Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 382 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Сомневаюсь, что что-то должно)))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    По-моему, нет... Он еще не дорос до особого откатывания

Хотя, может, у всех по-разному. Я на чужие пенисы даже у маленьких детей не смотрю
    Ему дискомфортно, подгузник оттягивает. Думаю может че не так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,привет)
    Подскажите,пожалуйста, сайт,где печатают фотки,с доставкой на дом
    http://www.fujimir.com.ua/

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Дашенька,спасибо!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,привет)
    Подскажите,пожалуйста, сайт,где печатают фотки,с доставкой на дом
    фотомаг раньше вроде такое делал.

Птичка, ну и жесть вы смотрите!

Дописів
    11 013

Типово

Кстати, Лена Уточка, расчесала Миланку мокрой щеткой, и красота, даже после дневного сна и шапки не разлахматилась. Это ты сама такой способ придумала?
    Дашенька, ты записала на будущее?))

А еще Миланка со вчерашнего дня говорит пасиб))
    Востаннє редагував alfa: 04.03.2014 о 21:31

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    фотомаг раньше вроде такое делал.

Птичка, ну и жесть вы смотрите!
    Ну там просто путешествие), просто Африка - это жесть. Они до этого по России, Украине, Казахстану и Монголии ехали (Long way round) - ну у нас попроще

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кстати, Лена Уточка, расчесала Миланку мокрой щеткой, и красота, даже после дневного сна и шапки не разлахматилась. Это ты сама такой способ придумала?

Миланка умничка, ну что тут говорить!
    потому что родителей хороших выбрала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девулички! Очень нужно кресло-качалка,оооочень! Предложите,если у кого есть)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, о неприятном, но мне надо знать: вот у кого тамерзость с высокой температурой - сразу темпа, или першение в горле, чесание в носу поначалу, немного глаза побаливают? У нас с малым почти однвременно началось, уже второй день.... Вот, думаю, готовиться с вифероном или ограничиться обычными мерами?
    Оля, у меня без першения,сразу голова болела и слабость.ну и темпа на следующий день. Пусть не будет у вас этого!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Представляете, вышла за едой малому а он бегом к шпаклевке! Не выдержала и первый раз дала по попе, накричала! Сидим, кушаем, а он показывает на дырку "ну-ну", потом на рот мой (типа кричала), потом на попу "ана-на" ))) И так раз 5

Интересно, папе пожалуется?
    всё,теперь будет сдавать тебя со всеми потрохами))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за пожелания выздоровления! Сегодня темпа уже не большая, но слабость такая, что стоять долго не могу. Надеюсь, к завтрему попустит, а то моя команда спасателей Малибу завтра расходится по местам своей основной дислокации, т.е. на работу.))

Оля Птичка, началось все с першения в горле инебольшой температуры, на следующее утро проснулась с 38. Надеюсь, что у вас это не оно. А если и оно, то вы легко перенесете. У меня дочь первая заболела, высокая темпа и ломота в суставах была 1 день, еще день слабость и головная боль, а на 3й день она уже просилась в школу.))

Состоялся-таки сегодня дебют моей старшенькой! Вечером с компа покажу видео. Папа, чтобы успеть на концерт и снять его, так бежал на маршрутку, что не заметил открытую ливневку и угодил туда ногьй по колено. Теперь сидит с холодом на распухшем колене. Слава Богу, только ушиб.

А мелкий сегодня прятал руки за спину и не хотел показывать, где мама. Не доверяет он этой странной тетке в маске, ой не доверяет.))
    папе вашему скорее выздоравливать, с нетерпением жду видео дочкиного дебюта - так прикольно - девочка-ударница))))
    Митя зато знает что чужих тёток надо бояться)))

класс))умняшка)
    Ну ладно..

Когда "перчик" становится, там должно что-то откатываться или еще что Нууу, само?
    ну чтоб само - это навряд ли..Мы месяцев с 6-ти начали потихоньку оттягивать кожу,педиар говорила,конечно,с самого начала так делать, но я всё не могла никак решиться.А потом муж когда купает - потихоньку натягивает там кожицу но только столько,сколько позволяет,насильно не тянет...Или после купания на кончик капали масло и так же натягивали.Главное не сорвать,как некоторые хирурги-коновалы делали паре моих знакомых деток - натягивали так что кожа рвалась

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Оля, у меня без першения,сразу голова болела и слабость.ну и темпа на следующий день. Пусть не будет у вас этого!
    хм.... что-то слишком часто голова попадается.... ДОЛОЙ!

Спасибо

ой, вопрос к мамам деток с разницей в возрасте от 4 лет. Особенно тех, у кого общая детская, но старшие имеют свое рабочее место: малым всем там как медом помазано??? У нас просто земля обетованная - комната Владика, а стол - это ж лучше оливок. И все оттуда утаскивается при первой возможности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

запомнила надеюсь скоро пригодится

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Tendre, с Днем рождения!!!

Дописів
    11 013

Типово

Оля, Таня, пасиб))

Дописів
    19

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы здесь печатали http://print.fotomag.com.ua/

Дописів
    4

Типово

Всем привет. У моих разница 6,5 что мёдом помазано так эт точно. Старшая сначала оставляет всякие интересности, а потом ругается. Но это проходит через пару лет. Важно создать место малышу и постоянно напоминать где чьё место)) и просить чтоб спрашивал разрешения, когда хочет что-то взять (желательно раз 20-30 показать на собственном примере. Типа: - Арина можно я возьму твою ручку? - Да конечно. или - можно я посижу на твоём стуле? - да, после того как я закончу делать уроки). Важно в этом деле взаимопомощь старшеньких и живущих с вами родственников. Например, если бабушка (папа) разрешает стягивать всё без разрешения), то процесс затянется на подольше. Главное терпение)) эт не лёгкий труд.

ой, вопрос к мамам деток с разницей в возрасте от 4 лет. Особенно тех, у кого общая детская, но старшие имеют свое рабочее место: малым всем там как медом помазано??? У нас просто земля обетованная - комната Владика, а стол - это ж лучше оливок. И все оттуда утаскивается при первой возможности [/QUOTE]
    "Ребенок – зеркало семьи; как в капле воды отражается солнце, так в детях отражается нравственная чистота матери и отца" Сухомлинский В.А.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки!Милые!Выздоравливайте все-все!!!!!Болеть, ой как, противно(((

и я подумала, что у нас все хорошо!Но вообще мне Африка еще с Бармалея казалась подозрительной...
    Олляяя))))

Вот сейчас я и поняла,что скучала за форумом)))

А еще когда Дашенька что -то наподобие отвечала выше))))

И когда про Фаву Фасилины читала))))))

ии,класс))Наш головой машет только) Как слон из стишка)

Начал когда съедает ложку еды говорить: ааа, мол, вкусно и головой качает))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kisa.2 Переглянути допис
    Всем привет. У моих разница 6,5 что мёдом помазано так эт точно. Старшая сначала оставляет всякие интересности, а потом ругается. Но это проходит через пару лет. Важно создать место малышу и постоянно напоминать где чьё место)) и просить чтоб спрашивал разрешения, когда хочет что-то взять (желательно раз 20-30 показать на собственном примере. Типа: - Арина можно я возьму твою ручку? - Да конечно. или - можно я посижу на твоём стуле? - да, после того как я закончу делать уроки). Важно в этом деле взаимопомощь старшеньких и живущих с вами родственников. Например, если бабушка (папа) разрешает стягивать всё без разрешения), то процесс затянется на подольше. Главное терпение)) эт не лёгкий труд.

ой, вопрос к мамам деток с разницей в возрасте от 4 лет. Особенно тех, у кого общая детская, но старшие имеют свое рабочее место: малым всем там как медом помазано??? У нас просто земля обетованная - комната Владика, а стол - это ж лучше оливок. И все оттуда утаскивается при первой возможности
    [/QUOTE]

Нда, с бабушкой они как раз шерстят по столу.... Подумаю, спасибо!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    в том то и дело что задумалась и почитала. Тут много граней и много игроков. И копать нужно куда глубже. Но амер. 2 атомные подлодки уже в направлении Чёрного моря. Нам этого не говорят, это из израильских новостей, там немного по-другому сфера новостей работает.
    Я же говорю - цыплят по осени считают.
    А по поводу не надоело то глянь свою стену в вк и мою)
    Проехали. Толку то))))
    Так я "не надоело" имела ввиду здесь

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а мне, не поверите, ремонта хочется))) совсем плохая)))
    Могу пригласить к себе на ремонт У нас как раз после "потопа" обои повздувались и поотклеивались

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    капец...ну и вирусяка...аж страшно идти куда-то в магазин или туда где они,эти вирусы, шатаются...
    100% страшно, поэтому целесообразно ехать на машине на развивашки

Дописів
    11 201

Типово

Ему дискомфортно, подгузник оттягивает. Думаю может че не так.
    Визуально есть изменения? Покраснение, выделения, припухлость? Может при мочеиспускании дискомфорт?
    Почитай в инете про баланопастит - много полезной инфы.
    У нас если что-то не так, то помогают ванночки из отвара ромашки - 3 раза в день. Дите в таз, мульт включил и смотрим.
    Или десятином мажу, если просто покраснение.
    Если переживаешь, покажи хирургу, только такому, кому доверяешь и кот не будет рвать крайнюю плоть.

Если ничего такого нет, то может просто любопытствует парень, ну или подгузничек трет, мешает?

Сторінка 347 з 382 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті