| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, Лена Уточка, расчесала Миланку мокрой щеткой, и красота, даже после дневного сна и шапки не разлахматилась. Это ты сама такой способ придумала?
Дашенька, ты записала на будущее?))
А еще Миланка со вчерашнего дня говорит пасиб))
Востаннє редагував alfa: 04.03.2014 о 21:31
Девулички! Очень нужно кресло-качалка,оооочень! Предложите,если у кого есть)
всё,теперь будет сдавать тебя со всеми потрохами))
папе вашему скорее выздоравливать, с нетерпением жду видео дочкиного дебюта - так прикольно - девочка-ударница))))
Митя зато знает что чужих тёток надо бояться)))
класс))умняшка)
ну чтоб само - это навряд ли..Мы месяцев с 6-ти начали потихоньку оттягивать кожу,педиар говорила,конечно,с самого начала так делать, но я всё не могла никак решиться.А потом муж когда купает - потихоньку натягивает там кожицу но только столько,сколько позволяет,насильно не тянет...Или после купания на кончик капали масло и так же натягивали.Главное не сорвать,как некоторые хирурги-коновалы делали паре моих знакомых деток - натягивали так что кожа рвалась![]()
хм.... что-то слишком часто голова попадается.... ДОЛОЙ!
Спасибо
ой, вопрос к мамам деток с разницей в возрасте от 4 лет. Особенно тех, у кого общая детская, но старшие имеют свое рабочее место: малым всем там как медом помазано??? У нас просто земля обетованная - комната Владика, а стол - это ж лучше оливок. И все оттуда утаскивается при первой возможности![]()
Tendre, с Днем рождения!!!
Оля, Таня, пасиб))
Всем привет
Мы здесь печатали http://print.fotomag.com.ua/
Всем привет. У моих разница 6,5 что мёдом помазано так эт точно. Старшая сначала оставляет всякие интересности, а потом ругается. Но это проходит через пару лет. Важно создать место малышу и постоянно напоминать где чьё место))
и просить чтоб спрашивал разрешения, когда хочет что-то взять (желательно раз 20-30 показать на собственном примере. Типа: - Арина можно я возьму твою ручку? - Да конечно. или - можно я посижу на твоём стуле? - да, после того как я закончу делать уроки). Важно в этом деле взаимопомощь старшеньких и живущих с вами родственников. Например, если бабушка (папа) разрешает стягивать всё без разрешения
), то процесс затянется на подольше. Главное терпение
)) эт не лёгкий труд.
ой, вопрос к мамам деток с разницей в возрасте от 4 лет. Особенно тех, у кого общая детская, но старшие имеют свое рабочее место: малым всем там как медом помазано??? У нас просто земля обетованная - комната Владика, а стол - это ж лучше оливок. И все оттуда утаскивается при первой возможности[/QUOTE]
"Ребенок – зеркало семьи; как в капле воды отражается солнце, так в детях отражается нравственная чистота матери и отца" Сухомлинский В.А.
Девочки!Милые!Выздоравливайте все-все!!!!!Болеть, ой как, противно(((
Олляяя))))
Вот сейчас я и поняла,что скучала за форумом)))
А еще когда Дашенька что -то наподобие отвечала выше))))
И когда про Фаву Фасилины читала))))))
ии,класс))Наш головой машет только) Как слон из стишка)
Начал когда съедает ложку еды говорить: ааа, мол, вкусно и головой качает))))
Визуально есть изменения? Покраснение, выделения, припухлость? Может при мочеиспускании дискомфорт?
Почитай в инете про баланопастит - много полезной инфы.
У нас если что-то не так, то помогают ванночки из отвара ромашки - 3 раза в день. Дите в таз, мульт включил и смотрим.
Или десятином мажу, если просто покраснение.
Если переживаешь, покажи хирургу, только такому, кому доверяешь и кот не будет рвать крайнюю плоть.
Если ничего такого нет, то может просто любопытствует парень, ну или подгузничек трет, мешает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks