Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 497 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Молоко пробовала, не сильно помогло. Приволок муж боржом, выпускается щаз из него газ. На вкус вроде ничего. Когда мне изжога попечет так мне эта водичка лучше тортика покажется))))
    мне тоже молоко не помогло. помогли магазинные сливки)))
    но они ж жирнючие до чертиков

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девочки, а мы форумовить када-нить собираться будем? весна, тепло, красиво... все выпускаются массово, а потом с ляльками и не известно как получится...
    Согласна в любой день на следующей неделе. Если щека не будет опухшей

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ага)) как-то так
    а вообще утром он еще не работал, а днем когда домой возвращалась, то думаю, что лучше поеду на таком и застряну, чем пешком..))))))
    не застряла) повезло))

девочки, а мы форумовить када-нить собираться будем? весна, тепло, красиво... все выпускаются массово, а потом с ляльками и не известно как получится...
    А давайте форумовку на 10 или 11 число. Мне на осмотр 10. Вот шобы уже точно родить в эти дни

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Молоко пробовала, не сильно помогло. Приволок муж боржом, выпускается щаз из него газ. На вкус вроде ничего. Когда мне изжога попечет так мне эта водичка лучше тортика покажется))))
    нам на курсах еще кисель советовали...

Ташка, Юльк-шпульк, можно 11-го.. 10-ое у многих выходной и семьями собираться будут (мы скорее всего к свекрови пойдем...), а 11-го все работают - можно и встретиться...
    Ташка, пройдет зуб!!!! когда ты к стоматологу?

давайте кто хочет соберемся, ато как прошлый раз - всех ждем, а списочек-то движется........ страаааашно))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

нам на курсах еще кисель советовали...
    Ой, я лучше боржомчика. Кисель по детскому саду помню. Не хочу

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

ну не знаю насколько покупной полезен (вроде ж тоже обволакивает..) - он такоооооооооооой вкусный))))))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

ну не знаю насколько покупной полезен (вроде ж тоже обволакивает..) - он такоооооооооооой вкусный))))))))
    Девочки...недавно купила в "АТБ" пару пакетиков (небольшие пакетики по 1 или 2 грн с копейками) клубничного киселя реально вкусно и без пенки...

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Главпочтам разве не в центре?
    там наверное как-то по другому называется (на Островского)... почта тоже, вернее там почту отправляют/принимают/сортируют по вагонам/машинам.

Я за форумовку!)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    38 197

Типово

Ташка, Юльк-шпульк, можно 11-го.. 10-ое у многих выходной и семьями собираться будут (мы скорее всего к свекрови пойдем...), а 11-го все работают - можно и встретиться...
    Ташка, пройдет зуб!!!! когда ты к стоматологу?

давайте кто хочет соберемся, ато как прошлый раз - всех ждем, а списочек-то движется........ страаааашно))))))
    Я не против 11го )

А к стоматологу мне в пт. Блин, не боялась, сверлила, но мне вчера так больно сделали укол, что аж слёзы потекли. Теперь как вспомню, бррр. И ещё ж не факт, что снова воспаления не будет. И другой зуб разболелся, что в пн лечили, температура поднялась .

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, а ну оцените, кто какие недостатки видит, включаем коллективный разум )))) http://www.kidstaff.com.ua/tema-8751031.html

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, а ну оцените, кто какие недостатки видит, включаем коллективный разум )))) http://www.kidstaff.com.ua/tema-8751031.html
    Как по мне нет смысла в ней. Мой спал в обычной кроватке детской до 5 лет, пока по росту помещался. А этой на сколько хватит???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

зачем те такая люлька? для красоты что-ли?
    кроватка обычная дольше прослужит
    + если ты все таки созреешь на ГВ, то дите рядом с тобой будет ночью спать, т.к это удобнее))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я не против 11го )

А к стоматологу мне в пт. Блин, не боялась, сверлила, но мне вчера так больно сделали укол, что аж слёзы потекли. Теперь как вспомню, бррр. И ещё ж не факт, что снова воспаления не будет. И другой зуб разболелся, что в пн лечили, температура поднялась .
    Ой Ташка, держись....все подлечат и забудешь, хоть на время...
    Эти люльки меня вводят в недоумение-нафига??? Еще и по таким ценам... ребенок из нее быстро вырастет ( даже у нас на форуме видела продавали, а в подписи ляле месяцев 5) ... и не факт, что ребенок вобще захочет спать в ней.. только для фоток каких-нибудь...Имхо

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Первое время можно и в коляске укачиваться...Со старшей кроватка обычная детская пригодилась с первых дней и до 3-х лет))С младшей дали слабинку и ложили с собой,до года,но теперь спим в кроватке.Такую штуку можно покупать при наличии лишних денег)))ИМХО

Дописів
    5 339

Типово

Кстати, от изжоги в 3м триместре(раньше не знала) спасалась сырой морковкой.
    Актуально, пока ребенок не начинает хвататься за бортики и пытаться присесть, сын такое чудить начал в 4 месяца(с первых попыток я опустила дно в кроватке на серединку), в 5 встал в кроватке(опустила дно в самый низ), сидеть сам начал в 6 м , пополз в 7.5 м.

Дописів
    4 851

Типово

о, сразу зафукали )))) Объясняю ! Жилье у меня маленькое и полноценная кроватка не влезет ни как (100%) да и с дочкой вообще ей не пользовались, просто стояла года 3 место занимала. Планирую 6-7 мес. пережить в этой, потом по обстоятельствам, либо со мной будет на большом диване или отселю в детскую на детский диванчик (если придумаю как бортики примастырить), война план покажет ! А пока совсем маленькая где-то ж спать нужно, вот я и нашла вариант, а в этой еще и люлька с колес снимается, можно при желании выставить в детскую (если будет спать спокойно) или к себе на диван поставить (что более вероятно) - короче можно за собой таскать )))) Как-то так себе мыслю....

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    + если ты все таки созреешь на ГВ, то дите рядом с тобой будет ночью спать, т.к это удобнее))))
    Та я от него и не отказываюсь прям сразу )))) Просто я за ГВ по времени (без фанатизма) но сутками на мне висеть не будет точно, но боюсь что опять придем к сцеживанию и кормежке из бутылки, но то как будет так будет, не зарекаюсь )))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ой Ташка, держись....все подлечат и забудешь, хоть на время...
    Только я теперь так боюсь на приём идти, жуть (

о, сразу зафукали )))) Объясняю ! Жилье у меня маленькое и полноценная кроватка не влезет ни как (100%) да и с дочкой вообще ей не пользовались, просто стояла года 3 место занимала. Планирую 6-7 мес. пережить в этой, потом по обстоятельствам, либо со мной будет на большом диване или отселю в детскую на детский диванчик (если придумаю как бортики примастырить), война план покажет ! А пока совсем маленькая где-то ж спать нужно, вот я и нашла вариант, а в этой еще и люлька с колес снимается, можно при желании выставить в детскую (если будет спать спокойно) или к себе на диван поставить (что более вероятно) - короче можно за собой таскать )))) Как-то так себе мыслю....
    В таком случае я бы поискала что-то подешевле, без наворотов.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А вот и не зафукали все корректно написали "имхо"

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    mazurka , а где ты рожала?
    Рожала в 9 РД.

И мне муж купит боржоми сегодня. А если я из него газ выпущу, он свойства не потеряет??? А то не люблю газировку
    Юля, я тоже газированные напитки терпеть не могу, но Боржоми без газа совсем противная. Мне во время токсикоза помогала, когда было ощущение постоянного кома в горле.

Сторінка 81 з 497 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті