| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
россия только рекламу своим войскам провела, и все она как заволновались... теперь часть украинцев, увидев, что их есть кому защитить от ЕС сами попросят РФ вернуть войска.
нельзя отак брать и "резать". договариваться надо, договариваться!
и сейчас это, как никогда, должно делать правительство, а не народ, который и сейчас с подтянутыми поясами.
Шооо?
Чет не могу уловить мысль в вашем потоке сознания
Такие все грамотные. Как и о чем можно договариваться с человеком, который занял позицию нападения? Как разговаривать с Путлером, когда он отрицает очевидные факты, а в ответ озвучивает придуманные истории про бандеровцев, террористов, и умирающих в госпитале голодных солдатах "Беркута"?....
всем привет
четто Путин нервный...заикается
http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4
Идет сюжет о попытке украинских пограничников вернуть контроль над аэропортом Бельбек
много.... я вот инженер, работаю маркетологом, он же менеджер, а хочу быть министром чего-нибудь, как думаете , разве я много хочу? Ну , а вообще -то я хочу чтоб мой ребенок был сыт, одет и обут. Если того потребует ситуация , я буду печь блины, шить юбки и вспомню, что я вообще-то инженер-технолог высокомолекулярных соединений
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks