Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 282 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Мужики нашу переписку не поймут стопудово! Но тоже пожалуй напишу. У меня подруга близкая (мы с ней в институте учились вместе), живет в Бердянске. Не знаю, чё там у нее за дар, но когда она утром говорила, приснился сон и последней пары не будет, через некоторое время заходил декан и отпускал с последней пары... Таких случаев много было. Так вот, где-то годик - два назад созвонились, и она в замешательстве говорит. Приснились военные самолеты, летели со стороны Крыма в сторону Мариуполя, т.е. в сторону России. Она шла с маленьким мальчиком по застроенной ларьками местности, которых в реальности не было. Неожиданно самолеты принялись пулять в Бердянск каким-то странным оружием. Во сне для нее было неожиданно, грит, не должны были. Недавно она родила ребенка, которого рожать не планировала. Звоню к ней перепуганно, прошу поподробнее о сне том рассказать. Она сказала только что ларьки из сна уже стоят в реальности... Вот как такое может быть? Как это возможно?
    Ну мы ж не мужики, нам можно)))
    А вообще во сны я не верю. Даже самый сумасшедший, он все равно проекция того, что видела/слышала.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Очередное подтверждение , что в Верховной Зраде сидят тупоголовые уроды : Сегодня , несмотря на обсер с мовным законом , высрали регистрацию закона о планах вступления в НАТО.
    НахуЗачем?
    Ну нет слов....еще больше поднять против себя восток и Крым?????????????
    Отстреливать таких пидаров в такой ситуации надо.
    Я так думаю.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Медведев рассказал почему 5 лет назад россия бомбила Грузию
    "Это грузино-осетинский конфликт, в который нам пришлось вмешаться для того, чтобы понудить Грузию перестать истреблять, по сути, людей, которых они рассматривали как своих граждан и которые, одновременно, были в значительной мере гражданами России. Напомню, что в Южной Осетии на этот момент 75-80% людей были гражданами Российской Федерации. Это не война между государствами и уж тем более не война между народом России и грузинским народом. Это операция по понуждению к миру."
    Сказать нечего...
    Медведев не рассказал что там была такая же шняга с желающими получить паспорта России? до вторжения была свободная их раздача.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А ты не заметил?))
    Он только на следующем вопросе успокоился.
    Я не заметил. Да и не смотрел полностью встречу с журналамерами.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Они 10 лет называют юго-восток рабами, быдлом и стадом. Они пять лет скандируют «Спасибо жителям Донбасса за президента пид@раса». Они два раза (в 2004 году и сейчас) незаконно прокинули наш выбор. Они даже не хотят слышать о втором государственном. Их первый указ после переворота поставил русский язык вне закона. Более того, они пригрозили, что пересадят «тех дебилов, которые не выучат украинский».

И внезапно все изменилось. Львов заговорил на русском, якобы в поддержку юга и востока. По телевизору нас уже три дня не называют «титушками». Даже мер Львова выступил с уважительным обращением к нам. На нашем языке.

Знаете почему? Потому, что мы уходим. Потому что в Крыму, Донецке, Луганске и Харькове мы повесили русские флаги. Они просто испугались. Они боятся нас потерять. Трусливые и лживые лицемеры. Они жгли живьем пацанов без оружия. Они брали в заложники семьи мэров городов и губернаторов. Они валят памятники. Они перекрыли дороги вокруг Киева и грабят авто с донецкими номерами. Они врут в глаза, что на майдане не было фашистов. Они бесконечно много врут. Они 10 лет называют нас рабами, быдлом и стадом. Спасибо, мы уходим.

http://takie.org/news/doneck_ukhodit...014-03-05-9223
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  70,0 КБ
ID:	1409493
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а якщо у Володі нерви здадуть і він булавою пульне? а траекторія у неї - нєнадасмєяться.
    Всем *****ц

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Очередное подтверждение , что в Верховной Зраде сидят тупоголовые уроды : Сегодня , несмотря на обсер с мовным законом , высрали регистрацию закона о планах вступления в НАТО. НахуЗачем? Ну нет слов....еще больше поднять против себя восток и Крым????????????? Отстреливать таких пидаров в такой ситуации надо. Я так думаю.
    Не згоден. Рішення вступу до НАДО підтримую всеціло.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    уверен за Севастополь 146%. у моего брата на доме лет 15 российский флаг и таких флагов в городе шо звёзд на небе.
    Ну так гены, хромосомы покалеченные. Один помет, че ж с него взять.
    И главное уверен же, что "мой брат=весь Севастополь".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Пересмотри, там показательно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну мы ж не мужики, нам можно)))
    А вообще во сны я не верю. Даже самый сумасшедший, он все равно проекция того, что видела/слышала.
    Верю
    . Перед поломкой машины , как правило , за пару дней все это сниться Вон пару недель сцепление навернулось - уже знал (приснилось) , и принял это событие со смехом

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Всем *****ц
    Так. Це лише питання часу. Та мені чомусь пофіг.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Пересмотри, там показательно.
    Что мне это даст? Не смотрел телевизор раньше, так какой смысл начинать смотреть сейчас?

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Очередное подтверждение , что в Верховной Зраде сидят тупоголовые уроды : Сегодня , несмотря на обсер с мовным законом , высрали регистрацию закона о планах вступления в НАТО.
    НахуЗачем?
    Ну нет слов....еще больше поднять против себя восток и Крым?????????????
    Отстреливать таких пидаров в такой ситуации надо.
    Я так думаю.
    да закон не своевременный. годика 2-3 спустя, самый раз.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Sevile Переглянути допис
    Умом россию не понять ...
    Только и верить в нее нельзя, как показывает история.
    Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.©
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    И не смотри - хунь полная! ( в этих пределах китайский понимаешь?)
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Не згоден. Рішення вступу до НАДО підтримую всеціло.
    Не реально.
    При Ющенке был запрос к Нато дать план вступления , только план ...были посланы , тупо...а сейчас вот так и сразу? И без плана и подготовки?
    помню.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Может тягнибок хочет отобрать у путина нобелевскую премию мира?)))
    Если в потенциальном конфликте отката не произойдет - Путину могут выписать вместо премии... штраф мира. Всем миром.
    Востаннє редагував Traveler: 05.03.2014 о 23:26
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

расейские войска сами себя и документируют....страничка "бойца"
    https://vk.com/ferdinands

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    И не смотри - хунь полная! ( в этих пределах китайский понимаешь?)
    Я знаю. ))) А то начну втягиваться, смотреть сериалы, ток-шоу и внимать бубнежу Лунтика.)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Они 10 лет называют юго-восток рабами, быдлом и стадом. Они пять лет скандируют «Спасибо жителям Донбасса за президента пид@раса». Они два раза (в 2004 году и сейчас) незаконно прокинули наш выбор. Они даже не хотят слышать о втором государственном. Их первый указ после переворота поставил русский язык вне закона. Более того, они пригрозили, что пересадят «тех дебилов, которые не выучат украинский».

И внезапно все изменилось. Львов заговорил на русском, якобы в поддержку юга и востока. По телевизору нас уже три дня не называют «титушками». Даже мер Львова выступил с уважительным обращением к нам. На нашем языке.

Знаете почему? Потому, что мы уходим. Потому что в Крыму, Донецке, Луганске и Харькове мы повесили русские флаги. Они просто испугались. Они боятся нас потерять. Трусливые и лживые лицемеры. Они жгли живьем пацанов без оружия. Они брали в заложники семьи мэров городов и губернаторов. Они валят памятники. Они перекрыли дороги вокруг Киева и грабят авто с донецкими номерами. Они врут в глаза, что на майдане не было фашистов. Они бесконечно много врут. Они 10 лет называют нас рабами, быдлом и стадом. Спасибо, мы уходим.

http://takie.org/news/doneck_ukhodit...014-03-05-9223
    Да вы что? Вот так вы рассказываете, что россию звали в крым так вот и это сообщение. Только почему-то именно сегодня было два митинга в Донецке и что наверно удивительно, для вас русских, оказалось, что в Донецке намного больше людей не хотят в россию, чем хотят и нет там русского флага.
    Почему бы всем желающим жить в россии не получить паспорта и валить на дальний восток и пахать там на рашу?

Сторінка 238 з 282 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті