есть такое сообщество в буке
было уже?
Народные самооборонцы, участвовавшие в пиар-акции ГАИ и МВД, разбежались по домам после съёмок.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть такое сообщество в буке
было уже?
Народные самооборонцы, участвовавшие в пиар-акции ГАИ и МВД, разбежались по домам после съёмок.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Моя грязные тарелки в раковине водой, до моих ушей докатилась благая весть из радиприёмника радиостанции Эра.
В Эгейском море, близ воспетого Серёгой Есениным Босфоре, появились долгожданные братские американские авианосцы, вооружённые до зубов девятью десятками самолётов и другими ракето-бомбами. Вместе с братскими авианосцами там появились не менее братские 17 кораблей, начинённые всемозможным смертоносным оснащением.
Не удивлюсь, если именно они накрутили хвоста злобному карлику.
также я услышал противоричивую речь самого злобного карлика. Смысл ей заключается в том, что войны Орды с Украиной не будет, но она несомненно случится в самое ближайшее время. Обычный азиатский монолог.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
100%. Я уже устала разубеждать этих заложников 25 кадра.lisa_alisa
Каждые три часа новый вой о том, что мы ничего не знаем, нас зомбируют, а вот у них показывают истинную правду. И еще добавили, что война от них это не страшно и не больно, все пройдет и мы будем жить в сплошном счастьи, как и они. Так что может не нужно убивать свое время, сделайте что-то по дому полезное... Или книжку какую почитайте... Как-то так..
Я им РУССКИМ языком объясняю, что меня не притесняют, а они в ответ: нет, притесняют, ты зомбирована. Влом время тратить на бесполезное занятие
ну можно это рассматривать просто как игру на кубок УЕФА...
российская команда приехала, сыграна на украинском поле и уехала.
Только тут такое дело... всегда играют раз дома и раз на выезде...
Теперь украинцы на очереди (послать команду игроков на БТРах на неделю в Россию)...
Сочи? Кубань? Москва?
где Путин 2й тайм играть предлагает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks