Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 309 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

россия только рекламу своим войскам провела, и все она как заволновались... теперь часть украинцев, увидев, что их есть кому защитить от ЕС сами попросят РФ вернуть войска.
    нельзя отак брать и "резать". договариваться надо, договариваться!
    и сейчас это, как никогда, должно делать правительство, а не народ, который и сейчас с подтянутыми поясами.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    воевать с родственниками?!
    всегда удивлялась своей невестке, которая "за" сдачи-драки между нашими детьми. ведь нет роднее людей! как можно на своих же! победами это не назовешь... уж лучше с голоду пухнуть, но вместе, чем остаться сытому и без родни. не?

ведь можно спокойно определиться с ориентирами путем референдума, переговоров... а воевать за нынешнюю власть... да еще неизвестно как она себя проявит! времени-то меньше месяца прошло...
    Вы про родственников скажите российским солдатам, которые не моргнув глазом, фактически вторглись на территорию Украины в Крыму. И откроют огонь, если Путлер даст приказ.
    Тогда будем рассуждать о родственниках

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    Расскажу Вам как появляются добровольцы в военкоматах, чтоб потом по телеку рассказывать, что все приходят сами
    Сегодня два парнишки лет 25 принесли повестку моему брату, обычную картонку, без точного адреса ( номер квартиры даже не указан) и прописан он совсем в другом месте, ну то ладно
    Главное, что в военкомате прекрасно знают что он инвалид 2 группы
    После того, как узнали, что он не ходит, сказали, что можем не приходить, но если вдруг пожелаем его туда привезти можно и заглянуть в военкомат
    Это я так поняла для статистики
    Для пущей достоверности скину вечерком фотку
    а что это доказывает?
    что-то я не уловила ход мыслей...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Я рада тому, что тест "На мужественность и патриотичность" наши мужчины прошли на отлично))) Теперь я точно знаю, кого из мужчин моего окружения поздравлять с 23 февраля, а кого с 8 Марта

Надеюсь, искренне верю и молюсь за то, чтобы воевать им не пришлось. Но звонок младшего сына "Мне нужно в какой военкомат идти, в Одесский? " меня и испугал (до седых волос) и обрадовал). Мы ведь все хотим, чтобы нас мужчины защищали не только на словах, правда?
    Вот не зря я в твоего младшенького влюбилась))) в хорошем смысле слова)))
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    девочки, а почему у журналистов такие красные, потные и перепуганные лица??
    красные -от стыда, потные- от жары) газа много и топят хорошо)), перепуганные-боятся ляпнуть не то шо путин хочет ))) и потасть в немилость царя...
    Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Вот и узнали Янык жив!!!!
    Та да... Грэць йому!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    барышни... вы как с луны свалились)))
    у меня дом в 2 кирпича, вот в этом году будем утеплять... газа нет, электричество ( и отопление, и бойлер, и паро-мультя). хотя нет... газ есть... я баллоны покупая с апреля по октябрь...
    отопление зимой - булерьян. углем. тонны на дико холодную зиму на 110 кв. хватает
    но это мелочи

извините, выговорилась
    ппкс! помню шикарный субботний обед в начале 90х - 1 запеченный окорочек .+ картоха на 4х... при этом моя мама была заместителем директора универмага..
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    девочки, а у меня выступление Пу все время обрывается, тормозит- это моему инету скорости не хватает, да?
    у меня пипл нет 3ж, тоже подтормаживает.. можно ж еще качество в настройках видео поменять

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не совсем понятно, что вы хотели рассказать этой историей. У меня несколько знакомых сами пошли в военкомат, некоторые семьями отец и сыновья.
    +100 с чего бы вдруг приносили повестку неходячему инвалиду, разве что посте. баться. Априори военкомат не может такими глупостями заниматься. У меня муж в спецназе служил, одно из направлений снайпер ото кто ждал в первую очередь повестки, но пока никто ничего не приносил...
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    У Вас є курочки?
    Може в селі це й дешевше, там паї роздають, наприклад, зерном. А у місті та передмісті це дуууже затратне діло. і якщо порахувати собівартість без урахування трудозатрат, то те на те й виходить, хіба що у строках розтягується. Цінність ворощування дома птиці та тварин тільки в тому, що м*ясо екологічніше буде.
    Я б не сказала.
    Сестра в Краснопіллі тримає для себе.
    Сенс є.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а что это доказывает?
    что-то я не уловила ход мыслей...
    Та никто ниче не понял ) она и сама не поняла, я так думаю ...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Всем привет, девочки у мя проблемка. Российская родня не верит в то, что я рассказываю про майдан. Им вбили в голову что в Киеве головорезы... всё стоит... бандеровцы на улицах режут людей. И т.д. и т.п. Мозги промыты до невозможности.
    Все новостные ленты и фотки с них отвергают - говоря, что это подделка. Дайте, пожалуйста, ссылки на ФБ или Твиттер, где обычные люди выкладывают свои фото. Мож хоть так поверят.
    я боюсь, что это не поможет(((
    дайте ссылку на эспрессо тв, 24 канал онлайн

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

россия только рекламу своим войскам провела, и все она как заволновались... теперь часть украинцев, увидев, что их есть кому защитить от ЕС сами попросят РФ вернуть войска.
    Шооо?
    Чет не могу уловить мысль в вашем потоке сознания
    нельзя отак брать и "резать". договариваться надо, договариваться!
    и сейчас это, как никогда, должно делать правительство, а не народ, который и сейчас с подтянутыми поясами.
    Такие все грамотные. Как и о чем можно договариваться с человеком, который занял позицию нападения? Как разговаривать с Путлером, когда он отрицает очевидные факты, а в ответ озвучивает придуманные истории про бандеровцев, террористов, и умирающих в госпитале голодных солдатах "Беркута"?....

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы про родственников скажите российским солдатам, которые не моргнув глазом, фактически вторглись на территорию Украины в Крыму. И откроют огонь, если Путлер даст приказ.
    Тогда будем рассуждать о родственниках
    путин уже показал, что в мирной обстановке он приказов убивать не даёт. он же таки не без башни
    а вот в украине УЖЕ объявлена мобилизация. и в военкоматы идут те, кто сейчас готов пойти на родственников!
    а еще православные люди....

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

всем привет

четто Путин нервный...заикается

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    У Вас є курочки?
    Може в селі це й дешевше, там паї роздають, наприклад, зерном. А у місті та передмісті це дуууже затратне діло. і якщо порахувати собівартість без урахування трудозатрат, то те на те й виходить, хіба що у строках розтягується. Цінність ворощування дома птиці та тварин тільки в тому, що м*ясо екологічніше буде.
    ппкс! ведро кукурузы у нашего фермера (около Подгороднего)- 12 грн, 10 курам его хвататет максимумн на 2 дня а еще курей любят есть собаки к примеру.. и болеют они иногда.. особенно маленькие цеплята.. по моему опыту- домашня птица не дешевле Рябы получается, но вкуснее - это да

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я боюсь, что это не поможет(((
    дайте ссылку на эспрессо тв, 24 канал онлайн
    http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4
    Идет сюжет о попытке украинских пограничников вернуть контроль над аэропортом Бельбек

Дописів
    4 852

Типово

путин уже показал, что в мирной обстановке он приказов убивать не даёт. он же таки не без башни
    а вот в украине УЖЕ объявлена мобилизация. и в военкоматы идут те, кто сейчас готов пойти на родственников!
    где эти родственники были, когда захватывались аэродромы и другие стратегические объекты?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4
    Идет сюжет о попытке украинских пограничников вернуть контроль над аэропортом Бельбек
    та не мне ссылку))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ты Вы шо.
    Путлер четко дал понять, что чуть что, приказ отдаст и не моргнет.
    Мобилизацию в Украине не объявляли. Объявлены учебные сборы 10-тидневные. Это НЕ мобилизация

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та это Ваше право. На сейчас- да, не голодная. НО_ останусь ли я в том же достатке после всех изменений- не знаю.
    Вот это и не нравится мне.
    По поводу менеджеров- я инженер, рядовой инженер. НЕ ХОЧУ быть менеджером, кухарком, швеёй, продавцом. Хочу за свою деятельность получать достойные деньги, не задумываясь о курочках, юбках, блинах на продажу.
    Разве много хочу???
    много.... я вот инженер, работаю маркетологом, он же менеджер, а хочу быть министром чего-нибудь, как думаете , разве я много хочу? Ну , а вообще -то я хочу чтоб мой ребенок был сыт, одет и обут. Если того потребует ситуация , я буду печь блины, шить юбки и вспомню, что я вообще-то инженер-технолог высокомолекулярных соединений
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

та не мне ссылку))))

Сторінка 208 з 309 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті