| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо еще раз пять запостить этот ролик в теме.
Нет они оправдывают его потому, что им стыдно (ведь в глубине своей души они порядочные люди). Стыдно за все то что он делает прикрываясь "заботой" о россиянах, т.е. о них
Но избавится они не могут потому этот стыд формирует у них агрессию к тем кто им вываливает правду...
Это все из психологии самоосознания...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Они 10 лет называют юго-восток рабами, быдлом и стадом. Они пять лет скандируют «Спасибо жителям Донбасса за президента пид@раса». Они два раза (в 2004 году и сейчас) незаконно прокинули наш выбор. Они даже не хотят слышать о втором государственном. Их первый указ после переворота поставил русский язык вне закона. Более того, они пригрозили, что пересадят «тех дебилов, которые не выучат украинский».
И внезапно все изменилось. Львов заговорил на русском, якобы в поддержку юга и востока. По телевизору нас уже три дня не называют «титушками». Даже мер Львова выступил с уважительным обращением к нам. На нашем языке.
Знаете почему? Потому, что мы уходим. Потому что в Крыму, Донецке, Луганске и Харькове мы повесили русские флаги. Они просто испугались. Они боятся нас потерять. Трусливые и лживые лицемеры. Они жгли живьем пацанов без оружия. Они брали в заложники семьи мэров городов и губернаторов. Они валят памятники. Они перекрыли дороги вокруг Киева и грабят авто с донецкими номерами. Они врут в глаза, что на майдане не было фашистов. Они бесконечно много врут. Они 10 лет называют нас рабами, быдлом и стадом. Спасибо, мы уходим.
http://takie.org/news/doneck_ukhodit...014-03-05-9223
ну уж нет, пусть он свой флот вместе со своими гражданами забирает взад.
я не писала об уважении к противнику)
та не, пусть отправляются в свои пенаты. чтобы в будущем не повадно было захватывать.
сейчас! когда еще?! очистить от титушни наемной донецк, харьков, чтобы показать что власть контролирует ситуацию.
слушала рассказа про донецк сегодня, не поняла одного: почему они не перепаковали всю уголовщину?
вот что во время майдана, что сейчас. или убивать на смерть, или стоят овощами. перепаковали всех по автозакам, по отделениям рассадили и привет. никаких избиений, никаких фальшивых дел, просто по факту.
ладно, а что делать? надо действовать уже. покамест украина ведомая в этом сценарии.
а у меня ощущение, что в украине есть нехилый личный элемент для Путина. то ли майдан, который посмел что-то-там, то ли еще что, но он именно закусил удила. это не исключает многозадачности операции и многовекторности. операция такой стоимости не может преследовать только эмоциональное удовлетворение) но обизнанисть путина в подробностях майдана, которую он проявил на пресс-конференции, говорит о большом внимании путина проблеме.
ходят.
мне другой сон снился, за день перед расстрелами и обезглавлиями.
сюжет не помню, это был кошмар, очень гадкий, кровь, отрубленные головы, сумятица. мне потом целый день не по себе было. а в следующую ночь спала спокойно, просыпаюсь - а вот.
конечно, аксенов вошел в раж.
згодна, никаких компромиссов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks