| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам кроватка практически не пригодилась - не спал в ней, хоть тресни.Первое время все пыталась его приучить к ней, а потом плюнула и забрала к нам на диван на ПМЖ. К 2-м годам диванчик детский купили. Племяшка тоже в кроватке не спала. То ли у нас дети такие, то ли кровать не подходящая.
![]()
о!! Я сегодня была у стоматолога. Долго планировала.. планировала.. а сегодня в очередный раз плохие анализы, не дай бог опять в больницу упекут. Ну я с перепугу бегом в свободное окошко записалась и рванула. У меня там усе нехорошо с зубами... но из срочного вышли 2 дырки запломбировать. 1 дырка-2 месяца назад пломба выпала+новая дырочка которую сверлили... в новом зубике... ну ест без наркоза, т.к она маленькая и не должна быть болючей. Боли там действительно было чучуть, но сколько страха!!!! И так процедура из неприятных, но мне показалась, что на фоне беременности мне было в 100 раз страшнее!!! Я аж потом покрылась! Врач моя тожеиз-за моей испуганности. Жесть, столько страха натерпелась из-за малюсенькой дырдочки... Бюджет 280грн
+она налет убрала с передних зубов. Я сейчас перешла на мягусенькую зубную щетку, которая колгейт-супертонкие щетинки, у меня десна начали кровоточить из-за беременности + между зубами много пищи застряет, так как много не родных. А оказывается зря!!! Эта щетка не может быть основной, она плохо счищает налет!!! Лучше, средней жёсткости, пусть немного кровоточат даже десна, но убирать полностью налет куда важнее. ТАк что не верим рекламе данной щетки!
Много рюшев. Как по мне-это пылезборник.+смысл в ней??? не проще кроватка+укачивающий центр??? Люлька сама же не укачивает. + центр тоже переносной.
увидела причину) Найди чет действительно тогда не такое навороченное. Ну и как-бы если дете потом с тобой будет, смысл в ней?? первое время, когда кормить по 5 раз за ночь ты бушь вставать и таскать дитя туда-сюда, а потом, когда полегче будет-положишь рядом?))
Думала о коляске (со старшей так и делали мес. до 4-х), но в коляске страшно, как раз из-за "а вдруг выпадет", да и вторую покупать глупо, а уличную я на 5-й этаж не натягаюсь, еще и мой ее каждый день, неее ! А эту я на диван поставлю и далеко не выпадет ))) а по р-рам мы мелкие, так шо на 6 мес может и хватит, а потом они уже не такие "страшно дотронутся" можно и просто рядом положить.
Девочки, кто стоит на учете в консультации на Ленина при 1 ГРД, что там надо иметь чтобы сдать глюкозо- толерантный тест? Надумала поехать, а на направлении не указано, наверняка за каким-либо шприцом отправят....
Коляска вообще на 2-3 мес, потом стремно, что выпадет, а на диван ее не поставишь.... Но сомнения закрались, спасибо за мнения, буду еще думать ! А по поводу денег, так я кроватку не покупаю, комнаты у детенка нет ((( я себя виноватой чувствую, с первой Б целую комнату под детскую оформляли, а этой как котенку, корзинку выбираю, еще и подешевле (((( Стыдно мне ))))
Девочки, кто-нить еще на форумовку хочет если 11-го делать? ой, повыпускаемся все быстренько, ой повыпускаемся.....)))
я
Ташка
Юльк-шпульк
Аёнка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks