| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто вовка не изжил из себя совдепию. Напомню. Советские головорезы на Кубе служили под видом специалистов. Обращение было товарищь, младший специалист, специалист и старший специалист. на время плавания туда и обратно солдат закрывали в трюме. Всем выдавалась гражданская одежда и дипломы. Моему бате дали диплом агронома. Через два года вернул.
Самое смешной, что у советских головорезов на ремнях всё равно были звёздочки.
Вот такая была секретность.
Вовка явно потерял связь с действительностью. Он Крым перепутал с Кубой.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Цiкаво, що кожне з них приходить iз впевненicтю, що воно неабиякий троль![]()
Запануєм і ми, браття !
а вы уверенны в "просепаратистских" настроениях крыма? Я вот нет.
и да - ни двоевластия, ни поезда дружбы у нас нет - оспорите?
Кому нужна ваша помощь, очнитесь?
У людей хватило силы избавиться от мрази, и тут же другая мразь тянется?
Не называйте помощью подлость - расшатанному ублюдками государству вцепиться в горло, в надежде напиться крови и отхватить кусок мяса.
Это не помощь, это шакальство.
Министр обороны США, только что в новостях пятого - я сегодня утром отдал приказ о начале учений совместно с ВВС Польши и усиление воздушного патрулирования над воздушным пространством наших друзей из прибалтийских стран....![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да все поняли. Путин нанимает титушек, которые каждые пару дней захватывают ОДА и которых потом успешно вытаскивают оттуда за уши мертвого осла, но если этих личностей попытаются засадить за беспорядки, Путин запустит "вежливых людей"(с) на нашу территорию. И скажи мне, что это не так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks