| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам на курсах еще кисель советовали...
Ташка, Юльк-шпульк, можно 11-го.. 10-ое у многих выходной и семьями собираться будут (мы скорее всего к свекрови пойдем...), а 11-го все работают - можно и встретиться...
Ташка, пройдет зуб!!!! когда ты к стоматологу?
давайте кто хочет соберемся, ато как прошлый раз - всех ждем, а списочек-то движется........ страаааашно))))))
Девочки, а ну оцените, кто какие недостатки видит, включаем коллективный разум )))) http://www.kidstaff.com.ua/tema-8751031.html
Ой Ташка, держись....все подлечат и забудешь, хоть на время...
Эти люльки меня вводят в недоумение-нафига??? Еще и по таким ценам... ребенок из нее быстро вырастет ( даже у нас на форуме видела продавали, а в подписи ляле месяцев 5) ... и не факт, что ребенок вобще захочет спать в ней.. только для фоток каких-нибудь...Имхо
Кстати, от изжоги в 3м триместре(раньше не знала) спасалась сырой морковкой.
Актуально, пока ребенок не начинает хвататься за бортики и пытаться присесть, сын такое чудить начал в 4 месяца(с первых попыток я опустила дно в кроватке на серединку), в 5 встал в кроватке(опустила дно в самый низ), сидеть сам начал в 6 м , пополз в 7.5 м.
о, сразу зафукали )))) Объясняю ! Жилье у меня маленькое и полноценная кроватка не влезет ни как (100%) да и с дочкой вообще ей не пользовались, просто стояла года 3 место занимала. Планирую 6-7 мес. пережить в этой, потом по обстоятельствам, либо со мной будет на большом диване или отселю в детскую на детский диванчик (если придумаю как бортики примастырить), война план покажет ! А пока совсем маленькая где-то ж спать нужно, вот я и нашла вариант, а в этой еще и люлька с колес снимается, можно при желании выставить в детскую (если будет спать спокойно) или к себе на диван поставить (что более вероятно) - короче можно за собой таскать )))) Как-то так себе мыслю....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks