Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 309 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    массу отменили и сколько оставили??? Мы ведь не знаем достоверно всего.
    откройте законы и почитайте, если Вам интересно. в чем проблема?

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А какие расширенные полномочия они хотят? О чем речь ? Они и сегодня автономия, у них свои депутаты, свой совет министров... В общий котел они дают крохи, потребляют гораздо больше . Чего еще такого расширенного они ждут от Украины? Каких расширенных полномочий? Где об этом можно почитать ?
    «В конце марта крымчане хотят провести референдум. Наши жители хотят сами решить, как им быть дальше. Они хотят больше полномочий для Крыма, чтобы самим назначать руководителей и в силовые органы, и в другие структуры власти, а не так, что по указу с Киева присылают непонятно кого, чтобы управлять. Поэтому, Крым, конечно, останется в составе Украины, но с расширенными полномочиями, которые должны дать Крыму возможность дальше развиваться», — заявил Виктор Агеев. Источник: http://newsdaily.com.ua/post/121394

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від *Semka* Переглянути допис
    В глобальном селе разбирательство почему Иван залез в чужой огород.

- Иван, ты зачем залез в чужой огород? Сам же твердил, что чужой огород - святое. Нельзя лезть.
    - Именно этот огород мне не чужой.
    - Иван, ты не прав! Ну хорошо, раз влез, расскажи хоть что ты там делал?
    - Спасал огурцы от гибели и издевательств.
    - Но там нет огурцов Иван! Хозяин подтвердил.
    - Есть. Хозяин врет. И вы меньше смотрите американские каналы и больше русские, и сразу увидите много огурцов, везде.
    - Мы всем селом искали огурцы но не нашли. Пойдем вместе, Иван, и ты покажешь где огурцы.
    - Не пойду. Вы занимайтесь своими огородами, а я буду чужим. Спасать огурцы буду. Чужие. Это важно. Вы можете не верить в существование огурцов, но они есть. Везде.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    много.... я вот инженер, работаю маркетологом, он же менеджер, а хочу быть министром чего-нибудь, как думаете , разве я много хочу? Ну , а вообще -то я хочу чтоб мой ребенок был сыт, одет и обут. Если того потребует ситуация , я буду печь блины, шить юбки и вспомню, что я вообще-то инженер-технолог высокомолекулярных соединений
    Мне не кажется странным или завышенным желание развиваться в интересной для меня сфере, а не выкручивать себе руки на нелюбимой работе.
    Так кто Вам мешает пробовать стать министром???
    Где я сказала, что не сделаю что-то для СВОИХ детей????
    Но работать в своей профессии, и хотеть в ней работать- это не много, поверьте.
    Хотели быть менеджером- учились бы на него, зачем тогда получали образование в другой сфере???? По принципу, куда влезть удалось????

Дописів
    2 882

Типово

Он-лайн российское тв вещает о бандеровцах, убивающих русских http://lifenews.ru/watch-live апд, уже про гражданство и др.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ППКС но ведь нигде не купишь такой огурчик и помидорчик, как с маминой грядки
    очень серьезно стал этот вопрос, когда прикорм вводили мелкому
    угу, согласна. Потому я каждую весну и сажу у себя на клочке земли огурцы и помидоры)) Но вот целые огородные плантации, которое тянет старшее поколение, - совсем не выгода.
    Да и у моих родителей можно за норм. цену купить все это у людей, которые выращивают для себя) это нормально в небольшом городке.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    согласна...полг=ностью не гарантируешь...но веь стимуляторами роста никто курочек "для себя" кормить не станет, правда? а покупные - они ж не птицы...это ж мамонты с крыльями
    ну корма тоже разные бывают.... я, правда, уже давно не имею отношения к с/х, но когда птицу держали, то бройлеры росли крупные очень на обычном комбикорме и кукурузке, а несушки - неа

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Когда стоит вопрос жесткой экономии, то свой огород - это выход. Посевной материал ведь можно не покупать каждый год: только для старта нужно закупить и все. У нас много лет был большой огород, кроме личного труда, остальные затраты на него - минимальны
    значит вам повезло.
    Не считаю экономией ведение огорода от и до. Огурцы, помидоры, зелень - еще да. Капуста, картошка - "шкурка вычинки не стоит". Следует учитывать землю, возможность работать на земле (работу-то реальную никто не отменял) и пр. факторы. Да и здоровье, вроде, ценнее?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, пришли с прогулки, а где, где посмотреть на Путина???? не осилю все читать
    Вот

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    значит вам повезло.
    Повезло впахивать на огороде?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Когда в доме маленький деть,то брендовые вещи не необходимость))))

А насчет открытия ЧП,СП,то это тоже такой вопрос...Надо где-то взять денег на начальный капитал...Хорошо,если были запасы,до рождения ребенка ...или родители дали)))))
    Короче,хорошо рассуждать,ни разу не ткнувшись носом!
    мой бизнес начался с 2х энтузиастов и нисамомалейшего капитала. вот вообще. жили вдвоем с мужем на мою повышенную стипендию. правда жилье было предоставлено безоплатно родственниками. в январе (спустя шесть лет) мы выкупили у родственников эту трехкомнатную квартиру. бизнес развивается, работаем сами и обеспечиваем работой нескольких сотрудников. сейчас конечно тяжеловато, но я верю что мы прорвемся. и ищу пути для развития, а не жду пока повысят соцвыплаты.

вот сейчас в условиях такого неспокойствия очень видно разницу в менталитете западной украины и восточной. очень. западная сидит решает как будут затягивать пояса, какими методами выходить из кризисов и тыды. а донецк с луганском кричат Рассия возьми нас обратно. Да ведь мне кажется что не от того чей флаг над городом зависит благосостояние жителей. а от того, или они готовы работать сообща ради общего дела, или каждый беспопоится только о своем кармане и сколько ему туда положат.

когда ездила в донецк, там разговаривали с местными об экономике страны, так основной посыл был о том как повысят соцвыплаты, зарплаты и прочее. а когда ездила во львов, так местные говорили об изменении экономики как об изменении налогов и законов.

т.е. восток о том сколько им гос-во заплатит, а запад - в каких условиях им гос-во позволит работать.

по итогу мы видим что так и есть: государство проедало внешние займы, половину разворовывая, и вкладывало деньги в иллюзию стабильности - выплату пособий и всего подобного, а стратегически экономика не развивалась совершенно. ввп падал, валютные резервы тоже.

так теперь запад и центр возмущаются что дальше так продолжаться не может и экономика на грани банкротсвта, а восток кричит "нет мы опять хотим стабилностть, верните нам януковича а лучше отдайте путину"

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    «В конце марта крымчане хотят провести референдум. Наши жители хотят сами решить, как им быть дальше. Они хотят больше полномочий для Крыма, чтобы самим назначать руководителей и в силовые органы, и в другие структуры власти, а не так, что по указу с Киева присылают непонятно кого, чтобы управлять. Поэтому, Крым, конечно, останется в составе Украины, но с расширенными полномочиями, которые должны дать Крыму возможность дальше развиваться», — заявил Виктор Агеев. Источник: http://newsdaily.com.ua/post/121394
    Ну так если силовые органы их , то и на помощь наших они не будут же претендовать ? Так? Если их силовики не в распоряжении украинских властей. Я правильно понимаю ? И что? Это нельзя решить за столом переговоров? Это надо армию соседнего государства звать ? Все остальное у них выборное, я так понимаю ... В смысле депутаты? Или их тоже киев им присылает ?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

воевать с родственниками?!
    всегда удивлялась своей невестке, которая "за" сдачи-драки между нашими детьми. ведь нет роднее людей! как можно на своих же! победами это не назовешь... уж лучше с голоду пухнуть, но вместе, чем остаться сытому и без родни. не?

ведь можно спокойно определиться с ориентирами путем референдума, переговоров... а воевать за нынешнюю власть... да еще неизвестно как она себя проявит! времени-то меньше месяца прошло...

путин уже показал, что в мирной обстановке он приказов убивать не даёт. он же таки не без башни
    а вот в украине УЖЕ объявлена мобилизация. и в военкоматы идут те, кто сейчас готов пойти на родственников!
    а еще православные люди....
    жаль, что никак.
    есть факты об убитых русскими войсками?
    никто в крыму не стреляет. русские ждут пока наши это начнут делать. а этого нельзя допускать!
    и сами россияне выведуться из крыма, если новая власть даст возможность автономии расширить свои полномочия, как и хочет крым.
    войны можно и нужно избежать! а не в военкоматы идти..

ответ от братьев - результаты соцопроса...

Если что - у нас родственники по всей России...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Fialka5
    Guest

Типово

Аграэлька, ай лав ю))
    С покупкой

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

россия только рекламу своим войскам провела, и все она как заволновались... теперь часть украинцев, увидев, что их есть кому защитить от ЕС сами попросят РФ вернуть войска.
    нельзя отак брать и "резать". договариваться надо, договариваться!
    и сейчас это, как никогда, должно делать правительство, а не народ, который и сейчас с подтянутыми поясами.
    Поддерживаю! Мирным путем все решить можно, было бы желание...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Повезло впахивать на огороде?
    повезло, что не было расходов больших. Я тоже вполне знакома с огородной жизнью. С 3-го класса.

Дописів
    18

Типово

Товарисчи, ап чем тема???? куры, огурцы... хде связь?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    повезло, что не было расходов больших. Я тоже вполне знакома с огородной жизнью. С 3-го класса.
    Так и не было тогда. Сейчас не проблема все купить, потому огород невыгоден. Но мы же рассматривали ситуацию, когда "плохо". А картошка, она, знаете ли, все равно хоть как-нибудь, но расти будет, если приложить руки. И при минимальных затратах денежных. Труд, понятное дело, не учитывается в таком варианте

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    ответ от братьев - результаты соцопроса...
    я не верю этому опросу. никаких официальных данных.
    и неужели Ваши родственники по всей россии тоже за ввод войск?
    кроме того, "русские учения" в крыму закончились

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мой бизнес начался с 2х энтузиастов и нисамомалейшего капитала. вот вообще. жили вдвоем с мужем на мою повышенную стипендию. правда жилье было предоставлено безоплатно родственниками. в январе (спустя шесть лет) мы выкупили у родственников эту трехкомнатную квартиру. бизнес развивается, работаем сами и обеспечиваем работой нескольких сотрудников. сейчас конечно тяжеловато, но я верю что мы прорвемся. и ищу пути для развития, а не жду пока повысят соцвыплаты.

вот сейчас в условиях такого неспокойствия очень видно разницу в менталитете западной украины и восточной. очень. западная сидит решает как будут затягивать пояса, какими методами выходить из кризисов и тыды. а донецк с луганском кричат Рассия возьми нас обратно. Да ведь мне кажется что не от того чей флаг над городом зависит благосостояние жителей. а от того, или они готовы работать сообща ради общего дела, или каждый беспопоится только о своем кармане и сколько ему туда положат.

когда ездила в донецк, там разговаривали с местными об экономике страны, так основной посыл был о том как повысят соцвыплаты, зарплаты и прочее. а когда ездила во львов, так местные говорили об изменении экономики как об изменении налогов и законов.

т.е. восток о том сколько им гос-во заплатит, а запад - в каких условиях им гос-во позволит работать.

по итогу мы видим что так и есть: государство проедало внешние займы, половину разворовывая, и вкладывало деньги в иллюзию стабильности - выплату пособий и всего подобного, а стратегически экономика не развивалась совершенно. ввп падал, валютные резервы тоже.

так теперь запад и центр возмущаются что дальше так продолжаться не может и экономика на грани банкротсвта, а восток кричит "нет мы опять хотим стабилностть, верните нам януковича а лучше отдайте путину"
    +10000000 Вот и это я пытаюсь донести, это тот подход к жизни, который позволит нам , украинцам, стать настоящими европейцами...

Сторінка 210 з 309 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті