| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
може ти щєдро узагальнював, тому огризаєшься?)
якщо школа буде російська з російською мовою викладання -не знатимуть. думається, такі школи будуть наступною вимогою переселенців з РФ.Ты правда считаешь, что после пары-тройки лет в школе (даже русской) мои дети не будут знать мову?
і не розумітимуть, бо вдома не чують українську.
Да ладно. Мой учится в школе с русским языком обучения.
И я дома по-русски говорю.
Но ведь фильмы и новости и все остальное в телике - на украинском.
Да, "у нас" по украинскому в школе не 12, а 7. Но это нормальные честные 7. И с украиноязычными детьми он сам хочет общаться по украински "чтобы им было приятно" (с)
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Поддерживаю манна, не время сейчас вести эти дискуссии,
но Океан Эльзы с Воплями Видоплясова — и даже Кузьма с его небезупречною мовою — очень много сделали для популяризации украинского языка.
Кино с хорошим переводом.
Гонта и Ирчик у нас на форуме (для меня лично).
не соглашусь с вами, Рола.
неа, это ты придираешься к словам. Я ваще-т имел ввиду дееспособных граждан. Это было настолько неочевидно правда?
так чо их требовать? Мой в такой учится.якщо школа буде російська з російською мовою викладання -не знатимуть. думається, такі школи будуть наступною вимогою переселенців з РФ.
і не розумітимуть, бо вдома не чують українську.
Я приехал сюда в довольно взрослом возрасте (14 лет), в школе с русским языком обучения от украинского был освобожден, но я прекрасно понимаю украинский, так же как и моя мама, которая с мовой столкнулась в весьма преклонном возрасте.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Так где узнать кто и когда прийдет (насчет авианосца)?
Совершенно верно. И Киев будет использовать любую возможность, что бы выходить на переговоры с крымчанами и будут давать им любые автономии...в рамках Украины. Если только русские штыки уберут из Крыма - разговоры об автономии сразу войдут в очень конструктивное русло со стороны вольнолюбивого и гордого крымского депутатского корпуса....![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
да я же говорю не против принимания официальнымименя пугает количество финансирования, которое нужно в это вбухать.
ну и вся моя натура протестуе))) но я готова согласится, чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда.
только именно сейчас это по-разному можно использовать. я о "потенциальном противнике". вощем много "но" и "только". посмотрим до чего они там доконсультируются.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
прошу в топике не поднимать вопрос языка.
мало того, что оффтоп, так я считаю, что еще и не время.
войска еще никуда не ушли, и не факт, что все закончилось. с языком потом как-то разберемся...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks