Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 497 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    о, сразу зафукали )))) Объясняю ! Жилье у меня маленькое и полноценная кроватка не влезет ни как (100%) да и с дочкой вообще ей не пользовались, просто стояла года 3 место занимала. Планирую 6-7 мес. пережить в этой, потом по обстоятельствам, либо со мной будет на большом диване или отселю в детскую на детский диванчик (если придумаю как бортики примастырить), война план покажет ! А пока совсем маленькая где-то ж спать нужно, вот я и нашла вариант, а в этой еще и люлька с колес снимается, можно при желании выставить в детскую (если будет спать спокойно) или к себе на диван поставить (что более вероятно) - короче можно за собой таскать )))) Как-то так себе мыслю....
    Скорее,первое время лялю придется с собой ложить на диван)))К тому же,все детки разные!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

о, сразу зафукали )))) Объясняю ! Жилье у меня маленькое и полноценная кроватка не влезет ни как (100%) да и с дочкой вообще ей не пользовались, просто стояла года 3 место занимала. Планирую 6-7 мес. пережить в этой, потом по обстоятельствам, либо со мной будет на большом диване или отселю в детскую на детский диванчик (если придумаю как бортики примастырить), война план покажет ! А пока совсем маленькая где-то ж спать нужно, вот я и нашла вариант, а в этой еще и люлька с колес снимается, можно при желании выставить в детскую (если будет спать спокойно) или к себе на диван поставить (что более вероятно) - короче можно за собой таскать )))) Как-то так себе мыслю....
    В 6 7 мес ляля у тя оттельдова вывалится. Сядет и перевалится через бортик. Для сидящей ляльки уже опасно тут быть. Деньги и ГВ то такое, твоё личное дело. А вот безопасность дитя- это важно

Дописів
    912

Типово

А нам кроватка практически не пригодилась - не спал в ней, хоть тресни. Первое время все пыталась его приучить к ней, а потом плюнула и забрала к нам на диван на ПМЖ. К 2-м годам диванчик детский купили. Племяшка тоже в кроватке не спала. То ли у нас дети такие, то ли кровать не подходящая.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я не против 11го )

А к стоматологу мне в пт. Блин, не боялась, сверлила, но мне вчера так больно сделали укол, что аж слёзы потекли. Теперь как вспомню, бррр. И ещё ж не факт, что снова воспаления не будет. И другой зуб разболелся, что в пн лечили, температура поднялась .
    о!! Я сегодня была у стоматолога. Долго планировала.. планировала.. а сегодня в очередный раз плохие анализы, не дай бог опять в больницу упекут. Ну я с перепугу бегом в свободное окошко записалась и рванула. У меня там усе нехорошо с зубами... но из срочного вышли 2 дырки запломбировать. 1 дырка-2 месяца назад пломба выпала+новая дырочка которую сверлили... в новом зубике... ну ест без наркоза, т.к она маленькая и не должна быть болючей. Боли там действительно было чучуть, но сколько страха!!!! И так процедура из неприятных, но мне показалась, что на фоне беременности мне было в 100 раз страшнее!!! Я аж потом покрылась! Врач моя тоже из-за моей испуганности. Жесть, столько страха натерпелась из-за малюсенькой дырдочки... Бюджет 280грн +она налет убрала с передних зубов. Я сейчас перешла на мягусенькую зубную щетку, которая колгейт-супертонкие щетинки, у меня десна начали кровоточить из-за беременности + между зубами много пищи застряет, так как много не родных. А оказывается зря!!! Эта щетка не может быть основной, она плохо счищает налет!!! Лучше, средней жёсткости, пусть немного кровоточат даже десна, но убирать полностью налет куда важнее. ТАк что не верим рекламе данной щетки!

Девочки, а ну оцените, кто какие недостатки видит, включаем коллективный разум )))) http://www.kidstaff.com.ua/tema-8751031.html
    Много рюшев. Как по мне-это пылезборник.+смысл в ней??? не проще кроватка+укачивающий центр??? Люлька сама же не укачивает. + центр тоже переносной.

увидела причину) Найди чет действительно тогда не такое навороченное. Ну и как-бы если дете потом с тобой будет, смысл в ней?? первое время, когда кормить по 5 раз за ночь ты бушь вставать и таскать дитя туда-сюда, а потом, когда полегче будет-положишь рядом?))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Первое время можно и в коляске укачиваться...Со старшей кроватка обычная детская пригодилась с первых дней и до 3-х лет))С младшей дали слабинку и ложили с собой,до года,но теперь спим в кроватке.Такую штуку можно покупать при наличии лишних денег)))ИМХО
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Кстати, от изжоги в 3м триместре(раньше не знала) спасалась сырой морковкой.

Актуально, пока ребенок не начинает хвататься за бортики и пытаться присесть, сын такое чудить начал в 4 месяца(с первых попыток я опустила дно в кроватке на серединку), в 5 встал в кроватке(опустила дно в самый низ), сидеть сам начал в 6 м , пополз в 7.5 м.
    Думала о коляске (со старшей так и делали мес. до 4-х), но в коляске страшно, как раз из-за "а вдруг выпадет", да и вторую покупать глупо, а уличную я на 5-й этаж не натягаюсь, еще и мой ее каждый день, неее ! А эту я на диван поставлю и далеко не выпадет ))) а по р-рам мы мелкие, так шо на 6 мес может и хватит, а потом они уже не такие "страшно дотронутся" можно и просто рядом положить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Рожала в 9 РД.

Юля, я тоже газированные напитки терпеть не могу, но Боржоми без газа совсем противная. Мне во время токсикоза помогала, когда было ощущение постоянного кома в горле.
    Попробовала уже боржом без газа. Нормально пошла))))) лучше уж такое выпить, чем от изжоги мучиться. Морковь попробую, не знала.
    Кстати, мне в 9 тоже кололи что-то. На мой вопрос, что это ответили, чтобы было не больно. Но у менясхваток без окситоцина не было вообще.

Дописів
    1 145

Типово

Девочки, а ну оцените, кто какие недостатки видит, включаем коллективный разум )))) http://www.kidstaff.com.ua/tema-8751031.html
    моя первое время спать в кроватке не хотела, так спала в коляске, там типа места то поменьше

Дописів
    5 339

Типово

Ну если глаз радует и финансы позволяют, то чим би дитя не тiшилось! А по делу, мне на токое денег жалко, я присмотрела бы коляску с люлькой или кровать-манеж или легкую люльку-переноску.

Дописів
    912

Типово

Думала о коляске (со старшей так и делали мес. до 4-х), но в коляске страшно, как раз из-за "а вдруг выпадет", да и вторую покупать глупо, а уличную я на 5-й этаж не натягаюсь, еще и мой ее каждый день, неее ! А эту я на диван поставлю и далеко не выпадет ))) а по р-рам мы мелкие, так шо на 6 мес может и хватит, а потом они уже не такие "страшно дотронутся" можно и просто рядом положить.
    Так ты манюньку просто боишься рядом с собой класть? Не боись!!!

Дописів
    5 339

Типово

Как вариант коляска с убитым шасии... или что то простенькое из б/у... ее постирать, обшить рюшами и то же, но раза в 4 дешевле и еще менбше места займет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, мой старший спал в кроватке с рождения, яспокойно вставала к нему на ночные кормления, а когда он был с нами на диване просто от страха не могла уснуть. С этой даже не рассматриваются варианты совместного сна.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В 6 7 мес ляля у тя оттельдова вывалится. Сядет и перевалится через бортик. Для сидящей ляльки уже опасно тут быть. Деньги и ГВ то такое, твоё личное дело. А вот безопасность дитя- это важно
    А я как начнет крутится, мес. в 4 планирую его рядышком на диван ставить, выпадать некуда ))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Много рюшев. Как по мне-это пылезборник.+смысл в ней??? не проще кроватка+укачивающий центр??? Люлька сама же не укачивает. + центр тоже переносной.
    Кровать ставить некуда, а укачивающий центр то же очень хочется только в нем на ночь же спать не положишь, да и опять же, куда поставить вопрос...

Дописів
    4 851

Типово

Ага ! Боюсь ))))) Так хоть якась перегородка между мной и детенком ))))))))))))))))))

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, кто стоит на учете в консультации на Ленина при 1 ГРД, что там надо иметь чтобы сдать глюкозо- толерантный тест? Надумала поехать, а на направлении не указано, наверняка за каким-либо шприцом отправят....

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем доброго утра!))
    Сегодня в 2:00 в горбольнице # 9 на свет появился будущий чемпион и завидный жених- мой драгоценный сыночек Илья!))))))
    ЕР, врач Сергей Донатович .
    Вес 4150, рост 57 см!
    Отчитаюсь позже как отосплюсь , потому как сделать это мне не удалось )))))
    Кошеня, отдельное спасибо за совет дуть в роддом)))
    Всем хорошего дня!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Амурчик отписалась
    Родила сегодня в 11:15 мальчика
    3550 и ростом 54 см)))))

орошо ж госпитализируют в ЖД))))))
    Девочки поздравляю с сыночками вас, пусть растут здоровенькие и счастливые !

Кстати, от изжоги в 3м триместре(раньше не знала) спасалась сырой морковкой.

.
    я тоже морковку грызу по вечерам, помогает, а боржоми я в первом триместре токсикоз заливала .

Дописів
    4 851

Типово

Как вариант коляска с убитым шасии... или что то простенькое из б/у... ее постирать, обшить рюшами и то же, но раза в 4 дешевле и еще менбше места займет.
    Коляска вообще на 2-3 мес, потом стремно, что выпадет, а на диван ее не поставишь.... Но сомнения закрались, спасибо за мнения, буду еще думать ! А по поводу денег, так я кроватку не покупаю, комнаты у детенка нет ((( я себя виноватой чувствую, с первой Б целую комнату под детскую оформляли, а этой как котенку, корзинку выбираю, еще и подешевле (((( Стыдно мне ))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, кто-нить еще на форумовку хочет если 11-го делать? ой, повыпускаемся все быстренько, ой повыпускаемся.....)))
    я
    Ташка
    Юльк-шпульк
    Аёнка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я как начнет крутится, мес. в 4 планирую его рядышком на диван ставить, выпадать некуда ))

Кровать ставить некуда, а укачивающий центр то же очень хочется только в нем на ночь же спать не положишь, да и опять же, куда поставить вопрос...
    Та даже с люльки на диван стремно. Я в плане падений сцыкло, извините. Просто поспать, потягушки в кроватке сделать. Я габарит ее спального места не увидела. А может, вместо диванчика в детскую кроватку как-то втулить???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, кто-нить еще на форумовку хочет если 11-го делать? ой, повыпускаемся все быстренько, ой повыпускаемся.....)))
    я
    Ташка
    Юльк-шпульк
    Аёнка
    Кать, я ж говорила шутя, чтобы родить в день форумовки. Я уже не выездная из дому((((( в транспорте меня трясет в любом, больно аж становится.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кать, я ж говорила шутя, чтобы родить в день форумовки. Я уже не выездная из дому((((( в транспорте меня трясет в любом, больно аж становится.
    точно!)) у тебя ж ПДР на дняхххх)))))))
    девочки, кто выездной, отзовитесь))

Сторінка 82 з 497 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті