Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 309 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Чтобы открыть ЧП нужны деньги?На оформление,например!
    не знаю как сейчас, 5 лет назад это было 37 грн. действительно неподъемная сумма

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Тётя Мотя Переглянути допис
    Товарисчи, ап чем тема???? куры, огурцы... хде связь?
    Название темы не намекает, не?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мой бизнес начался с 2х энтузиастов и нисамомалейшего капитала. вот вообще. жили вдвоем с мужем на мою повышенную стипендию. правда жилье было предоставлено безоплатно родственниками. в январе (спустя шесть лет) мы выкупили у родственников эту трехкомнатную квартиру. бизнес развивается, работаем сами и обеспечиваем работой нескольких сотрудников. сейчас конечно тяжеловато, но я верю что мы прорвемся. и ищу пути для развития, а не жду пока повысят соцвыплаты.

вот сейчас в условиях такого неспокойствия очень видно разницу в менталитете западной украины и восточной. очень. западная сидит решает как будут затягивать пояса, какими методами выходить из кризисов и тыды. а донецк с луганском кричат Рассия возьми нас обратно. Да ведь мне кажется что не от того чей флаг над городом зависит благосостояние жителей. а от того, или они готовы работать сообща ради общего дела, или каждый беспопоится только о своем кармане и сколько ему туда положат.

когда ездила в донецк, там разговаривали с местными об экономике страны, так основной посыл был о том как повысят соцвыплаты, зарплаты и прочее. а когда ездила во львов, так местные говорили об изменении экономики как об изменении налогов и законов.

т.е. восток о том сколько им гос-во заплатит, а запад - в каких условиях им гос-во позволит работать.

по итогу мы видим что так и есть: государство проедало внешние займы, половину разворовывая, и вкладывало деньги в иллюзию стабильности - выплату пособий и всего подобного, а стратегически экономика не развивалась совершенно. ввп падал, валютные резервы тоже.

так теперь запад и центр возмущаются что дальше так продолжаться не может и экономика на грани банкротсвта, а восток кричит "нет мы опять хотим стабилностть, верните нам януковича а лучше отдайте путину"
    Дай я тебя обниму))))))))))))))))))))))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    я не верю этому опросу. никаких официальных данных.
    и неужели Ваши родственники по всей россии тоже за ввод войск?
    кроме того, "русские учения" в крыму закончились
    а где написано про Крым???????

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Информации о Крыме не было. Только о западной границе РФ

Кстати, про аэропорт вещают, что таки все еще под контролем российских военных (называют себя "крымская самооборона")

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    ответ от братьев - результаты соцопроса...
    Боже мой, какой ужас ((
    Обиднее всего - от простых людей нож в спину получать...
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    12 832

Типово

путин уже показал, что в мирной обстановке он приказов убивать не даёт. он же таки не без башни
    а вот в украине УЖЕ объявлена мобилизация. и в военкоматы идут те, кто сейчас готов пойти на родственников!
    а еще православные люди....
    Да что Путин показал? Вы о чем вообще?
    Российские военные пытаются зайти и нередко заходят в воинские части ЧУЖОГО государства, идет психологическое давление на украинских военных, им ставят ультиматумы или пытаются подкупить, чтоб перешли на ту сторону.
    Прошло несколько дней, а наши ребята держатся и не отвечают агрессией на агрессию, и скоро Путин может сам спровоцировать резню. Достаточно убить хотя бы одного российского гражданина(ну и пусть, подумаешь, для Путина - один человек пострадает!), чтоб заявить о том, что в Крыму бендеровцы убивают русских.
    Уже сейчас они заявляют о том, что русских притесняют и убивают, преследуют. А фактов нет. Но это не мешает говорить во всех новостных сюжетах эти вещи. Так что же мешает пойти в своем вранье дальше? Совесть? Но ясно же, что ее просто нет.

Цитата Допис від *Semka* Переглянути допис
    В глобальном селе разбирательство почему Иван залез в чужой огород.

- Иван, ты зачем залез в чужой огород? Сам же твердил, что чужой огород - святое. Нельзя лезть.
    - Именно этот огород мне не чужой.
    - Иван, ты не прав! Ну хорошо, раз влез, расскажи хоть что ты там делал?
    - Спасал огурцы от гибели и издевательств.
    - Но там нет огурцов Иван! Хозяин подтвердил.
    - Есть. Хозяин врет. И вы меньше смотрите американские каналы и больше русские, и сразу увидите много огурцов, везде.
    - Мы всем селом искали огурцы но не нашли. Пойдем вместе, Иван, и ты покажешь где огурцы.
    - Не пойду. Вы занимайтесь своими огородами, а я буду чужим. Спасать огурцы буду. Чужие. Это важно. Вы можете не верить в существование огурцов, но они есть. Везде.
    ))
    Вот те, кто пытается переубедить родственников из России, почему не аргументируете подобным?
    Достаточно ведь сказать, что вы живете в Украине, видите все своими глазами. Знаете, что никто не запрещает общаться на русском, что никто с автоматами у нас не ходит по улицам. В правительстве нет ни одного человека из Правого сектора, а и.о. президента - Турчинов - уже много лет в политике, и возглавлял СБУ в свое время. Какие фашисты пришли к власти? Кто именно? Пусть назовут фамилию, кто из министров - фашист.
    Дальше. Скажите, что по российским каналам ни разу не показали многотысячные марши против вторжения России и за нашу киевскую власть. Покажите видео из Одессы, из Днепропетровска от 2 марта. Почему их рос. каналы им этого не показывают? А как только пару тысяч под предводительством приехавших из Белгорода россиян водрузили триколор в Харькове, так по всем каналам был сюжет. Как так?
    Предложите приехать и спасать их, так как считаете, что у них выселились инопланетяне. Вот считаете так, и точка. И вам виднее отсюда, что там у них в России происходит.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 977

Типово

Товарисчи, ап чем тема???? куры, огурцы... хде связь?
    Никакой связи))) мы тут флудим на законных основаниях . И у нас все новенькие представляются, рассказывают о своих детках ) вот у вас сколько и кто ?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Поддерживаю! Мирным путем все решить можно, было бы желание...
    У Путлера такого желания нет. И дальше что?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

я не верю этому опросу. никаких официальных данных.
    и неужели Ваши родственники по всей россии тоже за ввод войск?
    кроме того, "русские учения" в крыму закончились
    некоторые родственники да... Они искренне хотят нас спасти, правда, сами не знают от кого...

В окончание "учений" поверю, когда Крыму не останется ни одного воина из Самообороны. Мы ведь должны верить дяде Пу? А он сказал, что российских военных в Крыму нет, это самооборона! Так вот... если войска и уйдут, то по этим бойцам у меня бооольшие сомнения...
    Мой рукодельный блог

Дописів
    18

Типово

какбэ ни о чем. к какому разговору привязаться не знаю. там промыв мозгов - политологи, там куры.
    странно в преддверии 8марта, не созданы темы что подарить жене, сотрудницам и любовницам.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

ссори если уже было, эму точно нужно подлечиться

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Балашов в Крыму своего добился - его под белы рученьки менты увели (на Громадськеом видео)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Дай Бог, чтобы он ошибался...
    Мне бы тоже этого очень хотелось.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

какбэ ни о чем. к какому разговору привязаться не знаю. там промыв мозгов - политологи, там куры.
    странно в преддверии 8марта, не созданы темы что подарить жене, сотрудницам и любовницам.
    чет я не поняла Вы тётя или дядя???
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

))
    Вот те, кто пытается переубедить родственников из России, почему не аргументируете подобным?
    Достаточно ведь сказать, что вы живете в Украине, видите все своими глазами. Знаете, что никто не запрещает общаться на русском, что никто с автоматами у нас не ходит по улицам. В правительстве нет ни одного человека из Правого сектора, а и.о. президента - Турчинов - уже много лет в политике, и возглавлял СБУ в свое время. Какие фашисты пришли к власти? Кто именно? Пусть назовут фамилию, кто из министров - фашист.
    Дальше. Скажите, что по российским каналам ни разу не показали многотысячные марши против вторжения России и за нашу киевскую власть. Покажите видео из Одессы, из Днепропетровска от 2 марта. Почему их рос. каналы им этого не показывают? А как только пару тысяч под предводительством приехавших из Белгорода россиян водрузили триколор в Харькове, так по всем каналам был сюжет. Как так?
    Предложите приехать и спасать их, так как считаете, что у них выселились инопланетяне. Вот считаете так, и точка. И вам виднее отсюда, что там у них в России происходит.
    Они не верят (((
    Ответ один - или зомбированная, или сама фашистка.
    Вот смотрите, живой пример: выложили вконтакте фото тут уже упоминавшееся. Первый комментарий: не похожи".
    Я не знаю, как доказывать. Я не знаю, чем им мозги промывают ((
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Fialka5
    Guest

Типово

Тётя Мотя, так Вы Дядя?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Странно, что Вас это удивляет
    Не читайте тему, проблема в чем?

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Никакой связи))) мы тут флудим на законных основаниях . И у нас все новенькие представляются, рассказывают о своих детках ) вот у вас сколько и кто ?
    а наличие детей обязательно?
    зы: я тетя Мотя.

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Странно, что Вас это удивляет
    Не читайте тему, проблема в чем?
    чейта. я еще не въехала шо писать.

Сторінка 211 з 309 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті