| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Папа спокойный, но сам процесс будет нервным, это как поклейка обоев - все спокойные, нормальные люди, а как клеять обои, так все психи и нервные))
Бабушки обе за 200 км в немного разных направлениях, обе согласны, но у одной давление, а у другой хозяйство, вот и не решу никак. Но больше склоняюсь к свекрови, т.к. там есть куда спрятаться от ре - летняя кухня. Она когда меня не видит, то и про си не вспоминает.
Tendre, с Днем Рождения!
Доброе утро
Минутка юмора.
Женщина, 30 лет проработавшая на почте, может языком переклеить обои.
Ну вы хоть, языкоутесненные наши, в курсе, что никто ничего не отменял, наложено вето на попытку отмены, закон на доработке находится.
А раскол провоцируют те, кому на русском разговаривать запрещают. Они круче чем суслики, того не видно, а он есть, а этих даже нет, но ажиотажа и паники на сто лет вперед.
Не хочу больше эту туфту читать.
Ну вы представляете какая эпидемия в этом году ужасная... выздоровления!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
в том то и дело что задумалась и почитала. Тут много граней и много игроков. И копать нужно куда глубже. Но амер. 2 атомные подлодки уже в направлении Чёрного моря. Нам этого не говорят, это из израильских новостей, там немного по-другому сфера новостей работает.
Я же говорю - цыплят по осени считают.
А по поводу не надоело то глянь свою стену в вк и мою)
Проехали. Толку то))))
вето наложили вчера. Я это знаю. Ибо испужались господа
благодарю
да уж...добрая шутка. Честно - не хочется. Но всё к тому почему-то идёт. Работа, политика, здоровье Максима. Но будем пытаться до последнего не уезжать
Пока просто оформлю загранку на всякий как положено. Чтобы были пути к отступлению.
Доброго утра - хорошего дня!
На меня ночью муж терпеливо понунунукал, выгнас с просмотра заседания ООН и напоил купленным вместо шубы Персеном кардио, пригрозил ввести информационную блокаду (вырубить инет), если буду псешить. Сегодня почти совсем выспалась! Персен - круче глицина, особенно в двойном размере. Но, справедливости ради, Злата тоже была в разы спокойнее, чем вчера
![]()
Tendre, с Днем Рождения!!!
Класс!![]()
Я уже так жду, когда ребенок говорить будет, а то сейчас всё "уууууу" и поди догадайся, что именно в данный момент это "у" значит.
Держись, мать!![]()
Дык если в стране военное положение, то в кормильца превращается мать.
Если есть дети до трех лет - то это отсрочка от срочной службы (именно отсрочка). Но у нас уже нет призывов, теперь вся армия контрактная.
Не, Дарт Вейдер ))))
Как сегодня дела у дочки?
Вы тоже гриппуете? ((
О да! Ремонт - это серьезное испытание на прочность![]()
а мне, не поверите, ремонта хочется))) совсем плохая)))
Всем привет!
Почитать вас пока не успеваю, забежала, чтоб парочку "долгов" раздать)).
Гарбузик, пишу здесь: телефон массажиста 066-741-42-восемь девять - Оксана. Если записываться на плановый массаж, то за 1,5-2 месяца (у нее время расписано чуть ли не поминутно), если срочно, можно позвонить наудачу - рассказать про срочность. Бывает, если есть массажи в вашем районе и есть окошко, то можно втиснуться, или если заболеет какой ребенок... Единственное - придется подстраиваться под то время, на которое она сможет к вам приехать, массажист она гениальный - нарасхват (и все Садовенки и т.д. о ней ОЧЕНЬ высокого мнения). Тут идет не та ситуация, мол, "вы обслуживающий персонал, поэтому прийдите после того как мы покушаем-покакаем, но до того, как мы заснем", тут скорее наоборот... Стоимость массажа средняя по городу.
Птичка, Олечка, прости не написала, надеюсь мелкий даст мне времени немножко чуть позже, но знай - ты самый умничковый молодечик!!!
-------
Мелкий воет и ноет не затыкаясь. После того, как промелькнула мысль заклеить ему рот пластырем, начала пить Адаптол. Теперь нормально, только тормознутость повышенная. Сегодня всю ночь плакал с небольшими перерывами, зубы опять что ли?.. Помазала десны ему Траумелем, теперь ко всему прочему еще добавилась аллергия. Капец.
Всем болеющим - быстрейшего выздоровления!
а можно какие-то мази втирать уже мелким от кашля?
кстати могут и зубы его мучить..периодически воет ни с того ни с сего и уши теребит...
А бабшуки/дедушки на работе до позднего вечера, кроме меня некому его и спать укладывать...Иногда на ночь муж может уложить,качая на своём пузе.
капец...ну и вирусяка...аж страшно идти куда-то в магазин или туда где они,эти вирусы, шатаются...
хочется острых ощущений?
э
Ань,а можно поподробнее про семена для газона?я в этом году планирую делать площадку малому, травка чтоб была и т.п. Я так понимаю, у тебя в этом опыт есть))Можно или в личку или в ВК http://vk.com/niyshka
на Траумель аллергия??? капец....вот невезуха-то...
У мужа родня тоже) И работу пообещали найти) Свекровь сказала "удобно приглашать тех, кто отказывается"
А мужа сестра орёт уже месяц чтоб бы покупали билеты и летели срочно в Израиль. А мы вот с мужем такие странные что даже депозиты с Дельта не забрали)))
сспасибо) за последнее понимаю, и к нашим массажистам нужно было минимум за 2-3 нед звонить.
Но сначала наведаемся к неврологу, надеюсь на этой неделе получится, а то просрочили уже 2 месяца(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks