Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 382 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: От года до двух (том 24)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Насмешила))) Марианна, выздоравливай! Всё будет хорошо!

А у нас у Фавы Коляля со вчерашнего дня маму зовут Фатилина! А ещё каша ему нравится "осень-осень", а маму любит "сино-сино")
    Класс! Всё ж лучше, чем Вася))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Масявки)))

Отэто у нас сегодня день был! Хотя уже вчера) Блин, я ж понимаю, что аж 3 клыка проклюнулись и теперь же все вместе прорезаются... Больно... Слюни\все в рот\психи... Но теперь еще и есть отказывается! Только на фрукты и кисломолочку соглашается((( "Пить неть!"... "Пать неть"... На горшок "неть" Это ппц! Омммм
    Держитесь!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Девочки доброй ночи!!!
    Сижу трясусь..не ложусь спасть что б не пропустить температуру...у нас капец..целый деньсбиваю ЗЛАТКЕ ТЕМПЕРАТУРУ..НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.. час назад была почти 40, поставила Анальдим..вроде начала спадать..сейчас пойду снова перемеряю...целый день ниже 38 не опускалась(((
    Ой-ой, скорейшего выздоровления!

Марианна и Ксюша, выздорвливайте!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    папа нервный?(наш через раз - то нормальный, то бЕлочный)
    ты не решишься какую бабушку "обрадовать" отлучением)))) а я и не знаю куда мне в таких случаях "сдавать" мелкого - одни "ба" и "ди" (то бишь бабушка и дедушка) живут с нами, вторые - в другой области(((
    Папа спокойный, но сам процесс будет нервным, это как поклейка обоев - все спокойные, нормальные люди, а как клеять обои, так все психи и нервные))
    Бабушки обе за 200 км в немного разных направлениях, обе согласны, но у одной давление, а у другой хозяйство, вот и не решу никак. Но больше склоняюсь к свекрови, т.к. там есть куда спрятаться от ре - летняя кухня. Она когда меня не видит, то и про си не вспоминает.

Tendre, с Днем Рождения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро

Минутка юмора.

Женщина, 30 лет проработавшая на почте, может языком переклеить обои.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Вавке тех, кто в стране с разрухой первым делом полез устанавливать законы о языке (кстати а кто спросил народ то?, или западная теперь у нас за всю Украину катит). Язык наша главная проблема? Раскол Украины не Путин начал, а те, кому мозолил сильно слух русский язык. Ну вот не нужно было его сейчас трогать, не нужно........
    Ну вы хоть, языкоутесненные наши, в курсе, что никто ничего не отменял, наложено вето на попытку отмены, закон на доработке находится.
    А раскол провоцируют те, кому на русском разговаривать запрещают. Они круче чем суслики, того не видно, а он есть, а этих даже нет, но ажиотажа и паники на сто лет вперед.
    Не хочу больше эту туфту читать.
    Девочки доброй ночи!!!
    Сижу трясусь..не ложусь спасть что б не пропустить температуру...у нас капец..целый деньсбиваю ЗЛАТКЕ ТЕМПЕРАТУРУ..НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.. час назад была почти 40, поставила Анальдим..вроде начала спадать..сейчас пойду снова перемеряю...целый день ниже 38 не опускалась(((
    Ну вы представляете какая эпидемия в этом году ужасная... выздоровления!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Папа спокойный, но сам процесс будет нервным, это как поклейка обоев - все спокойные, нормальные люди, а как клеять обои, так все психи и нервные))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Алён, ну бред какой-то получается по твоей логике. Ты просто задумайся и почитай. Я, честно говоря, немного в шоке. Я понимаю, что можно быть недовольным по поводу майдана, того, что творится в стране и пр.... Но если человек вводит войска своей страны в другую, это в каком мире и в каком понимании называется нормальным? Но не стреляет - да.... Это действительно его оправдывает.
    в том то и дело что задумалась и почитала. Тут много граней и много игроков. И копать нужно куда глубже. Но амер. 2 атомные подлодки уже в направлении Чёрного моря. Нам этого не говорят, это из израильских новостей, там немного по-другому сфера новостей работает.
    Я же говорю - цыплят по осени считают.
    А по поводу не надоело то глянь свою стену в вк и мою)
    Проехали. Толку то))))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ну вы хоть, языкоутесненные наши, в курсе, что никто ничего не отменял, наложено вето на попытку отмены, закон на доработке находится.
    А раскол провоцируют те, кому на русском разговаривать запрещают. Они круче чем суслики, того не видно, а он есть, а этих даже нет, но ажиотажа и паники на сто лет вперед.
    Не хочу больше эту туфту читать.
    вето наложили вчера. Я это знаю. Ибо испужались господа

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    В ОВИРе или турфирме любой, нужен твой загранпаспорт+ИНН, укр паспорт, свидетельство о рождении Алисии, заявление о вписании и квитанция об оплате услуги.
    благодарю

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

Вы таки решили свалить? (если что - я по-доброму шучу)
    да уж...добрая шутка. Честно - не хочется. Но всё к тому почему-то идёт. Работа, политика, здоровье Максима. Но будем пытаться до последнего не уезжать
    Пока просто оформлю загранку на всякий как положено. Чтобы были пути к отступлению.
    Востаннє редагував Garbyzik: 04.03.2014 о 11:15
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Доброго утра - хорошего дня!

На меня ночью муж терпеливо понунунукал, выгнас с просмотра заседания ООН и напоил купленным вместо шубы Персеном кардио , пригрозил ввести информационную блокаду (вырубить инет), если буду псешить. Сегодня почти совсем выспалась! Персен - круче глицина, особенно в двойном размере. Но, справедливости ради, Злата тоже была в разы спокойнее, чем вчера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Tendre, с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Насмешила))) Марианна, выздоравливай! Всё будет хорошо!

А у нас у Фавы Коляля со вчерашнего дня маму зовут Фатилина! А ещё каша ему нравится "осень-осень", а маму любит "сино-сино")
    Класс!
    Я уже так жду, когда ребенок говорить будет, а то сейчас всё "уууууу" и поди догадайся, что именно в данный момент это "у" значит.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Масявки)))

Отэто у нас сегодня день был! Хотя уже вчера) Блин, я ж понимаю, что аж 3 клыка проклюнулись и теперь же все вместе прорезаются... Больно... Слюни\все в рот\психи... Но теперь еще и есть отказывается! Только на фрукты и кисломолочку соглашается((( "Пить неть!"... "Пать неть"... На горшок "неть" Это ппц! Омммм
    Держись, мать!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Во мне борьба двух начал: гражданина и семьянина. Мы ж с ребенком иждивенцы - как без кормильца?

Фантомас)))
    Дык если в стране военное положение, то в кормильца превращается мать.
    Если есть дети до трех лет - то это отсрочка от срочной службы (именно отсрочка). Но у нас уже нет призывов, теперь вся армия контрактная.

Не, Дарт Вейдер ))))

Девочки доброй ночи!!!
    Как сегодня дела у дочки?
    Вы тоже гриппуете? ((

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    О да! Ремонт - это серьезное испытание на прочность

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а мне, не поверите, ремонта хочется))) совсем плохая)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

купи тест на беременность

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    купи тест на беременность
    это не связано)))

и на дачу в клумбы свои забуриться охота весь прошлый год цветник с аквилегией вылизывала... и клематисы нужно облагородить, кампсисы завить аркой, розарий до ума доводить - ааа, хочу хочу. Давайте весну.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

это не связано)))

и на дачу в клумбы свои забуриться охота весь прошлый год цветник с аквилегией вылизывала... и клематисы нужно облагородить, кампсисы завить аркой, розарий до ума доводить - ааа, хочу хочу. Давайте весну.
    У меня малой ходит нудит, но хочет зиму.... достал! я тоже весну хочу, хотя дачки нет у меня.... может, цветы в горшках попересаживать...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет ))

Девочки доброй ночи!!!
    Жуть, пусть скорее нормализуется температура!

Меня уже вторые родственники с России в гости зазывают, думают нас спасать пора . Российские каналы такой бред показывают

Сегодня солнышко обещали, ну, и где оно?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

это не связано)))

Я гору семян накупила, газон. Хотела почвы с леса привезти... а тут такая погода противная (((

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Почитать вас пока не успеваю, забежала, чтоб парочку "долгов" раздать)).

Гарбузик, пишу здесь: телефон массажиста 066-741-42-восемь девять - Оксана. Если записываться на плановый массаж, то за 1,5-2 месяца (у нее время расписано чуть ли не поминутно), если срочно, можно позвонить наудачу - рассказать про срочность. Бывает, если есть массажи в вашем районе и есть окошко, то можно втиснуться, или если заболеет какой ребенок... Единственное - придется подстраиваться под то время, на которое она сможет к вам приехать, массажист она гениальный - нарасхват (и все Садовенки и т.д. о ней ОЧЕНЬ высокого мнения). Тут идет не та ситуация, мол, "вы обслуживающий персонал, поэтому прийдите после того как мы покушаем-покакаем, но до того, как мы заснем", тут скорее наоборот... Стоимость массажа средняя по городу.

Птичка, Олечка, прости не написала, надеюсь мелкий даст мне времени немножко чуть позже, но знай - ты самый умничковый молодечик!!!

-------

Мелкий воет и ноет не затыкаясь. После того, как промелькнула мысль заклеить ему рот пластырем, начала пить Адаптол. Теперь нормально, только тормознутость повышенная. Сегодня всю ночь плакал с небольшими перерывами, зубы опять что ли?.. Помазала десны ему Траумелем, теперь ко всему прочему еще добавилась аллергия. Капец.

Всем болеющим - быстрейшего выздоровления!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Гарбузик, пишу здесь: телефон массажиста 066-741-42-восемь девять - Оксана. Если записываться на плановый массаж, то за 1,5-2 месяца (у нее время расписано чуть ли не поминутно), если срочно, можно позвонить наудачу - рассказать про срочность. Бывает, если есть массажи в вашем районе и есть окошко, то можно втиснуться, или если заболеет какой ребенок... Единственное - придется подстраиваться под то время, на которое она сможет к вам приехать, массажист она гениальный - нарасхват (и все Садовенки и т.д. о ней ОЧЕНЬ высокого мнения). Тут идет не та ситуация, мол, "вы обслуживающий персонал, поэтому прийдите после того как мы покушаем-покакаем, но до того, как мы заснем", тут скорее наоборот... Стоимость массажа средняя по городу.

Птичка, Олечка, прости не написала, надеюсь мелкий даст мне времени немножко чуть позже, но знай - ты самый умничковый молодечик!!!

-------

Мелкий воет и ноет не затыкаясь. После того, как промелькнула мысль заклеить ему рот пластырем, начала пить Адаптол. Теперь нормально, только тормознутость повышенная. Сегодня всю ночь плакал с небольшими перерывами, зубы опять что ли?.. Помазала десны ему Траумелем, теперь ко всему прочему еще добавилась аллергия. Капец.

Всем болеющим - быстрейшего выздоровления!
    класс тебе, а мне адаптол пока низза

спасибо!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а можно какие-то мази втирать уже мелким от кашля?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ну вот я про это и говорю - не экспериментируй над дитем! Будет тепло, будет на улице засыпать и истерик не будет. Ну, такое ж тоже терпеть нельзя. Может у него зубы или луна в водолее, ну я не знаю... Всякое бывает. Просто я бы советовала, если ты видишь, что он не успокоится (я по Владе вижу, к примеру), то не надо терзать обоих, а сразу давай грудь. Будет обязательно момент, когда он не попросит или уснет сам, вот тогда и начнешь. Но терпение на всякий случай все равно должно быть. Влада плакала долго, это да... Только укачивания отвлекали. А раз у вас бабушки-дедушки есть, то пусть они и укачивают, чтоб Темка запах молока не слышал.
    Ну или возьмите шезлонг напрокат на это время. Если бы не он, я тоже не знаю, что бы делала Хотя я уже знаю метод успокоения-укачивания Владки и без него и рукам не так тяжело, но это все методом проб и ошибок.
    кстати могут и зубы его мучить..периодически воет ни с того ни с сего и уши теребит...
    А бабшуки/дедушки на работе до позднего вечера, кроме меня некому его и спать укладывать...Иногда на ночь муж может уложить,качая на своём пузе.
    Девочки доброй ночи!!!
    капец...ну и вирусяка...аж страшно идти куда-то в магазин или туда где они,эти вирусы, шатаются...
    хочется острых ощущений?
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я гору семян накупила, газон. Хотела почвы с леса привезти... а тут такая погода противная (((
    э
    Ань,а можно поподробнее про семена для газона?я в этом году планирую делать площадку малому, травка чтоб была и т.п. Я так понимаю, у тебя в этом опыт есть))Можно или в личку или в ВК http://vk.com/niyshka

на Траумель аллергия??? капец....вот невезуха-то...

Дописів
    11 013

Типово

а можно какие-то мази втирать уже мелким от кашля?
    Эвкабал, по-моему, ваще с 3 месяцев, классная штука, мы мазали прошлым летом, когда трахеит был.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Меня уже вторые родственники с России в гости зазывают, думают нас спасать пора . Российские каналы такой бред показывают
    У мужа родня тоже) И работу пообещали найти) Свекровь сказала "удобно приглашать тех, кто отказывается"
    А мужа сестра орёт уже месяц чтоб бы покупали билеты и летели срочно в Израиль. А мы вот с мужем такие странные что даже депозиты с Дельта не забрали)))

с
    Всем привет!

спасибо) за последнее понимаю, и к нашим массажистам нужно было минимум за 2-3 нед звонить.
    Но сначала наведаемся к неврологу, надеюсь на этой неделе получится, а то просрочили уже 2 месяца(((
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 343 з 382 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті