| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может тягнибок хочет отобрать у путина нобелевскую премию мира?)))
А если серьезно, если есть возможность все решить мирно, то почему бы и нет? Да, я понимаю, на нашу землю зашел чужой, но вы же видите как все представляют, это самооборона крыма.
Про выдержку наших военных говорит весь мир, если бы начали стрелять, то их бы уже не было, так что пока все живы и это отлично
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Перед этим, нужно чтоб там лет 20 проукраинские и сепаратистские настроения были, стоял украинский флот, в России произошёл переворот, пошло двоевластие, а из Москвы отправили бы поезд дружбы. Я бы расценил как стопроцентную, даже скажем стосорокашестипроцентную помощь. это же очевидно.
Луна... ну вот ей Богу... тут уже упоминалось про "хлопанье ресничками"... так вот у вас я этот синдром постоянно наблюдаю.. У Вас что интернет не такой как у меня? http://comments.ua/life/455681-krasn...ayavlyaet.html
Ну и еще :http://www.redcross.org.ua/modules/n...ex.php?id=1076«Красный крест» заявляет о препятствовании работы организации в Севастополе
05/03/2014 14:21
Общество «Красного Креста» в Украине заявляет о препятствовании деятельности представителей организации в Севастополе
Как рассказали «Комментариям» в организации, 4 марта в Севастополе лица, которые представились отрядом самообороны, не допустили сотрудников городской организации «Красного Креста» в штаб ВМС для оказания необходимой помощи людям, которые находятся внутри здания.
При этом, как утверждают в организации, все сотрудники были в униформе «Красного Креста». Старший оцепления отказался назвать сотрудникам организации причину отказа зайти в здание, а также не сказал свое звание и фамилию.
«Воспрепятствование деятельности Красного Креста в подобных условиях является нарушением международного гуманитарного права», - подчеркнули в организации.
Напомним, 3 марта на территорию штаба Командования ВМС Вооруженных Сил Украины в Севастополе при поддержке вооруженных российских военнослужащих прорвались около 50 радикально настроенных лиц, которые попытались принудить офицерский состав к составлению «военной присяги на верность крымском народа».
Однако офицеры штаба командования ВМС отказались перейти на сторону крымских сепаратистов.
Повідомлення на інтернет-звернення
Новини
Останнім часом в ЗМІ та в соціальних мережах з’являються повідомлення щодо появи великої кількості звернень українських громадян з проханням надати їм можливість виїхати на територію Російської Федерації через події в Криму та південно-східних областях України.
Товариство Червоного Хреста України офіційно повідомляє, що на сьогодні ми не отримали жодного звернення від громадян щодо отримання допомоги для виїзду з території України у зв’язку із останніми подіями у Криму.
Представники Національного комітету Товариства Червоного Хреста України, Республіканської організації Товариства Червоного Хреста АР Крим спільно із фахівцями Міжнародного Комітету Червоного Хреста з перших днів загострення ситуації в АР Крим знаходяться на півострові для оцінки ситуації та вирішення питання надання необхідної допомоги по каналах Червоного Хреста.
Товариство Червоного Хреста України також проводить консультації із іншими компетентними міжнародними організаціями такими як УВКБ ООН, гуманітарний офіс Євро комісії та іншими для організації допомоги потребуючим в рамках свого мандату.
Мужики нашу переписку не поймут стопудово! Но тоже пожалуй напишу. У меня подруга близкая (мы с ней в институте учились вместе), живет в Бердянске. Не знаю, чё там у нее за дар, но когда она утром говорила, приснился сон и последней пары не будет, через некоторое время заходил декан и отпускал с последней пары... Таких случаев много было. Так вот, где-то годик - два назад созвонились, и она в замешательстве говорит. Приснились военные самолеты, летели со стороны Крыма в сторону Мариуполя, т.е. в сторону России. Она шла с маленьким мальчиком по застроенной ларьками местности, которых в реальности не было. Неожиданно самолеты принялись пулять в Бердянск каким-то странным оружием. Во сне для нее было неожиданно, грит, не должны были. Недавно она родила ребенка, которого рожать не планировала. Звоню к ней перепуганно, прошу поподробнее о сне том рассказать. Она сказала только что ларьки из сна уже стоят в реальности... Вот как такое может быть? Как это возможно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks