью спим на маме с сисей))) папа требует увеличить площадь кровати)))
    Хотела приучить к горшку, купили чикковский, а она туда миниатюрной попкой проваливается и плачет((( никому горшок не нужен? Розовый) хеххехех

Фоточки чуть позже
    Спасибо за отчетик!не продавайте, попка ж не всегда будет миниатюрный: )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

В девять месяцев мы росточком вышли аж на 73 см. про вес пока не скажем, не знаем, но примерно около 8 кг.
    умнички вы хорошие)

Девочки, спасибо за отзывы) . Получается это как и вкусовые пристрастия, как и форма живота, всё туда же)) 50/50

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    и у нас лежит ужо)) но я со сладкого начинать не хотела бы.
    А если яблоко не сладкое дать, типа семеренки? Я тоже вся в сомнениях, а руки ж чешуться уже дать: )

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а мы уже 67 см :rolleyes: я в шоци, все вещи что планировались на 6 мес уже малы
    Вот это вы бутузики) а рост какой?
    А на счет вещей- тут не угадаешь. Я вот сейчас хочу на зиму комбез подобрать и думаю какой же размерчик брать???

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

А если яблоко не сладкое дать, типа семеренки? Я тоже вся в сомнениях, а руки ж чешуться уже дать: )

А на счет вещей- тут не угадаешь. Я вот сейчас хочу на зиму комбез подобрать и думаю какой же размерчик брать???
    кхех, я уже взяла а ближе к зиме будем смотреть что с ним делать

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Ну 67 рост, вес 6800 был в четыре месяца, сейчас не знаю, надо дома на напольных весах взвеситься. Я тож думала за комбез, но пока забросила эту идею, посмотрю как расти будем. А то не хо купить, а потом по итогу не влезть )))
    Я кислосладенькое зеленое давала, облизывался страшне )))

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Присоединяюсь к красивущим поздравлениям деток с датками!
    Bonn J. и я опровергаю! Изжогой мучилась очень сильно , их же в животе 2 было, передавливали вовсю. И родились с миллиметровыми ( отдельные особо наглые экземпляры до 1 см) волосиками. Счаз более-менее начинают отрастать.
    Ляминор , Греттель умничка! Столько всего уже умеет! А скажи мне плиз. Завтраком ты называешь первое утреннее кормление или второе? Я кашу даю во второе. Первое, после сна- только я

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!!
    Поздравляем наших однодатников! И спасибо всем за поздравления!

Надя и Алена, спасибо за ответы.
    Единственное, не совсем мне понятно, если просто во время беременности пить всякие бактерии, то где гарантии что они заселят ребенка не излишне?
    А как это излишне? У ребенка при рождении нет же флоры никакой вообще, а потом уже заселяется, в первую очередь от мамы: если у мамы правильный сбалансированный состав флоры то у ребенка тоже сразу будет правильный состав и сопротивляемость к плохим бактериям выше. Это я не утверждаю, а пишу как я это понимаю. Прошу еще прощения, за не совсем научную терминологию.
    И уточню, для тех кто берет на заметку, что пить рекомендуется в конце беремености препараты типа линекс, йогурт, желательно одновременно с санацией родовых путей. Мне еще и свечи вагилак рекомендовали проставить после санации.

По ниблеру всем советую такой : отличный по отличной цене, еще и 2 сеточка в комплекте. Покупала в Антошке.
    Востаннє редагував АленаС: 07.03.2014 о 12:51

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

Всех вчерашних деток с датками, всем крепкого здоров я ну и сегодняшних:

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Анют тут девочка новый продавала, а она в аптеке покупала.

Манка мне кажется что семеринка все равно слаще кабачка и цветной капусты. Оно конечно так уже хочется дать на пробу, посмотреть на реакцию)) у нашей педиатра спросила про это дело, она не советовала. Говорит молочка хватает, никакого яблочка не нужно. Ну пока подождем.

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а я еще каждый раз какашки пристально рассматриваю...с градусником не расстаюсь- муж ржет))))
    О, какахи в приоритете, а темпу раз по десять в первый месяц меряла, а сейчас губами, если чего не НРА, тогда идёт в ход градусник

Мы лялякаем во всю))) "абдю", "дядядядя" и тд.
    Фоточки чуть позже
    Очень положительный отчетик, радуйте и дальше друг дружку

Ой какашки то вообще...мама говорит, ты еще на вкус попробуй для успокоения.
    Валяюсь

Дописів
    660

Типово

Напишу наш семимесячный отчетик:
    Весим 7950 ( +300 гр) рост 70 см(+3) но наш педиатр вселяет панику в меня, что мы набираем очень мало. Мы любим много поспать и кушаем всего 4 раза, но сказали,что нужно будить утром на кормление, чтоб выйти на 5 раз. Ложимся мы спать в 00 - 01:00 и просыпаемся в 11- 12 дня. Кушаем овощное пюре, кашки разные, фруктовое пюре, печенье и смесь. В этом месяце нам нужно ввести творог и мясо по совету педиатра. Зубная фея к нам не спешит, но все грызем и очень нервничает. Из умений: уверено сидим, ползаем, встаем на ножки, можем пройти с одного конца дивана в другой, где есть хоть какая опора встаем, с помощью толкателя ходим. Очень нам понравилось купаться, набираю немножко в ванную воды и он сидит болтается, еще очень любит когда включаю кран с водой он стоит под струей. Ну и покажемся:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG0655.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  98,9 КБ
ID:	1410844Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG0679.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  60,2 КБ
ID:	1410846Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG0671.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  95,2 КБ
ID:	1410847Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG0664.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  86,4 КБ
ID:	1410848

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Аленушка и Юленька - маленькие сокровища! Растите здоровыми на радость мамам и папам!

кому интересно - в АТБ пуффисы по 117 грн (обычно 130). не сочтите за флуд
    кто покупал,как они деткам,у Святика на многие аллергия

Дописів
    1 390

Типово

Добрый день, отнулясики!
    Подскажите, у кого месячные детки или кто помнит своего ребятенка в месяц, какой у вас был режим дня?
    У нас получается с кормлением по требованию, еда каждый час и сон минут 40-час. Ночью спим хорошо. Все как-то хочу, чтоб доця спала хоть пару часиков, соответственно, чтоб между кормлениями было 2 -2,5 часа.....

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Про грипхель. Врач сказала что там в составе дексаметазон. Гормон
    Состав одной таблетки: Борец реповидный (Aconitum D4) – 120 мг; Переступень белый (Bryonia D4) – 60 мг; Яд змеи сурукуку (Lachesis D12) – 60 мг; Посконник пронзеннолистный (Eupatorium perfoliatum D3) – 30 мг; Белый фосфор (Phosphorus D5) – 30 мг; Вспомогательные компоненты: лактоза, магния стеарат.

Источник: http://www.neboleem.net/gripp-heel.php
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Весим 7950 ( +300 гр) рост 70 см(+3) но наш педиатр вселяет панику в меня, что мы набираем очень мало. Мы любим много поспать и кушаем всего 4 раза, но сказали,что нужно будить утром на кормление, чтоб выйти на 5 раз. Ложимся мы спать в 00 - 01:00 и просыпаемся в 11- 12 дня. Кушаем овощное пюре, кашки разные, фруктовое пюре, печенье и смесь. В этом месяце нам нужно ввести творог и мясо по совету педиатра. Зубная фея к нам не спешит, но все грызем и очень нервничает. Из умений: уверено сидим, ползаем, встаем на ножки, можем пройти с одного конца дивана в другой, где есть хоть какая опора встаем, с помощью толкателя ходим. Очень нам понравилось купаться, набираю немножко в ванную воды и он сидит болтается, еще очень любит когда включаю кран с водой он стоит под струей.
    Спасибо за отчетик! Богданчик молодчинка! По выделенному я считаю, что не нужно будить, Ре, если проголодается, то спать не будет (ему же не месяц!!!). Мы тут паримся что детки на ГВ часто ночью просыпаются, а ты радуйся!!! Нормально вы набрали - он же вырос аж на 3см. Я читала, что детки после 6 мес могут уже не просыпаться на кормления. Мечта....

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Добрый день, отнулясики!
    Подскажите, у кого месячные детки или кто помнит своего ребятенка в месяц, какой у вас был режим дня?
    У нас получается с кормлением по требованию, еда каждый час и сон минут 40-час. Ночью спим хорошо. Все как-то хочу, чтоб доця спала хоть пару часиков, соответственно, чтоб между кормлениями было 2 -2,5 часа.....
    Как такового режима в этом возрасте еще не было. Кормила через 1,5-2 часа. Попробуй чуть больше гулять и попозже ложить спать, тогда может больше проспит и выйдете на больший интервал между кормлениями.

Дописів
    2 124

Типово

Добрый день, отнулясики!
    мы тоже хорошо спали по ночам,а днем я вешалась потому что Васька висела на мне)
    Режим дня - это купание в одно и то же время и можно гулять примерно в одно время выходить
    а все остальное ляля решает так как ей нравится)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки и еще у нас прогресс мы начинаем переворачиваться активно, не всегда получается но прогресс есть
    Поздравляю с умелкой!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ой, а подтверди или опровергни мне миф один и Нина тоже))
    Правда, что когда при беременности изжога мучит, знач дите волосатое родится? Или это тоже из серии 50 на 50 - или волосатое или нет

Всем папам выздоравливать. Но девочки, вы меня простите, но не верю я, что живя в однокомнатной квартире (и даже не в однокомнатной) можно не заразиться. Как не "изолируй". Остается ванна, туалет, на кухню человек может выпереться водички испить, у нас в семье не получается. Если кто-то гриппует (не говорим сейчас о банальных соплях или бронхитах, а о температуре) то это только вопрос времени. Поэтому папу лучше все же выселить максимально подальше. Ангел, мы как раз в вашем возрасте болели, пичаль вообще нидайбог
    Опровергну. у меня изжоги не было, а Ликуся родилась с волосиками.

Танюш, делись где ниблер брала и почем? А то мы уже лизали яблочко очень активно, понравилось )))
    Я брала здесь, еще две сеточки в наборе. И девочка продаетм дешевле, чем на сайте.

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Весим 7950 ( +300 гр) рост 70 см(+3) но наш педиатр вселяет панику в меня, что мы набираем очень мало. Мы любим много поспать и кушаем всего 4 раза, но сказали,что нужно будить утром на кормление, чтоб выйти на 5 раз. Ложимся мы спать в 00 - 01:00 и просыпаемся в 11- 12 дня. Кушаем овощное пюре, кашки разные, фруктовое пюре, печенье и смесь. В этом месяце нам нужно ввести творог и мясо по совету педиатра. Зубная фея к нам не спешит, но все грызем и очень нервничает. Из умений: уверено сидим, ползаем, встаем на ножки, можем пройти с одного конца дивана в другой, где есть хоть какая опора встаем, с помощью толкателя ходим. Очень нам понравилось купаться, набираю немножко в ванную воды и он сидит болтается, еще очень любит когда включаю кран с водой он стоит под струей. Ну и покажемся:[ATTACHACH]H]
    Красотулик! нужно уже знакомится)))

Добрый день, отнулясики!
    У нас режим сама Ликуся определила к трем месяцам.

Сторінка 39 з 541 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті