Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 309 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Мы же о выживании, а не о выгоде. Или я что-то не так поняла?
    мы еще и докупаем ту картошку на посадку. Так что и о выживании на ней даже речь не идет) садим, чтобы летом детей молодой и вкусной покормить, а уж о зимних запасах и посадке речь не идет - не хватает ее.
    Может в других регионах не так, но в нас, в засушливом, именно так, уже который год.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ой, а чо было? а то я прозевала.

никак не могу догнать вас сегодня ) только дочитаю страничку - переходу на следующую а впереди остается еще четыре ))) и так весь день ))
    Еще раз: вот

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    между "ХОЧУ" и "НАДО" есть целая пропасть.
    Иногда просто "надо" - надо содержать семью, детей, учить их и т.д. и т.п.
    И ДБ , чтобы вы всегда радовались "хочу".
    А амбиции иногда и засунуть можно, если "надо".
    Вы не сначала читаете наш диалог. Я сказала, что всего лишь хочу работать там, где мне интересно. На что меня ткнули в то, что дофига хочу. А на мой взгляд не дофига. Собственно, и весь сказ. А к чнему договорились Вы увидели.
    Не спорю, жизнь меняет наши планы, но стремиться заниматься любимым делом разве ж это плохо????

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а почему все радуются походам в военкомат? .
    я например радуюсь тому что украинцы потихооонечку делают первые маленькие шажки к тому, чтобы из НАСЕЛЕНИЯ превратиться в ГРАЖДАН своей страны.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Боже мой, какой ужас ((
    Обиднее всего - от простых людей нож в спину получать...
    Девочки, простите за тафтологию, но меня удивляет ваше удивление. Неужели, за последние годы вам не видно, какая в России идет промывка мозгов для взращивания НЕНАВИСТИ, именно ее и никак иначе россиян к украинцам. Это просматривается везде и в голосованиях на евровиденье, и на той же олимпиаде и в высказывании многих известных личностей России. Это по детски на них обижаемся, не понимаем иногда, осуждаем, а они нас терпеть не переваривают. Исключение составляет только общение между родственниками, старыми друзьями, и те отношения сейчас очень пошатнулись.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а еще стоимость воды в сезон, кроме посадочного материала, удобрение земли - на неудобренной не растет так... Еще погодные условия прибавим. В голодные годы много народу в города едет почему-то, а не на огороды. Потому что это горожане думают, что в селе - чисто в подвал за вареньем сходил - и все. А в подвале откуда что берется? (это слова добродушной односельчанки моей, из 80-хх)
    !!! + много. Как вспомню, как папа ночью просыпался, чтобы поливать огород тонкой струйкой воды, потому как днем вообще напора нет. При этом вода у них стоит в 2 раза выше, чем у нас в Днепре.

Вы все равно не понимаете о чем я.
    Если те 20 ведер были ранее выращены, а не куплены, то убытка нет, а даже еще плюс целое ведро картошки. Да, негусто, но и не каждый год такое. И тут уже вариант: либо купить эти 25 ведер картошки и не ходить на огород, либо нет денег, чтобы купить эти 25 ведер, но есть 20, которые можно посадить и что-то да вырастет. Выбор, думаю, понятен?
    Мы же о выживании, а не о выгоде. Или я что-то не так поняла?
    да и вы не совсем понимаете. Т.е. здоровье - это не убыток, да? Или работа на огороде на здоровье не влияет?
    25 ведер плохой картошки выгоды минус за воду - за удобрения - здоровье, силы - время = выгода? Выбор понятен? А еще иногда картошку советуют менять, т.е. покупать посевной материал.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    мы еще и докупаем ту картошку на посадку. Так что и о выживании на ней даже речь не идет) садим, чтобы летом детей молодой и вкусной покормить, а уж о зимних запасах и посадке речь не идет - не хватает ее.
    Может в других регионах не так, но в нас, в засушливом, именно так, уже который год.
    Девочки, я прекрасно понимаю трудности нашего неустойчивого земледелия. И понимаю, что дело неблагодарное. Но когда речь идет о том, что денег не просто мало, а очень мало, то и огород становится выгодной штукой.
    Нас вон бабушка с огорода кормит. В основном весь посадочный материал накоплен ее за годы земледелия. Иногда что-то "вбрасывается", но она все равно все садит как она привыкла и считает, что так правильно. И кривая-косая картошка, и мелкий лук ее не останавливают на ниве земледелия. Но это ее желание "чтобы руки занять". Но вот случись что, проживем мы с этого огорода нефик делать. И без вложений (воду на полив из канала можно ведрами носить, кстати)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вы не сначала читаете наш диалог. Я сказала, что всего лишь хочу работать там, где мне интересно. На что меня ткнули в то, что дофига хочу. А на мой взгляд не дофига. Собственно, и весь сказ. А к чнему договорились Вы увидели.
    Не спорю, жизнь меняет наши планы, но стремиться заниматься любимым делом разве ж это плохо????
    я прочитала весь диалог...
    ну уж если вы тут общаетесь, то у нас тут на ты.

А жизнь расставит потом свои приоритеты. Такова жизнь. Хотя мечтать не вредно)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Девочки, вы это видели http://news.eizvestia.com/news_polit...ce-rostova-smi ?
    Фэйк это

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

а почему все радуются походам в военкомат? ...
    Мы не радуемся, мы невероятно боимся все

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Но есть еще чувство ПАТРИОТИЗМА - и я горжуть тем, что людей знакомых с этим чувством много в вс спрашивала у мужа- как отнесется если позовут.. сказал если бует нужно- пойду защищать сою страну и свою семью... но лично мне от этого нефига не спокойно
    Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    путин уже показал, что в мирной обстановке он приказов убивать не даёт. он же таки не без башни
    а вот в украине УЖЕ объявлена мобилизация. и в военкоматы идут те, кто сейчас готов пойти на родственников!
    Вы серьезно? Пришедшие в военкоматы всего лишь готовы защищать свой дом от родственников, пришедших в их дом. "Пойти на родственников" - это перейти границу и воевать на чужой территории.
    Если Вы думаете, что кто-то из нас в восторге от такой вероятности - ошибаетесь. Но желание защитить свои семьи - это повод для гордости. И пусть не понадобится, а ограничимся учебными сборами максимум.
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    никак не могу догнать вас сегодня ) только дочитаю страничку - переходу на следующую а впереди остается еще четыре ))) и так весь день ))
    Аналогично )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    девочки, а почему у журналистов такие красные, потные и перепуганные лица??
    пытаются не ржать?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

У Путлера такого желания нет. И дальше что?
    Я ни разу пока не слышала, чтобы наше правительство вело переговоры с ним хоть какието..если не права, ткните носом, где почитать... буду признательна

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Девочки, вы это видели http://news.eizvestia.com/news_polit...ce-rostova-smi ?
    попахивает враньем.

Дописів
    11 844

Типово

я считаю, что в 21 веке война - это нонсенс, все спорные вопросы должны решаться политиками/дипломатами. я за мир!
    осетины тоже так думали...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Но вот случись что, проживем мы с этого огорода нефик делать. И без вложений (воду на полив из канала можно ведрами носить, кстати)
    из какого канала? С трудом представляю своих родителей (папа после 2 инсультов, онко, мама-гипертоник),, идущих с ведрами.
    Или я бегущая по Воронцова с коромыслом от Днепра.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я прочитала весь диалог...
    ну уж если вы тут общаетесь, то у нас тут на ты.

А жизнь расставит потом свои приоритеты. Такова жизнь. Хотя мечтать не вредно)
    Ну я не так давно тут общаюсь, на ты стесняюсь.
    Вот фразы мечтать не вредно вполне было бы достаточно от моего оппонента. Просто было прям уж очень возмущённо тыкнуто мне в то, что уж очень много хочу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    из какого канала? С трудом представляю своих родителей (папа после 2 инсультов, онко, мама-гипертоник),, идущих с ведрами.
    Или я бегущая по Воронцова с коромыслом от Днепра.
    Бери меня в компанию, у меня коляска скоро есть. И вес сбросить опять же опосля родов надо. Так что, сплошные плюсы. Буду экономить на фитнесе.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    !да и вы не совсем понимаете. Т.е. здоровье - это не убыток, да? Или работа на огороде на здоровье не влияет?
    25 ведер плохой картошки выгоды минус за воду - за удобрения - здоровье, силы - время = выгода? Выбор понятен? А еще иногда картошку советуют менять, т.е. покупать посевной материал.
    Вы опять за рыбу гроши. А здоровье от огорода только крепче, как ни парадоксально это сейчас прозвучит. Я сужу по своим бабушкам: пока у них есть огород, какое-то хозяйство, они живы. Стоит какой-нибудь из бабуль слечь с простудой хоть на неделю, угасают же на глазах, но движение их возрождает. Потому огороду за это спасибо.
    И что твердить одно и то же про удобрения и замену посевного материала. Да, для лучшего результата это все очень желательно. Но если нет, так нет. Все равно будет что поесть. А тем, у кого огорода нет, в аналогичных условиях предстоит выбор: либо картошка, либо аспирин, тогда как для человека уже "с картошкой" останется только "аспирин".
    Я не призываю прям сейчас всем на огороды бежать. Но сбрасывать со счетов этот вариант на случай жесткого кризиса я бы не стала.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не дурная, это да. Теперь стало НЕ интересно???? Вы и не работаете химиком. Только вот не считаю, что много хочу, желая работать в интересной мне сфере.
    та работайте там, где вам интересно, но только не всегда то что интересно хорошо оплачивается. Химиком может оно и интересно, но зарплата химика меня не устраивает.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 214 з 309 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті